Допис від
Лерчик
девочки, а давайте поговорим о воспитании детей....
у меня с мужем такие разногласия по этому поводу....я уже хочу его потащить к психологу, ну чтоб мы были вместе....
в общем ситуация такова: сегодня малая нашему папе сказала, что он дурак! я провела беседу, объяснила, что так некрасиво разговаривать, тем более с папой...она подошла и извинилась, сказала, что больше так не будет говорить. нашему папе мало, он обиделся и не разговаривает с ребенком.... начинаются "звонки" деду морозу, чтобы он не приходил и не приносил подарки (короче давит морально) - у малой истерика! еще короче, наш папа считает, что за такие слова либо нужно давить морально, либо наказывать физически... я считаю, что нужно разговаривать...
как вы себя ведете в таких ситуациях, я же понимаю, что все детки балуются и не слушаются...
Р.S. да, у нас в семье все нормально, друг к другу таких слов не применяем (скорей всего из сада принеслось)
и еще оказалось, что свекровь недовольна тем, что малая берет какие-то вещи, которые ей нельзя брать(сувениры там какие-то вроде), а я об этом сегодня услышала впервые. в общем я пишу на эмоциях, с мужем поспорили, к психологу завтра запишусь, но не уверена пойдет ли муж...отака фигня! и получается ситуация, что муж со свекрухой думают одинаково, а я неправильно воспитываю ребенка ((((
Bookmarks