Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 367 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, а битву экстрассенсов кто-то сомтрит?
    И я смотрю

Дописів
    2 209

Типово

девочки, а давайте поговорим о воспитании детей....
    у меня с мужем такие разногласия по этому поводу....я уже хочу его потащить к психологу, ну чтоб мы были вместе....
    в общем ситуация такова: сегодня малая нашему папе сказала, что он дурак! я провела беседу, объяснила, что так некрасиво разговаривать, тем более с папой...она подошла и извинилась, сказала, что больше так не будет говорить. нашему папе мало, он обиделся и не разговаривает с ребенком.... начинаются "звонки" деду морозу, чтобы он не приходил и не приносил подарки (короче давит морально) - у малой истерика! еще короче, наш папа считает, что за такие слова либо нужно давить морально, либо наказывать физически... я считаю, что нужно разговаривать...
    как вы себя ведете в таких ситуациях, я же понимаю, что все детки балуются и не слушаются...
    Р.S. да, у нас в семье все нормально, друг к другу таких слов не применяем (скорей всего из сада принеслось)
    и еще оказалось, что свекровь недовольна тем, что малая берет какие-то вещи, которые ей нельзя брать(сувениры там какие-то вроде), а я об этом сегодня услышала впервые. в общем я пишу на эмоциях, с мужем поспорили, к психологу завтра запишусь, но не уверена пойдет ли муж...отака фигня! и получается ситуация, что муж со свекрухой думают одинаково, а я неправильно воспитываю ребенка ((((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я вчера ночью решила поспать... так, для разнообразия...
    А я решила сегодня болталку почитать для разнообразия и вот, прочитала двое суток залпом, теперь переосмысливаю)))
    Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    Я имела в виду свой вопрос глупым
    тсююю, так я поняла но судя по тому, что двое человек спросило о чём я? мой похоже такой же только вот ссылку на посты я не додумалась сохранить, когда читала
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, а давайте поговорим о воспитании детей....
    у меня с мужем такие разногласия по этому поводу....я уже хочу его потащить к психологу, ну чтоб мы были вместе....
    в общем ситуация такова: сегодня малая нашему папе сказала, что он дурак! я провела беседу, объяснила, что так некрасиво разговаривать, тем более с папой...она подошла и извинилась, сказала, что больше так не будет говорить. нашему папе мало, он обиделся и не разговаривает с ребенком.... начинаются "звонки" деду морозу, чтобы он не приходил и не приносил подарки (короче давит морально) - у малой истерика! еще короче, наш папа считает, что за такие слова либо нужно давить морально, либо наказывать физически... я считаю, что нужно разговаривать...
    как вы себя ведете в таких ситуациях, я же понимаю, что все детки балуются и не слушаются...
    Р.S. да, у нас в семье все нормально, друг к другу таких слов не применяем (скорей всего из сада принеслось)
    и еще оказалось, что свекровь недовольна тем, что малая берет какие-то вещи, которые ей нельзя брать(сувениры там какие-то вроде), а я об этом сегодня услышала впервые. в общем я пишу на эмоциях, с мужем поспорили, к психологу завтра запишусь, но не уверена пойдет ли муж...отака фигня!
    Как по мне - то совершенно достаточно того, что Вы объяснили, что это не правильно. А папе объясните, что чем бурнее будет его реакция на подобное - тем чаще подобная ситуация будет повторяться.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    та не, сомневаюсь что актеры, тем более что много ж реального, люди реальные и реальные испытания, да и если честно с этим не шутят, тем более что в жизни нашей реальной действительно есть место проклятиям, порчам, сглазам, короче я верю ( а еще, вот реально, люди приехали и других стран, ради просто шоу??? та нееее)
    Так я ж ему о том же

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Как по мне - то совершенно достаточно того, что Вы объяснили, что это не правильно. А папе объясните, что чем бурнее будет его реакция на подобное - тем чаще подобная ситуация будет повторяться.
    да мы с ним сегодня так спорили по этому поводу....итог - каждый при своем мнении, мама в соплях, папа обижен и не разговаривает!
    его в детстве отец бил(впрочем и маму тоже), нас в семье и пальцем не трогали, поэтому я настолько против "избиения" ребенка, тем более вижу, что она все понимает.....
    малую не бъем, ну иногда слегка по попе получает, но так, для профилактики )))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Про обе
    Первое: что даёт надпись на авке, ну кроме того, что все её будут читать и кто не знает спрашивать "от куда"? Почему в общем голосовании не очень лестно отзываются о "детском подфоруме" и их голосовании, они же по численности значительно превосходят нашу или я недопонимаю?
    Второе: будет ли призовое вознаграждение? (шутка)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Мама заставила отправить фотку))) http://kp.ua/Default.aspx?page_id=21...sitem_id=46036
    Классная фотка! Проголосовала!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

девочки, а давайте поговорим о воспитании детей.....
    Это у вас первый раз такое произошло?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Первое: что даёт надпись на авке, ну кроме того, что все её будут читать и кто не знает спрашивать "от куда"? Почему в общем голосовании не очень лестно отзываются о "детском подфоруме" и их голосовании, они же по численности значительно превосходят нашу или я недопонимаю?
    Второе: будет ли призовое вознаграждение? (шутка)
    Подпись ничего не дает (лично у меня никто за год не спросил "от куда") Почему не лестно отзываются - я не знаю

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лерчик, у родителей полюбому должен быть единый взгляд на воспитание, поэтому вы должны прийти к общему знаменателю как можно быстрее.
    Попытайтесь уговорить мужа на психолога не для того, чтоб он его убедил в вашей позиции, а для того, чтобы взглянуть на ситуацию со стороны.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Подпись ничего не дает (лично у меня никто за год не спросил "от куда") Почему не лестно отзываются - я не знаю
    А у меня человек 20 спросили за подпись - в Ждешь ребенка, в Детках от 0 до года, т.е. в тех темах, которые редко выходят в остальные темы раздела.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

да мы с ним сегодня так спорили по этому поводу....итог - каждый при своем мнении, мама в соплях, папа обижен и не разговаривает!
    его в детстве отец бил(впрочем и маму тоже), нас в семье и пальцем не трогали, поэтому я настолько против "избиения" ребенка, тем более вижу, что она все понимает.....
    малую не бъем, ну иногда слегка по попе получает, но так, для профилактики )))))
    А сколько сейчас малой? Да у Вас конечно конфликт систем воспитания. Я за Вашу 2 руками. И почему папы не понимают , что дете маленькое и своими словами не ставит цель - оскорбить и обидеть?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, наша Ника (9 мес.) начала хорошо "мама" говорить! Сегодня репетирует целый день, а я балдею!
    поздравляю)

ооо, мне 4 странички осталось дочитать))

вопрос на засыпку, тут энное количество страниц назад писали, как электрочайник от накпи избавить, я не запомнила, сколько лимонной кислоты кидать???
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Если верить Вашей авке, а я ей верю,учитывая то, как они достаются, Вы тоооочно что-то знаете, но не говорите!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

у меня аж слезы на глазах и мурашки по коже...
    Вот что она написала. после поездки в Киев на съемку http://forum.infomama.com.ua/showpos...&postcount=240
    Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 12.12.2010 о 21:59

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляю)

ооо, мне 4 странички осталось дочитать))

вопрос на засыпку, тут энное количество страниц назад писали, как электрочайник от накпи избавить, я не запомнила, сколько лимонной кислоты кидать???
    Мы уксус льем.

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    У меня уже не наворачиваются, вот что она написала. после поездки в Киев на съемку http://forum.infomama.com.ua/showpos...&postcount=240
    но как??? разве таким шутят?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я 1 бросаю.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    У меня уже не наворачиваются, вот что она написала. после поездки в Киев на съемку http://forum.infomama.com.ua/showpos...&postcount=240
    тсююю... а я думала, что хоть какая-то правда в этой передаче есть ... везде дурют... лучше бы не читала ссылку...трошки расстроилась.

Сторінка 131 з 367 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті