Девочки, хоть и не флудилка но очень хочется хвастануться костюмом, который на НГ сшили.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хоть и не флудилка но очень хочется хвастануться костюмом, который на НГ сшили.
Жуть, сегодня не флудилка у нас, а Озерка - торговля и склоки!![]()
О, тут так многолюдно...Болталка пропиарилась на весь форум, прямо пиар года, вернее конца года
А в Днепре снежок? Класс........ В Ялте тож хорошо, но уже так снежка хочется![]()
Как бы Джентльмен, кроме Бризза, у нас еще только один, выбор не велик )) Иноземный огородник, постоянно общающийся, тоже один - та самая Анна-великая, если я не ошибаюсь. Провокаторов там два варианта - Кристалина и Левобережная, а больше у нас таких и нет ) Тема - так флудилку мы еще в прошлом году хотели отметить на нашем детском голосовании, но не дали нам достаточно номинаций для этого (( Про остальное не в курсе, може, сейчас расскажет ктоНо тоже, думаю, обошлось без криминала.
И спасибо, что просто пытаетесь разобраться, без криков "розовые сопли" и т.д. Это редкость, как показал сегодняшний день![]()
Ну, к этому точно призывов не было.
Почему голосуют отдинаково в не знаю, отпишусь по пунктам мне знакомым и понятным:
Иноземный огородник - девушка с тройней с канады, активно тут общается, такое не заметит даже ленивый)))
Тема года - мы тут живем.
Фото - эта девушка фотограф сделала потрясающие сессии детям раздела.
Милосердие - не обращала внимание за кого, но это может быть наш детский врач, дающая абсолютно бесплатно каждый день в своей теме советы по здоровь детей.
Либо Наташа-фоксиман, облдательница этого титула прошлого года.
я просто хочу вам сказать что многие из ваших кандидатов совершенно не известны за пределами вашего раздела.а голосование всеобщее. а в том же транспорте основная масса номинантов активно общается по всему форуму.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а чего это к моей подписи вопрос?я ее не выдвигала на номинацию, а увидев ее там, в голосовалке, сначала стало просто приятно, а потом, если уж честно, то неприятно. такая агрессия странная, что ее там вдоль и поперек критикуют, воспринимая ее так всерьез
я же не буду рвать душу и отстаивать ее, это не я придумала, я не считаю это гениальной мыслью и т.д.
Девушки, да что вы так оправдываетесь? А главное - перед кем? Нужно просто полностью игнорить разного рода обвинения и попытки задеть нас, вот и все! А конфликта не было бы, если бы некоторые товарищи давным-давно усвоили одну простую истину: никто никому ничего не должен, а значит, каждый волен поступать так, как сам считает нужным (и не важно, имеет этот каждый свое собственное мнение или повторяет чужие мысли)!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks