Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 367 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    Ymnichka, да не принимайте вы все так близко к сердцу
    я вот никуда не хожу, окромя флудилки (иногда в СП заглядываю) и не нервничаю
    да я тоже больше не собираюсь ходить туда! выссказала все что о них думаю и на этом для себя ставлю точку! еще не хватало из-за этого голосования нервничать... Пусть выбирают кого хотят, главное чтоб как и раньше друг друга обс...ли, а не нас...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки какой кошмар..., зашла на свою голову в ту голосовалку.., такого начиталась..., я в шоке... Мне кажется они за свои номинации и убить готовы.., до чего народ злой... Фу, так не приятно... Этот огурец тут шастает, потом такую хрень пишет и специально темку для нее открывает...
    Надя, ты прочла то, что автор голосования написал?
    :
    "2. Успокаивает тот факт, что тема моя и голоса мне считать.
    п.с.
    "Организованность" мамочек, это как минимум не честно и как максимум - скотство. ИМХО."
    выделение - мое. я просто в шоке. может пойти нафиг постирать свои голосования? пусть упиваются только знакомыми никами.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    С наступлением ухудшения обмена веществ и "взросления" необходимо, наоборот, стараться хотя бы поддерживать свой постоянный вес и желательно, хотя бы по 1 кг в год сбрасывать.
    Лучше все-таки стараться поддерживать свой нормальный вес, а то если по кг в год сбрасывать, то опять же к определенному возрасту можно похудеть "совсем"

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ну вот и я такая же, о чём вчера и спрашивала! Отченго агрессия_то не понимаю...
    Тут как раз все понятно,мы сами дали им повод - сообщение с призывом не просто голосвать, а за конкретных людей.
    Вот зачем так надо было делать? Я уверена, что все бы и так проголосовали одинаково во многих номинациях, т.к.мысли относительно многих номинаций сходятся.
    Но когда есть конкретный призыв, за кого голосовать - это и вызывает негатив.

Справедливости ради, замечу. Если бы не было того поста с никами, то придирались бы и просто так, только не имея аргументов, потому не так злобно.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, по Интеру в Знаке качества детскую питьевую воду проверяют.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    :
    п.с.
    "Организованность" мамочек, это как минимум не честно и как максимум - скотство. ИМХО."
    выделение - мое. я просто в шоке. может пойти нафиг постирать свои голосования? пусть упиваются только знакомыми никами.
    да вот и об этом уже думаю... Просто не хочется с ними вообще ничего общего иметь, даже голосования.., да и подписи эти откровенно говоря и нафиг не нужны... Мы и так знаем какая у нас темка самая лучшая, кто организатор, и т.д.. Чтоб из-за этих подписей всякая ..... трепала о нас все что в голову взбредет...

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 188

Типово

а кто смотрел Х-фактор. кого выперли это раз? Кривошапко или этих двух? с моей казявишной никогда ничего толком не посмотришь
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Тут как раз все понятно,мы сами дали им повод - сообщение с призывом не просто голосвать, а за конкретных людей.
    Вот зачем так надо было делать? Я уверена, что все бы и так проголосовали одинаково во многих номинациях, т.к.мысли относительно многих номинаций сходятся.

Справедливости ради, замечу. Если бы не было того поста с никами, то придирались бы и просто так, только не имея аргументов, потому не так злобно.
    сейчас в темке санта такая же прямая агитация за прокурора..., почему то никто не идет голосовать... Я же не заставляла идти голосовать, а предложила.., так и писала предлагаю... А там уже кто согласен, тот идет голосует, кто не согласен - не голосует...

Дописів
    23 577

Типово

Ого, и "это дом высокой культуры и быта"?
    непЭревершено.

Дописів
    2 209

Типово

вот мне это знакомо, я почему так и удивилась, прочитав ваш план действий)))
    вам бы для начала перятунуть немного "одеялко" от свекрови на свою сторону))), т.к. её взгляды не совпадают с вашими(((
    а мужа "шантажировать" тем, что он оооочень любит... мой с ума сходит по военным фильмам в неограниченных количествах, вот я и пользуюсь моментом!
    в принципе в других моментах я так и поступаю, когда мне нужно чего-то добиться от мужа, я привлекаю свекровь и мы вдвоем его "шантажируем", а тут дело посеръезней...так как сама свекровь считает иначе. значит надо для начала статьи подкидывать ей

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Лучше все-таки стараться поддерживать свой нормальный вес, а то если по кг в год сбрасывать, то опять же к определенному возрасту можно похудеть "совсем"
    ну это я про себе подобных пишу, хватит избавляться как минимум лет на 10...

так большинство-то того поста и не видело, и я в частности... хотя теперь уже ничего и не изменится.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 209

Типово

ой, Смайл появилась, по моему это вы выкладывали новогодние песенки, да? поделитесь ссылочками...

Дописів
    23 577

Типово

сейчас в темке санта такая же прямая агитация за прокурора..., почему то никто не идет голосовать... Я же не заставляла идти голосовать, а предложила.., так и писала предлагаю... А там уже кто согласен, тот идет голосует, кто не согласен - не голосует...
    А 2 года назад в Знакомствах была тема Весельчака - Голосуйте за меня с Мариэллой, и тема цвела.
    Но, что позволено Юпитеру, то не дозволено быку.

Просто нас много, а они расчитывали номинации тихонько разделить в своем кругу.
    Поэтому нас и так хорошо бы не приняли (в прошлом году тоже были наезды), а так у них есть еще и повод - сообщение с конкретными никами.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

:
    п.с.
    Не надо ничего стирать. Нечего им удовольствие доставлять. Наоборот, надо идти и проголосовать на зло врагам, так сказать.

Дописів
    29 919

Типово

А 2 года назад в Знакомствах была тема Весельчака - Голосуйте за меня с Мариэллой, и тема цвела.
    Но, что позволено Юпитеру, то не дозволено быку.

Просто нас много, а они расчитывали номинации тихонько разделить в своем кругу.
    Поэтому нас и так хорошо бы не приняли (в прошлом году тоже были наезды), а так у них есть еще и повод - сообщение с конкретными никами.
    так а где написано что это запрещено? если бы нельзя было, я бы не писАла... Да чего уже... Влезли в осиное гнездо...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Не надо ничего стирать. Нечего им удовольствие доставлять. Наоборот, надо идти и проголосовать на зло врагам, так сказать.
    Нет, война - не по мне. если что-то негативится на горизонте, я плюю и отхожу в сторону.
    Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    ой, Смайл появилась, по моему это вы выкладывали новогодние песенки, да? поделитесь ссылочками...
    а вчера ночью выкладывала "Песню дедов Морозов", послушала?
    счас порадую вас чем-то новым. Вчера до 3 ночи выбирала песенки. Столько классного переслушала!!!!!!

Дописів
    29 919

Типово

Нет, война - не по мне. если что-то негативится на горизонте, я плюю и отхожу в сторону.
    Вика лучше от твоего отказа не стало.., обс...т еще больше... Им видимо без разницы голосуем мы или нет, главное обос...ть посильнее... Такие "люди"...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Какая война? Кто сказал? Проголосовали и в сторону. Нечего там всякий бред читать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Какая война? Кто сказал? Проголосовали и в сторону. Нечего там всякий бред читать
    Именно. Зачем читать всякие бредни.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

так а где написано что это запрещено? если бы нельзя было, я бы не писАла... Да чего уже... Влезли в осиное гнездо...
    в теме про Санту Зираель тоже агитирует голосовать за прокурора...и что?

Сторінка 146 з 367 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті