| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska какая же Ника умничка!
Ой, сегодня гуляли с малым 2 часа, вроде я и не замерзла, а когда домой пришли, я прямо отогреться не могла, вот с часу дня до сих пор меня морозит -померяла температуру = 37,4При моей обычной 36
Так не хоется болеть -только снег выпал,малый его так ждал, а тут из-за мамы прогулки отменятся
![]()
Элина, состояние стабильное. В больницу пока ложится не будем. В субботу была еще одна врач, сказала, что т.к. общее его состояние хорошее (температуры так и нет, он активный-подвижный, анализы хорошие), то можно пока быть дома под наблюдением. Только на физпроцедуры надо ходить в поликлинику. В общем, если погода окончательно не испортится (в том смысле, что не будет гололеда), то возьму у мужа машину и будем ездить на процедуры.
Девочки, ребенка, 2,4 , в бане можно венечком? парить можно с какого возраста?
Поставили шведскую стенку, и сказывается всетаки отсутствие детских площадок, залез на три ступеньки и кричит, что дальше боится, а слезть не может. Будем учиться.
Элин, спасибо!
Hope, можно, но по чуть-чуть. Надо смотреть на реакцию ребенка.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks