| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот тоже не понятно, чего все голосуют за аватару Кукарача и за Циника Станка - ну милейший же человек.
Но и в голову не приходит вещать, что у вас там заговор.
А подпись, как я уже писала, среди наумняченных мыслей и "продам-куплю" выделилась. Мы с нее долго все улыбались.
Канал прикрыл свою спину и сделал виноватым Кондратюка. Хотя я убеждена, что все было с точностью до наоборот и Кривошапко судей "попросили" выбросить.
Просто они не ожидали оранжевой революции за Х-фактор.
А по поводу общего голосования - лично я бы после такого опроса, вернее уже того факта, что он возник и в какой именно формулировке (и я совершенно не имею виду слово "овуляшки") - предложила бы всем игнорировать общее голосование как таковое.
Brizz`а мы можем наградить всегда. Уже одно то, что его поддерживает целая ветка форума - стоит многого. Подобное уважение не снилось многим (если не всем) из "общих". Пусть подавятся своими номинациями и закроют наконец свои грязные рты.
После темы (в транспорте, кажется), когда ДЕВУШКИ орали, что никто никому не должен уступать место в маршрутках, я зареклась ТАМ что-то писать (хотя иногда читаю). Если у людей нет элементарного воспитания, а уступить место ребенку, беременной или инвалиду - это всего лишь вопрос воспитания - то жалеть приходится исключительно их матерей и отцов.
Короче - не стоят они того.
так. вы меня не понимаете) к сожалению)
ИС, при всем уважении, но таких позиций всего 4. Я сегодня смотрела.
Проза.
Пара
Подпись
Орг.
В остальных номинациях нет единодушия.
По паре понятно, каждый поддерживает тех, кто знает, в детях всего 2 пары.
Орг - тоже понятно, нет мамы, не знающей его.
Подпись и Проза остаются в подозрении сговора.)
Проза. Вы просто не читали рассказ Суники. Она и сама не хочет номинироваться, но как ее не отметить, это были "амины сердца".
девочки, я просто в шоке! вы видели, они опрос прикрутили к голосованию.
шо за прыщи, ну....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks