Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 367 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    но как??? разве таким шутят?
    Ну про детей правда. понятно, а вот то что говорили экстрасенсы похоже явно очень преувеличено.

Дописів
    2 598

Типово

_Элина_,

Центры "Poleposition" (на Победе и на запорожском шоссе), ООО "Авто-имидж" (на Запорожском шоссе - MKW,Kosei)...это то что, с недорогих пр-во Корея, Тайвань...Элита - wheels на Чернышевского (Oz racing)..также посмотрите сайт uavto.dp.ua, раздел автомагазины...хорошие под заказ погуглите сайты...
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Вот что она написала. после поездки в Киев на съемку http://forum.infomama.com.ua/showpos...&postcount=240
    ого

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    тсююю... а я думала, что хоть какая-то правда в этой передаче есть ... везде дурют... лучше бы не читала ссылку...трошки расстроилась.
    Я тоже, но все равно смотрю. Истории то правдивые.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    _Элина_,

Центры "Poleposition" (на Победе и на запорожском шоссе), ООО "Авто-имидж" (на Запорожском шоссе - MKW,Kosei)...это то что, с недорогих пр-во Корея, Тайвань...Элита - wheels на Чернышевского (Oz racing)..также посмотрите сайт uavto.dp.ua, раздел автомагазины...хорошие под заказ погуглите сайты...
    Спасибище Вам огромное!!!! от мужа!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

и я смотрю, хотя муж с меня ржет... ну и ладно . Но вот из всех передач меня больше всего поразил сюжет, когда женщине, у которой убили дочь и экстрасенс рассказывала ей подробности трагедии, на плечо села дикая птичка. Именно в тот момент, когда говорили о душе дочери... уж очень меня этот момент впечатли. Мож и вранье, но за душу берет.

Дописів
    1 421

Типово

девочки, а где гарантия что история в интернете той девушки правда, может это специально?

но ладно сценарий, но как обьяснить что экстрассенс сегодня назвала что в киндере? они его что посмотрели и потом клеяли? да и много ситуаций и историй реально вводят в шок, а убийства детей, ну я не верю что это 100 % актерское шоу, не верю

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ага...а у моих бабушек тоже все первые мальчики умирали Может и совпадение, но...кто знает

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Вот что она написала. после поездки в Киев на съемку http://forum.infomama.com.ua/showpos...&postcount=240
    она, это та, что сегодня была??? или я не поняла.
    я пропустила ту страшную историю, но анонс в рекламе взбудоражил.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, наша Ника (9 мес.) начала хорошо "мама" говорить! Сегодня репетирует целый день, а я балдею!
    Здорово!!! Поздравляем

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вот это я вчера пропустила "интересностей"Но н/б не ставить-любимый из командировки вернулся,недосуг было
    Вставлю свои запоздалые 5 коп.:
    ТаньТань,все вас поняли,все услышали НО,у нас просто другое видение ситуации-девочки все правильно разъяснили!
    Вот у нас,например,тоже-началось "наше" голосование,организованное Амикой,завсегдатаем "взрослого" отделения маминого раздела.Преимущественно этим же взрослым отделом обсуждались номинации и пр.А когда началось голосование,вдруг "нашествие"(),слетелись мамы "младшего" отделения,со своими номинантами,о которых мы тоже первый раз слышим.И что? А то,что,наоборот,все остальные начали говорить,что скорее бы "отнулясики" подросли и перебрались к нам в общие детские темы!И лично за себя скажу,что с огромным интересом просматривала общность их голосов,и прямо стало любопытно и жалко,что где-то рядом есть девчонки,которых столько людей считают творческими,мудрыми,"душой общества",а я их не знаю,а ведь они,наверно,мегаинтересные люди,раз столько людей так единогласны во мнении,и кроме как большого желания познакомиться(почитать их посты,пообщаться) такое "нашествие" во мне,лично,ничего другого не вызвало
    заметь, сколько "младших" за последние дни пришло)))

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мама заставила отправить фотку))) http://kp.ua/Default.aspx?page_id=21...sitem_id=46036
    какая ляля) проголосовала, но так и осталось 40
    Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Не применять к чиновникам!
    а очень похоже)))
    Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, а давайте поговорим о воспитании детей....
    как по мне, извинений хватит, не стоит заострять внимание
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    я 1 бросаю.
    1 - чего? пакетик? ложку?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

девочки, а где гарантия что история в интернете той девушки правда, может это специально?

но ладно сценарий, но как обьяснить что экстрассенс сегодня назвала что в киндере? они его что посмотрели и потом клеяли? да и много ситуаций и историй реально вводят в шок, а убийства детей, ну я не верю что это 100 % актерское шоу, не верю
    Так это не просто статья. а реально на форуме обсуждают и сейчас после просмотра, она пишет, что вообще хотела, только про дядю и сына узнать , а про дочь и смерть детей ее режиссеры надоумили.

http://forum.infomama.com.ua/showpos...&postcount=417

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, а давайте поговорим о воспитании детей....
    у меня с мужем такие разногласия по этому поводу....
    Лерчик, дай мужу почитать книжку по дет.психологии.
    Одну из простых и популярных. Как рукой снимет всякие обижаловки, по другому на свое поведение посмотрит.

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Подпись ничего не дает (лично у меня никто за год не спросил "от куда") Почему не лестно отзываются - я не знаю
    Потому, что у нас одна Подпись, одна Проза и один Орг избираются всем миром. Народ там считает, что тут мамы-дембеля мам-духов послали на голосовалку и пригрозили 3-мя нарядами вне очереди))
    А подумать, что Орги всем утренники и конкурсы организовали (на минуточку - 200 человек), Суника порвала всех зайцем, а подпись просто прикольная на фоне "продам..." и умных мыслей а-ля кант, и девочки голосуют потому что это их решение - фантазии не хватило
    Ну и перемены.. Их никто не любит.
    Раньше все номинации делились между ограниченным кругом завсегдтаев Общих и знакомств.
    А сейчас людей на форуме стало намного больше.

но как??? разве таким шутят?
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    тсююю... а я думала, что хоть какая-то правда в этой передаче есть ... везде дурют... лучше бы не читала ссылку...трошки расстроилась.
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, вогнали в шок. Я и не думала, что серьезно есть люди, которые верят в непостановочность данного шоу. (бабушек на лавочке я не считала)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А мне очень сильно запомнилась российская битва экстрасенсов, сезон 6 (кажется). Когда в финале остались 2 женщины в белом (одна полненькая - она же и победила) и 2 мужчины (черные маги). Я постоянно эти передачи не смотрю, но так получилось, что именно тот сезон смотрела практически весь и вот он меня сильно потряс, особенно тройка финалистов. Они такие задания решали, я просто с ума сходила. И как-то пресс-конференция с финалистами была перед оглашением результатов финала, когда один неверующий журналист что-то там начал спрашивать, а его разложили просто в прямом эфире по полочкам ... Он тоже тогда сам был в шоке.

Вот после того сезона как-то все остальные передачи меня уже не впечатляют. Украинская лига - какая-то совсем слабенькая. А эти иностранцы - еще хуже

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    может, боян, но мне понравилось)

Детские Права Собственности
    1.Если оно мне нравится - это мое.
    2.Если оно в моей руке - это мое.
    3.Если я могу это у тебя взять - это мое.
    4.Если оно было у меня недавно - это мое.
    5.Если это мое - оно никогда не должно стать твоим.
    6.Если я что-нибудь строю, все части - мои.
    7.Если это выглядит точь-в-точь как мое - это мое.
    8.Если мне кажется, что это мое - это мое.
    9.Если это твое, но я спер - это мое.

Не применять к чиновникам!
    А если ата-та по жепке, то есть шанс вырасти нормальным человеком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, вогнали в шок. Я и не думала, что серьезно есть люди, которые верят в непостановочность данного шоу. (бабушек на лавочке я не считала)
    Ты меня расстраиваешь
    Не, не хочу ничего знать. Тот сезон, что мне понравился - все по-честному, остальное меня уже не интересует

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Да она.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Лерчик, дай мужу почитать книжку по дет.психологии.
    Одну из простых и популярных. Как рукой снимет всякие обижаловки, по другому на свое поведение посмотрит.

Потому, что у нас одна Подпись, одна Проза и один Орг избираются всем миром. Народ там считает, что тут мамы-дембеля мам-духов послали на голосовалку и пригрозили 3-мя нарядами вне очереди))
    А подумать, что Орги всем утренники и конкурсы организовали (на минуточку - 200 человек), Суника порвала всех зайцем, а подпись просто прикольная на фоне "продам..." и умных мыслей а-ля кант, и девочки голосуют потому что это их решение - фантазии не хватило
    Ну и перемены.. Их никто не любит.
    Раньше все номинации делились между ограниченным кругом завсегдтаев Общих и знакомств.
    А сейчас людей на форуме стало намного больше.

Нуууу...была надежда , шо хоть чуть-чуть! правды какой-то есть. Оказалось, что совсем нет .

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    А если ата-та по жепке, то есть шанс вырасти нормальным человеком.
    Тань, все с первого - постановочные. Это "прописанный" формат этого шоу, к-й продается в таком виде по всему миру и не меняется нигде.

OgirOk
    Guest

Типово

та не, сомневаюсь что актеры, тем более что много ж реального, люди реальные и реальные испытания, да и если честно с этим не шутят, тем более что в жизни нашей реальной действительно есть место проклятиям, порчам, сглазам, короче я верю ( а еще, вот реально, люди приехали и других стран, ради просто шоу??? та нееее)
    Это фсе чистая правда!

Сторінка 132 з 367 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті