| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цены они пишут правильно, так пишутся во всех метро во всех странах, просто мы к этому не привыкли, МЕТРо это оптовый магазин для малого и среднего бизнеса, а не супермаркет, по этой причине в цене обязательно отделение цифры НДС, как и в Любой накладной на товар, цифра НДС пишится отдельно, и в МЕТРО всегда выдается НАКЛОДНАЯ налоговая, поэтому тут все верно....и упаковки тоже по той причине, они себя позиционируют как оптовый магазин с низкими ценами, и возсожностью оформить все товары как положено и провести налоговую. Хотя что брать надо упаковку тоже злит. но у моих родителей часный дом есть где хранить. поэтому нам это подходит, затариваемся и получается дешевше![]()
Востаннє редагував *Юлианна*: 14.12.2010 о 12:09
+многа-))))) меня пакованы тоже бесят-))))))
вот на счет написания цен-возможно, НО для людей не знающих они реально вводят в заблуждение-)
А вот на счет позиционирования.....ИМХО-не особо он похож на магазин с низкими ценами, оптовый-да, но цены бывают и ниже в обычных супермаркетах-))))Так шо как бы они себя не позиционировали....ну вобщем вы поняли-)
Чур без обид-это просто мое мнение-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
+1!!!!
Мы с Мирой ярые противники ХП!!!!))))))))))))))))
более того, там не все есть! Я всегда, когда еду в метро - обязательно еще иду после него в "обычный" супер и докупаю то, чего нет в метро... а чеки в метро всегда ого-го какие... так что не знаю... в чем экономия??? Наоборот, это магазин трат, я считаю, спонтанных трат))))))))
Пока руки опущены и настроение упадническое, ничего не получается. Я больше, чем 3 года, пыталась, в вечной депрессии. Результатов – ноль. А когда отпустила ситуацию и стала жить другими ценностями, т.е. воспитала себя, взяла в руки, перестала циклиться и расстраиватья, - получилось. Уже 7 месяцев Б. Не надо себя жалеть. Люби мужа, родных, цени их. Ты не одинока. Удачи вашей семье, и все получится в свое время.
ЗЫ. Мне направление на СГ мужа давала мой врач из ЖК. Анализ делали прямо в гос. больнице (семерка) Все сделать можно и дома, но в лабораторию надо довезти в течение получаса примерно.
На счет Метро с Вами не соглашусь мне там нравится...., но у каждого свое Мнение, так что спорить не будем))
Девули, привет всем, новеньким велкам, но не надолго!
Я на больничном, жду врача, видимо подхватила вирус. Вчера была температура 38,7, утром 38, сейчас правда упала 37,2. Но надуюсь, что в четверг уже на работу выйд, так как работы тьма.
Начальник вчера заявил, когда в три с работы отпрашивалась, вся красная, температура шпарит, а он мне говорит, тебе что работа не дорога. Ваще капец. Я ему и сказал, что извините, мне здоровье дороже. ОТ жеж нема мозгов у людей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks