| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бывший мой коллега сейчас на СТБ оператор. На наши вопросы о реальности историй в подобных шоу хитро улыбается в усы и говорит, глядя в небо: "А сценаристы и режиссеры у нас с тааакоой фантазией" )
Ни одну передачу не смогла посмотреть. Мутит, когда для шоу используют самое трепетное и трагическое - смерть детей и т.п.
Девочки, кто-то во флудилке давал десятку лучших фильмов этого года по мнению Спилберга, поиск не находит, помогите=)
Граждане а у нас по Монклер http://www.moncler.it/ ни у кого СП нет? Может кто-то заказывает типа "Заказы из Англии, Америки и т.д."?
фух, извините, отлучалась ненадолго, укладывала Машку спать
да нет, не впервые, в прошлом году была подобная ситуация.... но у меня такой муж, он все носит в себе, а когда переполняется, то выплескивается в шкандаль.
да я с вами обеими руками "за"!!!! вот теперь попробую мужа склонить к нашему мнениюя уже задумываюсь, может я в чем-то тоже не права? но я много читаю, считаю, что мое воспитание намного правильней....
малой 3,4
вот только пару часов назад сказала ему о том, что нужно читать литературу о воспитании....он мне ответил, что у него на это нет времени, что я мама, сижу дома и это мое занятие читать всякую ерунду(хотя время у него есть...всем нам известно, что наши мужья находят время и фильмы посмотреть и поиграть в игры)
![]()
выбираю хлебопечку, ну и муторное занятие...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Такой девайс - синий, по моему - единственный - есть у Yanay - Яны. Кажется, ей в 450-500 грн вышло, точно уже не помню. Впечатления о нем у Яны только самые положительные. Вот фирменный сайт Иногда встречается на пару фунтов дешевле на других сайтах, но значительных скидок на них я нигде не видела, увы
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks