| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кстати Innuleska поздравляю со вторым "мама" в твоей жизни)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мама заставила отправить фотку))) http://kp.ua/Default.aspx?page_id=21...sitem_id=46036![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
может, боян, но мне понравилось)
Детские Права Собственности
1.Если оно мне нравится - это мое.
2.Если оно в моей руке - это мое.
3.Если я могу это у тебя взять - это мое.
4.Если оно было у меня недавно - это мое.
5.Если это мое - оно никогда не должно стать твоим.
6.Если я что-нибудь строю, все части - мои.
7.Если это выглядит точь-в-точь как мое - это мое.
8.Если мне кажется, что это мое - это мое.
9.Если это твое, но я спер - это мое.
Не применять к чиновникам!
Роби добре - добре й буде.
та не, сомневаюсь что актеры, тем более что много ж реального, люди реальные и реальные испытания, да и если честно с этим не шутят, тем более что в жизни нашей реальной действительно есть место проклятиям, порчам, сглазам, короче я верю ( а еще, вот реально, люди приехали и других стран, ради просто шоу??? та нееее)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks