Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 276 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5519, показано з 221 по 240.

Тема: Хочу стать мамой, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ща буду фастацо
    вобщем предистория:
    мну всегда нравились домики украшеные к НГ
    фонариками, гирляндами (уличными)
    когда домики смотрятся как фонарики
    каждый раз как ехали домой по улице
    с завистью засматривалась на такие домики

дык вот сегодня мну муШ подарил эту маленькую мечту
    (у нас сегодня день знакомства)
    я счастлива как ребенок
    плиз

ггггы, Дашка помогает разбирать "прикрасы"
    Вау! Супер!!!
    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    снеговик из ниток http://stranamasterov.ru/node/25926 уже в процессе, сейчас как раз им занимаюсь
    а вообще я балдею от этой темки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119750&page=2, там так много разных идей.
    О, надо поизучать!
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем воскресный привет!

Сегодня были с девочками на МК, рисовали! Здорово, мне очень понравилось, правда закончиться не успели, т.ч. продолжение следует
    А вчера я была дома по хозяйству, убирала, сделала наконец-то салатик с мидиями, а еще картошку с грибами и овощами в духовке - под белое винцо ели за обе щеки )))
    а еще занималась творчеством, вотъ
    Молодчинка!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем воскресный привет!

Сегодня были с девочками на МК, рисовали! Здорово, мне очень понравилось, правда закончиться не успели, т.ч. продолжение следует
    А вчера я была дома по хозяйству, убирала, сделала наконец-то салатик с мидиями, а еще картошку с грибами и овощами в духовке - под белое винцо ели за обе щеки )))
    супееер! молодец
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Byrishka, кошмар, а с виду весь такой положительный....
    мы у него пока только один раз были, знакомились. мне его рекомендовали как хорошего спеца именно по планированию. назначил анлизы, теперь к нему в пятницу ехать.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    11 сентября (суббота) вечером я попала в 16-ю с кровотечением (была беремененна, 6 недель). Дежурил как раз Сорока И.А. Стоял вопрос о наличии сердцебиения у плода - от этого зависели дальнейшие действия. Предложил сделать УЗИ, но без заключения. Посмотрел и сказал, что он не видит сердцебиения, но дать 100% гарантию того, что плод замер, не может. Что у меня срок маленький и если хоть немного ошиблись со сроком, то сердцебиения ещё нет. Сказал идти домой, ждать понедельника и идти к Пробачай на УЗИ. Что он не видит необходимости в читке.
    В воскресенье я опять попала на скорой в больницу - кровотечение уже было сильным. В итоге - ЗБ, чистка. А на утро я столкнулась с Сорокой И.А. а ординаторской, он меня узнал и сказал :"я же тебе говорил, что плод уже замер, а ты мне не поверила. Видишь, я был прав" Сказать, что я офигела - ничего не сказать.
    А потом ещё выяснилось, что в отделении вообще нет аппарата для УЗИ - он мне сделал"УЗИ" аппаратом для кольпоскопии. Наверное, если бы я не рыдала в тот момент, я бы и рассматривала аппарат - но я была не в том состоянии, чтобы обратить на это внимание тогда. Деньги взял - 100грн за "УЗИ" без заключения аппартом для кольпоскопии. А выянилось это тоже случайно - когда я сказала врачу, в палату которой попала, о том, что уже приезжала к ним в отделение и мне Сорока делал УЗИ, она ОЧЕНЬ удивилась и сказала мне, что у них даже аппарата для УЗИ нет, в том кабинете делают кольпоскопию.

Никаких претензий по поводу ЗБ к нему у меня нет, ясное дело. Как врач он может и хороший - но как человек??? Я собиралась к нему идти на операцию, мне его в поликлинике советовали. После этого случая я даже не рассматривала такой вариант - я не доверяю ему.
    ужас, конечно... Я когда с сестрой ходила на ее узи( тоже уже планировала),в очереди разговорилась с девочкой, которая у него наблюдается. И так его хвалила....Мол, 2 года не могла забеременеть, пока его не нашла( он любит гомеопатию и травки, кстати, применять) . я всяызагорелась этим врачом и хотела идти к нему. Записала телефон даже. Но как-то ноги не дошли....

Сейчас читаю ваш пост-волосы дыбом......................

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

11 сентября (суббота) вечером я попала в 16-ю с кровотечением (была беремененна, 6 недель). Дежурил как раз Сорока И.А. Стоял вопрос о наличии сердцебиения у плода - от этого зависели дальнейшие действия. Предложил сделать УЗИ, но без заключения. Посмотрел и сказал, что он не видит сердцебиения, но дать 100% гарантию того, что плод замер, не может. Что у меня срок маленький и если хоть немного ошиблись со сроком, то сердцебиения ещё нет. Сказал идти домой, ждать понедельника и идти к Пробачай на УЗИ. Что он не видит необходимости в читке.
    В воскресенье я опять попала на скорой в больницу - кровотечение уже было сильным. В итоге - ЗБ, чистка. А на утро я столкнулась с Сорокой И.А. а ординаторской, он меня узнал и сказал :"я же тебе говорил, что плод уже замер, а ты мне не поверила. Видишь, я был прав" Сказать, что я офигела - ничего не сказать.
    А потом ещё выяснилось, что в отделении вообще нет аппарата для УЗИ - он мне сделал"УЗИ" аппаратом для кольпоскопии. Наверное, если бы я не рыдала в тот момент, я бы и рассматривала аппарат - но я была не в том состоянии, чтобы обратить на это внимание тогда. Деньги взял - 100грн за "УЗИ" без заключения аппартом для кольпоскопии. А выянилось это тоже случайно - когда я сказала врачу, в палату которой попала, о том, что уже приезжала к ним в отделение и мне Сорока делал УЗИ, она ОЧЕНЬ удивилась и сказала мне, что у них даже аппарата для УЗИ нет, в том кабинете делают кольпоскопию.

Никаких претензий по поводу ЗБ к нему у меня нет, ясное дело. Как врач он может и хороший - но как человек??? Я собиралась к нему идти на операцию, мне его в поликлинике советовали. После этого случая я даже не рассматривала такой вариант - я не доверяю ему.
    ужс, ну и обращение с человеком, просто гад какой-то

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Доброе утро.

Safira, обалденное новогоднее творчество у тебя получается!!

Всем хорошего настроения и добрых новостей
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Всем утро снежное! Скарлет, а огоньки вы выкл на день или постоянно горят? Тоже хочу дом украсить,вот смотрю у соседей круглосуточно горят...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Byrishka, кошмар, а с виду весь такой положительный....
    мы у него пока только один раз были, знакомились. мне его рекомендовали как хорошего спеца именно по планированию. назначил анлизы, теперь к нему в пятницу ехать.
    Ну кошмар - вряд ли. Может быть, он и хороший врач, мне его тоже очень рекомендовали. Просто мне нужно врачу доверять, а ему я уже не могу доверять. Желаю, чтобы у вас с ним все сложилось и результатом было твое быстрое переселение в следующую темку

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Доброе утро хочушки, беременяшки, мамочки и малышики!!!

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Всем утро снежное! Скарлет, а огоньки вы выкл на день или постоянно горят? Тоже хочу дом украсить,вот смотрю у соседей круглосуточно горят...
    не, не круглосуточно
    только вечером
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ужас, конечно... Сейчас читаю ваш пост-волосы дыбом......................
    Не думаю, что он прям гад какой-то или чем-то в этом смысле сильно отличается от большинства врачей. Больше всего меня в этой ситуации обидела бесчеловечность - тупо навариться на ревущей беременной женщине.
    Говорят, он делает очень хорошо лапару, чуть ли не под него оборудование в больницу покупали. Так что ...

Дописів
    19 194

Типово

Всем воскресный привет!

очень красиво

Дописів
    19 194

Типово

да
    не очень приятная история

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем доброе утро

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики, красавицы!
    Девчухи, подскажите - хочу связать себе шарфик, но где нитки купить? (вязать умею, но в нитках полный ноль - хочется чтобы был мягкий и плотный ). Где в центре найти можно?

Byrishka, ужасно - держись!

Пассати-Наташечка, С бракосочетанием!!!! Счастья!!! Взаимопонимания!!!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Всем доброе утро

Ну кошмар - вряд ли. Может быть, он и хороший врач, мне его тоже очень рекомендовали. Просто мне нужно врачу доверять, а ему я уже не могу доверять. Желаю, чтобы у вас с ним все сложилось и результатом было твое быстрое переселение в следующую темку
    я так долго искала нормально врача, думала вот оно, а тут такое. Спасибо большое, предупрежден, значит вооружен. (я вобще трусиха редкая, двух слов с врачем связать не могу, хожу только с мужем потому как меня запугать или навязать непонятно какое лечение - раз плюнуть, уже не раз с этим сталкивалась)
    Буду надеятся что он все-таки поможет мне сбежать из этой темки в соседнюю

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    тут +1, вот вам и врачебная этика
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Пассати-Наташечка, С бракосочетанием!!!! Счастья!!! Взаимопонимания!!!
    ух ты!!! присоединяюсь

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро! Чиих на будущих беремечиков!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Доброе утро! Чиих на будущих беремечиков!
    Спасибо ловлю-) Привет всем!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Наташа, поздравляю со свадьбой! Любви большой и чистой, много радостных дней, достатка и взаимопонимания!
    И конечно пополнения в вашей семье!

ну ты и партизан

Сторінка 12 з 276 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті