| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_Элина_,
Центры "Poleposition" (на Победе и на запорожском шоссе), ООО "Авто-имидж" (на Запорожском шоссе - MKW,Kosei)...это то что, с недорогих пр-во Корея, Тайвань...Элита - wheels на Чернышевского (Oz racing)..также посмотрите сайт uavto.dp.ua, раздел автомагазины...хорошие под заказ погуглите сайты...
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
и я смотрю, хотя муж с меня ржет... ну и ладно. Но вот из всех передач меня больше всего поразил сюжет, когда женщине, у которой убили дочь и экстрасенс рассказывала ей подробности трагедии, на плечо села дикая птичка. Именно в тот момент, когда говорили о душе дочери... уж очень меня этот момент впечатли. Мож и вранье, но за душу берет.
девочки, а где гарантия что история в интернете той девушки правда, может это специально?
но ладно сценарий, но как обьяснить что экстрассенс сегодня назвала что в киндере? они его что посмотрели и потом клеяли? да и много ситуаций и историй реально вводят в шок, а убийства детей, ну я не верю что это 100 % актерское шоу, не верю
ага...а у моих бабушек тоже все первые мальчики умиралиМожет и совпадение, но...кто знает
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Так это не просто статья. а реально на форуме обсуждают и сейчас после просмотра, она пишет, что вообще хотела, только про дядю и сына узнать , а про дочь и смерть детей ее режиссеры надоумили.
http://forum.infomama.com.ua/showpos...&postcount=417
Лерчик, дай мужу почитать книжку по дет.психологии.
Одну из простых и популярных. Как рукой снимет всякие обижаловки, по другому на свое поведение посмотрит.
Потому, что у нас одна Подпись, одна Проза и один Орг избираются всем миром. Народ там считает, что тут мамы-дембеля мам-духов послали на голосовалку и пригрозили 3-мя нарядами вне очереди))
А подумать, что Орги всем утренники и конкурсы организовали (на минуточку - 200 человек), Суника порвала всех зайцем, а подпись просто прикольная на фоне "продам..." и умных мыслей а-ля кант, и девочки голосуют потому что это их решение - фантазии не хватило
Ну и перемены.. Их никто не любит.
Раньше все номинации делились между ограниченным кругом завсегдтаев Общих и знакомств.
А сейчас людей на форуме стало намного больше.
Девочки, вогнали в шок. Я и не думала, что серьезно есть люди, которые верят в непостановочность данного шоу. (бабушек на лавочке я не считала)
А мне очень сильно запомнилась российская битва экстрасенсов, сезон 6 (кажется). Когда в финале остались 2 женщины в белом (одна полненькая - она же и победила) и 2 мужчины (черные маги). Я постоянно эти передачи не смотрю, но так получилось, что именно тот сезон смотрела практически весь и вот он меня сильно потряс, особенно тройка финалистов. Они такие задания решали, я просто с ума сходила. И как-то пресс-конференция с финалистами была перед оглашением результатов финала, когда один неверующий журналист что-то там начал спрашивать, а его разложили просто в прямом эфире по полочкам ... Он тоже тогда сам был в шоке.
Вот после того сезона как-то все остальные передачи меня уже не впечатляют. Украинская лига - какая-то совсем слабенькая. А эти иностранцы - еще хуже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks