| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я за справедливость. многим людям на форуме это важно. некоторые тратили и тратят и будут тратить свое время для обсуждения и организации и подсчета голосов этого голосования. почему дружные ряды мам не участвовали в обсуждении? я говорю сейчас не от себя. мне лично как то все равно. я говорю от лица людей которые эту идею вооплотили в этом году.
Блин, дурно уже из-за этого голосования...
Востаннє редагував Пчела Майя: 13.12.2010 о 21:34
когда там голосование заканчивается, что бы можно было спокойно в тему зайти, а то уже надоело читать споры
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
блин.... сегодня утром на работе просматривала рецепт печенья, а из-за этого еврейского солдата не могу до него докопаться.![]()
еще раз хочу повторить. вход никому не воспрещен. но.
1.не думаю что было бы такое единодушие если бы не просьба умнички
2. не думаю что многие из голосовавших вообще голосовали бы если бы не та самая просьба.
за сим откланиваюсь. я свое мнение сказал. а вы поступайте как считаете нужным.
у меня в жизни множество забот) но форум это часть моей жизни. как в виртуальном пространстве так и в реале. и если у моих близких людей неприятности то я привык помогать по мере своих сил. и заметьте меня никто об этом не просил. то что я тут с вами разговариваю. это моя инициатива уладить мирно конфликт. пока-пока
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks