Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 367 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я не согласнаЕсли бы женщина после 25 набирала каждый год по 2кг,то к 50,следуя этим любым статьям каждая "дама" должна иметь нормальный вес-около 100кг,вы себе это представляете?И "раздвинутые" бедра килограммов не добавляют,а,если это произошло,то добавляют только несколько см объема.
    И вообще,я не вижу ничего плохого в том,что человек стремиться к идеальному для него весу.Просто все должно быть разумно,без ущерба для здоровья и с адекватными мотивами.Говорю конкретно о нормальном весе,наиболее благоприятном для здоровья,а не "хочу стать худой как палка,чтобы вещи болтались,ну нравятся мне такие."А 14 и 18 вообще сравнивать нельзя,т.к. до 17-18 лет мы еще растем,естественно,что и вес меняется

И искренне надеюсь,что в ближайшем будущем вы,как и некоторые другие девочки на нашем форуме,прошедшие путь-"сначала детский форум-потом долгожданное материнство",порадуете нас хорошей новостью)))
    К сожалению, боюсь Вас огорчить. Порадовать нечем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

спасибо, за поднятие настроения)))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Зашла по ссылке и обрадовалась, что не участвую в обмене. С моими обеими левыми руками, растущими не из того места, да еще отсутствием фантазии, мне в обмене точно нечего делать. А проголосовать можно. Столько красоты!!!
    А я хотела проголосовать так вычетала, счто нельзя. Голосуют только те которые участвуют в обмене.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Я тут недавно думала, что подарить сыну одной моей знакомой. И знакомая меня просветила, что сейчас у многих детей лет 10-12 в фаворе герой аниме ниндзя-подросток Наруто. Поинтересуйтесь, вдруг, и у этого мальчика есть такое увлечение. Тогда можно было бы купить что-то типа бейсболки, банданы, рюкзачка и т.д. с изображением этого самого Наруто. Его поклонники ну ооочень ценят такие прибамбасы.
    Спасибо.
    Спрошу что у них сейчас " в фаворе", а рюкзак - у них всегда с этим проблемы, долго не держатся. Так что новый будет в самый раз.
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Так это очень зависит от его интересов))) У меня племяху 14... всегда на "ура" идут книги, компьютерные прибамбасы, телефонные аксессуары...
    И, думаю, книгу, очередную гарри Поттеровскую (ещё не все томы подарила), он любитель почитать.
    Девочки , спасибо всем.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    я тебя потом в личке попытаю, можно? Куда и к кому.
    ооо, это супер вещь! Приятного просмотра)))
    Можно, как сделаем - пытай)

Мдя, вчера часа в 4 ночи весь дом чуть не услышал мой вой с матюками.
    Опять я качнула "обрезанную" версию, как оказалось. И фильм "закончился" на встрече Кейна и Джекмана-лорда.
    Пришлось потом плестись на фэр и читать развязку.
    Мне не привыкать, я уже так Аватар "досматривала" и Остров проклятых.
    Но это так обидно и так непонятно - какого перца люди выкладывают в сеть эти фильмы-недомерки.

И что, главное, на ex.ua ни одна ж сволочь в отзывах не написала, что этот рип реанный.
    Все, теперь только торенты, там хоть комментят адекватно, если есть траблы - говорят.

Фильм, конечно, отличный (и это я еще не видела своими глази концовку). Не разочаровал. Все удивляюсь, как это я его "пропустила", если бы не "Начало", так бы и прошла мимо.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, вопрос срочный.
    реально лечить дома гнойную ангину или это опасно???

ребенку 1.10

Дописів
    2 209

Типово

как ваш папа ""отошёл"?
    ага, вроде отошел
    он у нас такой обидчивый, но к психологу все равно поведу, или буду подсовывать статьи читать....что-то нам надо с ним делать

девочки, какие песенки новогодние можно скачать? (вроде Джорджа Майкла Last Christmas), чтоб такие душевные...вроде недавно кто-то выкладывал, а я прошляпила

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Если бы женщина после 25 набирала каждый год по 2кг,то к 50,следуя этим любым статьям каждая "дама" должна иметь нормальный вес-около 100кг,вы себе это представляете?И "раздвинутые" бедра килограммов не добавляют,а,если это произошло,то добавляют только несколько см объема.
    И вообще,я не вижу ничего плохого в том,что человек стремиться к идеальному для него весу.Просто все должно быть разумно,без ущерба для здоровья и с адекватными мотивами.Говорю конкретно о нормальном весе,наиболее благоприятном для здоровья,а не "хочу стать худой как палка,чтобы вещи болтались,ну нравятся мне такие."А 14 и 18 вообще сравнивать нельзя,т.к. до 17-18 лет мы еще растем,естественно,что и вес меняется
    Я то же самое подумала. Тогда к определенному возрасту женщина должна была бы превращаться в шифоньер. Так что 2 кг в год - это перебор. Хотя, конечно, с годами обмен веществ замедляется, и поддерживать себя в форме становится сложней.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, вопрос срочный.

ребенку 1.10
    Маленький такой! Страшновато. Надо по состоянию смотреть... мы с лакунарной лечились дома, пока на неделю под капельницы не загремели...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    спасибо, но я таки куплю, уже нашла где
    стоящая штукенция?
    Не то слово
    Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Лего родители купили в прошлом году.
    Так каждый год какие-то новинки выходят, мой следииит
    Я тут недавно думала, что подарить сыну одной моей знакомой. И знакомая меня просветила, что сейчас у многих детей лет 10-12 в фаворе герой аниме ниндзя-подросток Наруто. Поинтересуйтесь, вдруг, и у этого мальчика есть такое увлечение. Тогда можно было бы купить что-то типа бейсболки, банданы, рюкзачка и т.д. с изображением этого самого Наруто. Его поклонники ну ооочень ценят такие прибамбасы.
    Ага Или бакуган - это тоже по мотивам аниме-мульта. Продаются разные наборы, и разные цены, соответственно )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    ага, вроде отошел
    он у нас такой обидчивый, но к психологу все равно поведу, или буду подсовывать статьи читать....что-то нам надо с ним делать
    нашему не подходит ни первый, ни второй вариант, обходимся шантажом)))
    Так что 2 кг в год - это перебор. Хотя, конечно, с годами обмен веществ замедляется, и поддерживать себя в форме становится сложней.
    С наступлением ухудшения обмена веществ и "взросления" необходимо, наоборот, стараться хотя бы поддерживать свой постоянный вес и желательно, хотя бы по 1 кг в год сбрасывать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, вопрос срочный.

ребенку 1.10
    ребенку лучше, я так думаю, лечиться под присмотром врача
    а себя я вылечила без приема антибиотиков.....

Дописів
    2 209

Типово

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки какой кошмар..., зашла на свою голову в ту голосовалку.., такого начиталась..., я в шоке... Мне кажется они за свои номинации и убить готовы.., до чего народ злой... Фу, так не приятно... Этот огурец тут шастает, потом такую хрень пишет и специально темку для нее открывает...

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Преступные запад, США, НАТО, Израиль никак не отреагировали, на захват темы оголтелыми мамачьками. Не допустим несправедливости! Люмпенизированный пролетариат, бюргюрствующая буржуазия, околонаучная интеллиенция, все как один в тему голосования! Долой хохлосрач! Объединимся вокруг идеи!
    Иначе ваш скорбный труд пропадет втуне.
    А это выссказывания типа женщины о нас...

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    скажи коооооооозы, да?)
    И т.д и т.п. Девочки кошмар, из-за этой голосовалки как в грязи вываляли... Я уже жалею что вообще пошла тутда, знала бы что там такие "люди" в жизни бы туда не сунулась...

Кстати удивляет Левобережная, очень странно читать ее посты учитывая что это она дала нам ссылку в Болталке на это голосование! Агитируя пойти и проголосовать... А я ее уже потом повторила просто...

Вообще все как-то странно.., столько злости..., неадеквата... И это такие люди на форуме общаются??? Хочется пойти удалить свое голосование...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ага Или бакуган - это тоже по мотивам аниме-мульта. Продаются разные наборы, и разные цены, соответственно )
    +100 к Бакуганам. Еще в этом году нам подарили эл. часы с кучей кнопочек, фотоаппарат, ветролет на д\у, мячи футб, баскет. (теряет их постоянно)

Дописів
    2 209

Типово

нашему не подходит ни первый, ни второй вариант, обходимся шантажом)))
    ой, а научите "шантажировать" а то у нас все разговоры заканчиваются тем, что у него нет времени на чтение такой ерунды...

Дописів
    2 209

Типово

Ymnichka, да не принимайте вы все так близко к сердцу
    я вот никуда не хожу, окромя флудилки (иногда в СП заглядываю) и не нервничаю

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

сейчас к лору на космичку поедем, пусть посмотрит.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки какой кошмар..., зашла на свою голову в ту голосовалку.., такого начиталась..., я в шоке... Мне кажется они за свои номинации Вообще все как-то странно.., столько злости..., неадеквата... И это такие люди на форуме общаются??? Хочется пойти удалить свое голосование...
    Ну вот и я такая же, о чём вчера и спрашивала! Отченго агрессия_то не понимаю...
    Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    ой, а научите "шантажировать" а то у нас все разговоры заканчиваются тем, что у него нет времени на чтение такой ерунды...
    вот мне это знакомо, я почему так и удивилась, прочитав ваш план действий)))
    вам бы для начала перятунуть немного "одеялко" от свекрови на свою сторону))), т.к. её взгляды не совпадают с вашими(((
    а мужа "шантажировать" тем, что он оооочень любит... мой с ума сходит по военным фильмам в неограниченных количествах, вот я и пользуюсь моментом!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ymnichka, сейчас почитала - мдя... противненько там...Не переживайте так! оно того не стоит.

Сторінка 145 з 367 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті