Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 367 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, сори за флуд во флудилке

Кому не сложно и понравилось наше фото, проголосуйте без регистрации, пожалуйста!!!

1. http://www.batki.com.ua/dir.php?id=65
    Фёдор, 2,7 года

2. http://www.mama-tato.com.ua/contest/
    название: Снеговика мы слепили и в грузовик посадили
    Автор: Савченко Вита Александровна

спасибо!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ymnichka, Плеча Майя - девочки, мне просто уже это все противно.
    А если я там проголсовала, то буду иногда заходить, читать. А ничего хорошего уже не прочту....
    вот что я написала.

Мне счас песенки искать для нового года и конкурсы придумывать. Нафиг мне держать в голове каких-то прыщей?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Именно. Зачем читать всякие бредни.
    ))))))
    Всерьез не воспринимаю, хай собі бісяться, они себя унижают такими отзывами, а не мам. Вот только неприятно было читать посты некоторых мам, в том числе и ТаньТань, за которую я проголосовала было, как за мудрую маму...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ))))))
    Всерьез не воспринимаю, хай собі бісяться, они себя унижают такими отзывами, а не мам. Вот только неприятно было читать посты некоторых мам, в том числе и ТаньТань, за которую я проголосовала было, как за мудрую маму...
    тебе везет. А я завожусь с пол оборота и потом тяжело отхожу.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    а кто смотрел Х-фактор. кого выперли это раз? Кривошапко или этих двух? с моей казявишной никогда ничего толком не посмотришь
    выбыл Кривошапка

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    И я такая, поэтому, не хожу туда

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

И я такая, поэжтому, не хожу туда

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Я тоже не нашла. Держите еще раз:
    Печенье "гусиные лапки"
    1 п. марг. на терку+
    2 ст.муки+
    200 г творога
    0,5 ч.л. соды погасить
    Раскатывать примерно 3 мм, порезать на квадраты (5х5 см), обмакнуть 1 сторону в сахар, сложить вчетверо (получается треугольник). Вилкой придавить с краю и еще раз в сахар )) Приятного!
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Оно самое!! Спасибо, девочки! Щас малого уложу и приступим!

Интересно, а маргарин можно на масло заменить??

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Можно, как сделаем - пытай)

Мдя, вчера часа в 4 ночи весь дом чуть не услышал мой вой с матюками.
    Опять я качнула "обрезанную" версию, как оказалось. И фильм "закончился" на встрече Кейна и Джекмана-лорда.
    Пришлось потом плестись на фэр и читать развязку.
    Мне не привыкать, я уже так Аватар "досматривала" и Остров проклятых.
    Но это так обидно и так непонятно - какого перца люди выкладывают в сеть эти фильмы-недомерки.

И что, главное, на ex.ua ни одна ж сволочь в отзывах не написала, что этот рип реанный.
    Все, теперь только торенты, там хоть комментят адекватно, если есть траблы - говорят.

Фильм, конечно, отличный (и это я еще не видела своими глази концовку). Не разочаровал. Все удивляюсь, как это я его "пропустила", если бы не "Начало", так бы и прошла мимо.
    Люда, речь о Престиже? Уже мужу дала указание скачать Престиж и Начало.
    Пару дней назад наконец-то посмотрела Остров Проклятых-я в глубочайшем восторге, надо еще пересмотреть разок.
    п.с.если б не форум, вряд ли стала б смотреть фильмы с ДиКаприо(не лю Титаник)
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, по Интеру в Знаке качества детскую питьевую воду проверяют.
    я пропустила, какая лучше вода?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Люда, речь о Престиже? Уже мужу дала указание скачать Престиж и Начало.
    Пару дней назад наконец-то посмотрела Остров Проклятых-я в глубочайшем восторге, надо еще пересмотреть разок.
    п.с.если б не форум, вряд ли стала б смотреть фильмы с ДиКаприо(не лю Титаник)
    Да-да, о нем.
    Я еще осталась в прияном шоке от Бейла.\После невнятного Бэтмена он невероятно хорош в Престиже.

Дописів
    2 209

Типово

а вчера ночью выкладывала "Песню дедов Морозов", послушала?
    счас порадую вас чем-то новым. Вчера до 3 ночи выбирала песенки. Столько классного переслушала!!!!!!
    да, песенку про дедов морозов сохранила, спасибо! хочу сделать подборку новогодних песенок, чтоб поближе к праздникам слушать, так сказать создавать предпраздничное настроение
    а еще в прошлом году Прокурор (или как там, не могу вспомнить....дед мороз наш форумский ) выкладывал песенку, которую нужно было включать к его приходу....такая праздничная!

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Интересно, а маргарин можно на масло заменить??
    даже лучше

Дописів
    2 209

Типово

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я пропустила, какая лучше вода?
    Проверяли Хипп, Бебивиту, Малятко, Беби бон и Винни, лучшие - Хипп, Бебивита, Винни, но до победителей не добрали по полбалла из-за отсутствия информации об энергетич.ценности, в остальном хим.экспертиза всю воду одобрила, только сделала замечание, что дет.вода должна в стеклянной таре быть. Малятко не одобрямс, потому что смахивает на дистиллят.

По Первому национальному Кин-дза-дза идет

Molka, Людочка, респект!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Можно, как сделаем - пытай)

Мдя, вчера часа в 4 ночи весь дом чуть не услышал мой вой с матюками.
    Опять я качнула "обрезанную" версию, как оказалось. И фильм "закончился" на встрече Кейна и Джекмана-лорда.
    Пришлось потом плестись на фэр и читать развязку.
    Мне не привыкать, я уже так Аватар "досматривала" и Остров проклятых.
    Но это так обидно и так непонятно - какого перца люди выкладывают в сеть эти фильмы-недомерки.

И что, главное, на ex.ua ни одна ж сволочь в отзывах не написала, что этот рип реанный.
    Все, теперь только торенты, там хоть комментят адекватно, если есть траблы - говорят.

Фильм, конечно, отличный (и это я еще не видела своими глази концовку). Не разочаровал. Все удивляюсь, как это я его "пропустила", если бы не "Начало", так бы и прошла мимо.
    бедная! Представляю твои эмоции, такой кайф обломать))) А мне еще ни разу не попадались обрезаные фильмы, правда качаю всегда с rutor.org и hit.ck.ua . Ну и торренты.ру канеш - зе бест (как-то он по-другому ща называется).

Да-да, о нем.
    Я еще осталась в прияном шоке от Бейла.\После невнятного Бэтмена он невероятно хорош в Престиже.
    та Бэйл красавчик. А в этом фильме - еще вопрос кто секс-символистее

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Liis
    Я думала меня разорвет от смеха когда в конце один из чудиков на второй круг пошел ))))
    Ой,Liis,спасибо))))))))))))))))

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    К сожалению, боюсь Вас огорчить. Порадовать нечем.
    К сожалению,боюсь вас огорчить.С чего вы взяли,что этот пост посвящен вам?

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Я то же самое подумала. Тогда к определенному возрасту женщина должна была бы превращаться в шифоньер. Так что 2 кг в год - это перебор. Хотя, конечно, с годами обмен веществ замедляется, и поддерживать себя в форме становится сложней.
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    С наступлением ухудшения обмена веществ и "взросления" необходимо, наоборот, стараться хотя бы поддерживать свой постоянный вес и желательно, хотя бы по 1 кг в год сбрасывать.
    Девочки,все просто-ничего не нужно сбрасывать,и ничего не нужно набирать,просто с замедлением обмена веществ,должен снижаться суточный калораж для дальнейшего сохранения "идеального" веса.

_Элина_,послушайте,как порекомендует врач,возможно достаточно будет амбулаторного лечения,а он будет вас визировать.Но ситуации разные бывают при идентичном диагнозе,поэтому ему однозначно виднее Скорейшего выздоровления!!!!!

Девочки,а мне,если честно,вообще плевать на то,кто там что говорит по поводу голосования.Я,лично для себя знаю,что те,кто побежал туда табуном,побежали именно потому,что лично им захотелось выделить того,кто этого достоин,по их мнению и им просто указали на эту возможность.И все равно все голосуют так,как им хочется и абсолютно не всегда это сходится с тем,что было предложено.
    Да,мерзко,что люди,у которых есть свои мамы,возможно,жены,дети так некрасиво отзываются не о самих наших голосах,а именно о понятии "мамочки" с множеством нелицеприятных эпитетов и формулировок,сводящихся к мысли,что мы не люди,а безмозглые существа в розовых соплях.Но мне откровенно просто жалко таких людей,а еще больше жалко их матерей и жен,которые тоже,вообще-то "мамочки" и оскорбляя нас,как мам,они оскорбляют в первую очередь себя.
    Поэтому забейте,и не относитесь к этому серьезно!
    Для меня,например,такой факт,как наличие/отсутствие подписи - реально до одного места,мягенького,двусферического)))Но мне просто невероятно приятно то,что кто-то посчитал меня достойной этого понятия.И особо приятна именно честность,которую я вижу в том, что многие из голосующих мам оставили эту номинацию пустой,что говорит мне о том,что люди голосуют не потому что именно так предложили и так надо,а именно так,как думают и благодаря этому,сколько бы в конечном счете у меня не было голосов,но я буду знать,что они именно мои и это в тысячу раз важнее любых подписей
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ооо охирок как сказала Левобережная кажись снова в теме! подсел товарищ!
    по поводу 2 кг каждый год - за что купила, за то и продала, т.е. может оно и не так, но читала что 2 кг.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Fialka5
    Guest

Типово

глюк

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, может кто подскажет мне...
    Где подешевле можна купить набор (2 штуки) машинок ХОТ ВИЛС, которые меняют цвет???
    Видела в Караване за 150 грн. Мож, где дешевле...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я не согласнаЕсли бы женщина после 25 набирала каждый год по 2кг,то к 50,следуя этим любым статьям каждая "дама" должна иметь нормальный вес-около 100кг,вы себе это представляете?И "раздвинутые" бедра килограммов не добавляют,а,если это произошло,то добавляют только несколько см объема.
    И вообще,я не вижу ничего плохого в том,что человек стремиться к идеальному для него весу.Просто все должно быть разумно,без ущерба для здоровья и с адекватными мотивами.Говорю конкретно о нормальном весе,наиболее благоприятном для здоровья,а не "хочу стать худой как палка,чтобы вещи болтались,ну нравятся мне такие."А 14 и 18 вообще сравнивать нельзя,т.к. до 17-18 лет мы еще растем,естественно,что и вес меняется

И искренне надеюсь,что в ближайшем будущем вы,как и некоторые другие девочки на нашем форуме,прошедшие путь-"сначала детский форум-потом долгожданное материнство",порадуете нас хорошей новостью)))
    это к этому посту - я тоже в это как то... не очень.... но надо человека утешить)))
    спасибо за поддержку, работаю над долгожданной новостью!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 147 з 367 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті