Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 367 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    солдат, не обольщайтесь
    ваши кандидаты тоже далеко не всем известны
    не известны они в основном вашему разделу) могу по всем лично моим кандидатам пройтись)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я просто хочу вам сказать что многие из ваших кандидатов совершенно не известны за пределами вашего раздела.а голосование всеобщее. а в том же транспорте основная масса номинантов активно общается по всему форуму.
    Так если ваши номинанты так известны, то за них и так проголосует большинство.
    К чему тогда этот базар-вокзал в нашей теме?
    А вообще, благодаря вашим же стараниям, эта тема становится явным лидером в борьбе за тему года.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а чего это к моей подписи вопрос?я ее не выдвигала на номинацию, а увидев ее там, в голосовалке, сначала стало просто приятно, а потом, если уж честно, то неприятно. такая агрессия странная, что ее там вдоль и поперек критикуют, воспринимая ее так всерьез я же не буду рвать душу и отстаивать ее, это не я придумала, я не считаю это гениальной мыслью и т.д.
    Потому, что мы за нее проголосовали.
    И там думают, что это флеш-моб от нашего раздела, с целью захвата флага номинации, а никак не добрая воля выделить подпись, к-я зацепила и улыбнула.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну и чья это проблема? Тут не массонское общество - общаются ВСЕ желающие, ю а велкам! И вообще, я не понимаю, ВАМ то что до этого? Неужели Вы себя настолько ущербно почувствовали из-за голосов незнакомых Вам людей?
    я за справедливость. многим людям на форуме это важно. некоторые тратили и тратят и будут тратить свое время для обсуждения и организации и подсчета голосов этого голосования. почему дружные ряды мам не участвовали в обсуждении? я говорю сейчас не от себя. мне лично как то все равно. я говорю от лица людей которые эту идею вооплотили в этом году.

Amica
    Guest

Типово

Блин, дурно уже из-за этого голосования...

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так если ваши номинанты так известны, то за них и так проголосует большинство.
    К чему тогда этот базар-вокзал в нашей теме?
    А вообще, благодаря вашим же стараниям, эта тема становится явным лидером в борьбе за тему года.
    понимаете ли. форум обширен. и у нас шла более мение равная борьба почти по всем номинациям) пока в голосование не включились дружно вы и монополизировали некоторые номинации)

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

я просто хочу вам сказать что многие из ваших кандидатов совершенно не известны за пределами вашего раздела.а голосование всеобщее. а в том же транспорте основная масса номинантов активно общается по всему форуму.
    Может и неизвестны, но когда проводятся фотоконкурсы, а еще если и с призами ценными, то вот к нам в резервацию тоже сбегаются кучи"неизвестняшек". Мы же не устраиваем скандалы, типа, кто эти люди и хай валят в свои темы!

Дописів
    1 421

Типово

понимаете ли. форум обширен. и у нас шла более мение равная борьба почти по всем номинациям) пока в голосование не включились дружно вы и монополизировали некоторые номинации)
    вот видите, мы внесли разнообразие в "ваше" голосование)))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

я за справедливость. многим людям на форуме это важно. некоторые тратили и тратят и будут тратить свое время для обсуждения и организации и подсчета голосов этого голосования. почему дружные ряды мам не участвовали в обсуждении? я говорю сейчас не от себя. мне лично как то все равно. я говорю от лица людей которые эту идею вооплотили в этом году.
    Так сразу бы предупредили, что все это готовтся для них лично, и посторонним вход воспрещен!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

справедливость у каждого своя, так что этот спор бессмысленен
    Востаннє редагував Пчела Майя: 13.12.2010 о 21:34

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

когда там голосование заканчивается, что бы можно было спокойно в тему зайти, а то уже надоело читать споры
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

ей-богу, рада что у Вас в жизни нет бОльших забот и желаю, что бы это голосование было самой большой "несправедливостью" с которой Вы столкнулись

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Так сразу бы предупредили, что все это готовтся для них лично, и посторонним вход воспрещен!
    Просто, имхо, в следующем году надо более четко прописать правила, а мамам дать больше номинаций, аналогичных Организатору, Теме года и т.п. Как-то так...

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

блин.... сегодня утром на работе просматривала рецепт печенья, а из-за этого еврейского солдата не могу до него докопаться.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    еще раз хочу повторить. вход никому не воспрещен. но.
    1.не думаю что было бы такое единодушие если бы не просьба умнички
    2. не думаю что многие из голосовавших вообще голосовали бы если бы не та самая просьба.

за сим откланиваюсь. я свое мнение сказал. а вы поступайте как считаете нужным.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ей-богу, рада что у Вас в жизни нет бОльших забот и желаю, что бы это голосование было самой большой "несправедливостью" с которой Вы столкнулись
    у меня в жизни множество забот) но форум это часть моей жизни. как в виртуальном пространстве так и в реале. и если у моих близких людей неприятности то я привык помогать по мере своих сил. и заметьте меня никто об этом не просил. то что я тут с вами разговариваю. это моя инициатива уладить мирно конфликт. пока-пока

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

2. не думаю что многие из голосовавших вообще голосовали бы если бы не та самая просьба.

А кто вам запрещает написать в СВОИХ темах такое сообщение, как написала УМНИЧКА тут??

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

ну, спасибо, что позволили! а что, до вашего разрешения не видно было, что мы УЖЕ поступили так, как считаем нужным?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

у меня в жизни множество забот) но форум это часть моей жизни. как в виртуальном пространстве так и в реале. и если у моих близких людей неприятности то я привык помогать по мере своих сил. и заметьте меня никто об этом не просил. то что я тут с вами разговариваю. это моя инициатива уладить мирно конфликт. пока-пока
    жуть

Дописів
    4 975

Типово

Тю та многие проголосовали ещё до всяких просьб Умнички

Сторінка 159 з 367 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті