| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно, спасибо.
И это правильно![]()
Записывай мой ответ: почти никакое не люблюСпиртное в смысле. Бейлис (и то, лучше выветрившийся
) или наливки сладкие в количестве грамм 50
Очень выгодный собутыльник
А тоМамочка, тебе - все самое лучшее
)
Утилизировала груши и сливки. Что-то типа десерта получилось. Улетел мгновенно
Это точно. Я когда была беременная месяца до пятого специальн овообще ничего по теме не читала в интернете, только указания врача выполняла в точности.
Держись, Женю тоже. А еще сисю пожевать-повыплевывать
Правда-правда
Как замечательно читали)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
alinnag, фотки классные,такой малый забавный,особенно в круге
Полуничка, с почином!![]()
Та делай, чуть что, лысая придешьА вообще, не будет ничего с волосами от одного мелирования, не боись, краски сейчас хорошие. (текст внизу сообщения мне понравился, обязательно приходи!)
В "Соло" есть профессиональная краска,ещё в магазинах "Палитра" (Титова и в Новом центре), просто в салонах некоторых продают, в магазиннах определенных марок, найти можно. Только нужно знать, в каких пропорциях все бодяжить.![]()
Всем привет!
alinnag, с 3-мя месяцами!!! Данька такой прикольный мальчуган
Ну что же это такое! Лечитесь и поскорее выздоравливайте!
Приветствуем нашего тезку!![]()
Ой-ой-ой.Пусть Илюша скорее будет здоровеньким и возвращается домой!
Тсю. А че это русый - никакой?Мне нра. Посмотри, сколько на подиумах русого
![]()
скорейшего выздоровления! при нас тоже не одна мама с ребенком повторно ложились в больничку, такой противный вирус
хай! мы только за![]()
ты бы не экспериментировала, а поехала б в больничку, это я на своём горьком опыте говорю. У нас и кашля не было, а пневмонию только на рентгене обнаружили
девочки, это и есть ингаляторы-небулайзеры, по типу тумана. Мы дома тоже долечивались, купили паровозик, там маски для детей и взрослых, и включали с физраствором и боржоми.
вечер удался!![]()
не хочешь быть доброй снегурочкой, ааааааа?????![]()
Деда перед Арбатом поймаем....
хочу-хочу!
уже начала думать в чем идти на форумовку, у нас все бодики/кофточки/пижамки в прикорме))
обнаружила, что за меня голосуют, в качестве бизнес-мамы, очень и очень приятно, надо голосовалку разослать моим клиентам, которые обычно идут в машину за товаром и обнаруживают на заднем сиденьи люльку с Сашкой и так смотрят на меня иногда))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks