| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Народ! седня в 18.00! Сауна Башня. хорошая. район Героев Сталинграда!
если есть желающие пишите в ЛС!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вот я рано вчера спать вырубилася...а тут Огирок блистал аказуеца...Привела мужика и бросила на растерзание мамочкам...бессовистная я.
Вот это я вчера пропустила "интересностей"Но н/б не ставить-любимый из командировки вернулся,недосуг было
Вставлю свои запоздалые 5 коп.:
ТаньТань,все вас поняли,все услышалиНО,у нас просто другое видение ситуации-девочки все правильно разъяснили!
Вот у нас,например,тоже-началось "наше" голосование,организованное Амикой,завсегдатаем "взрослого" отделения маминого раздела.Преимущественно этим же взрослым отделом обсуждались номинации и пр.А когда началось голосование,вдруг "нашествие"(),слетелись мамы "младшего" отделения,со своими номинантами,о которых мы тоже первый раз слышим.И что? А то,что,наоборот,все остальные начали говорить,что скорее бы "отнулясики" подросли и перебрались к нам в общие детские темы!И лично за себя скажу,что с огромным интересом просматривала общность их голосов,и прямо стало любопытно и жалко,что где-то рядом есть девчонки,которых столько людей считают творческими,мудрыми,"душой общества",а я их не знаю,а ведь они,наверно,мегаинтересные люди,раз столько людей так единогласны во мнении,и кроме как большого желания познакомиться(почитать их посты,пообщаться) такое "нашествие" во мне,лично,ничего другого не вызвало
А по поводу общих тем-мною,в начале "форумской" жизни был проведен эксперимент.Зашла я куда-то в "общак" в полной своей амуниции(с линеечкой и подписью счастливой мамы),так вы что-вы что,как коршуны слетелись("ооо,га-га,мамашки умничают") и зашла с мужниного ника(пустого,на тот момент)-так приняли,как роднуюТ.е. стало просто тошнотворно,что оценивают не по тому ЧТО ты пишешь,а КТО ты есть,а если ты мама,то будь хоть самь пядей во лбу,а ты вся какашечно-пеленочная.Итог-нет желания общаться с лицемерами
ogirOk,Фешуля-респект и уважуха))) Не растерялись "в тылу врага" Заходите почаще,приятные вы люди
Lunnaya,я сразу поняла о чем вы спросили,потому что у меня бывает,да такие,как гугл пишет
Мы будем перед Св.Николаем украшать![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Товарищи, у нас неприятность у сына - катался на санках, выронил мобильный, спустя пять минут найти не смог, дозвониться на него, конечно, уже нереально, сперли и сим-карту вытащили, там полно детей было разных возрастов. Мы покупали телефон в Комфи, купили там же и страховой полис. Боюсь, выбить страховку нелегко будетКто-то сталкивался с подобным?
Востаннє редагував Amica: 12.12.2010 о 16:58
Amica! Та вы что такое говорить! Горе... Это так мелкая неприятность, я уже испугалась.
По теме не знаю
Мы вот по этому делаем:
- вино красное сухое - 750 мл
- сахар - 100 г.
- лимон - 1 шт.
- корица по вкусу
- гвоздика 2-3 шт.
Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов, добавить 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить.
Но вместо сахара добавляю мед, мне больше нравится.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks