| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, ты прочла то, что автор голосования написал?
:
"2. Успокаивает тот факт, что тема моя и голоса мне считать.
п.с.
"Организованность" мамочек, это как минимум не честно и как максимум - скотство. ИМХО."
выделение - мое. я просто в шоке. может пойти нафиг постирать свои голосования? пусть упиваются только знакомыми никами.
Тут как раз все понятно,мы сами дали им повод - сообщение с призывом не просто голосвать, а за конкретных людей.
Вот зачем так надо было делать? Я уверена, что все бы и так проголосовали одинаково во многих номинациях, т.к.мысли относительно многих номинаций сходятся.
Но когда есть конкретный призыв, за кого голосовать - это и вызывает негатив.
Справедливости ради, замечу. Если бы не было того поста с никами, то придирались бы и просто так, только не имея аргументов, потому не так злобно.
Девчата, по Интеру в Знаке качества детскую питьевую воду проверяют.
да вот и об этом уже думаю... Просто не хочется с ними вообще ничего общего иметь, даже голосования.., да и подписи эти откровенно говоря и нафиг не нужны... Мы и так знаем какая у нас темка самая лучшая, кто организатор, и т.д.. Чтоб из-за этих подписей всякая ..... трепала о нас все что в голову взбредет...
а кто смотрел Х-фактор. кого выперли это раз? Кривошапко или этих двух? с моей казявишной никогда ничего толком не посмотришь![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
А 2 года назад в Знакомствах была тема Весельчака - Голосуйте за меня с Мариэллой, и тема цвела.
Но, что позволено Юпитеру, то не дозволено быку.
Просто нас много, а они расчитывали номинации тихонько разделить в своем кругу.
Поэтому нас и так хорошо бы не приняли (в прошлом году тоже были наезды), а так у них есть еще и повод - сообщение с конкретными никами.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks