В "Европе" ёлочку нарядили, на витринах снежинок понаклеивали, такое всё красивое! У меня аж настроение новогоднее попёрло! Урррраааа! Скоро Новый Год!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В "Европе" ёлочку нарядили, на витринах снежинок понаклеивали, такое всё красивое! У меня аж настроение новогоднее попёрло! Урррраааа! Скоро Новый Год!!!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем огромное спасибо за поздравление,Анна-великая стих очень понравился,спасибо.
Вот нам уже 3 мес,вырос я за месяц аж на 4см и уже мой рост 63 см, а вес 6800г. Люблю купаться, агукать и букать,играться погремушками, спать на бочку,сосать кулачки или пеленку,если быстро ухвачу пока никто не видитпытаюсь переворачиватся и ползать,вот такой я у мамы
Караван уже тоже весь украшений, елочки на полу и на куча обалденных украшений потолке. Пора уже начинать и себе что ли квартиру украшать
Лина поздравляю Даню с 3-мя месяцами! Пусть растёт послушный и здоровый мальчуган. Пока писала ты уже отчетик состряпала) сыночек красавец
ну весь в маму прям
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет всем!
Кина, вычеркивай нас из списка - не смогем
будем ждать от вас фоток (надеюсь merryных тоже) и впечатлений!
класс! смешнючая Кристинка!
кстати, мы начали сами становиться на ножки у любой опоры! так интересно за этим наблюдать - пыхтить, пытается - а когда получается - довольна как слон!!! хотя ортопед нам запретил пока злоупотреблять с этим, бо толстые крупные мы!
Да, но что именно? Я ведь не выбирала людям подарки, не знаю что.
Девочки только не удивляйтесь, у меня была такая жизнь не общительная с людьми, и за этого я не хочу ошибиться в подарке, чтобы мама которой я его подарю не правильно меня поняла или обиделась.
Поймите меня правильно.
Лучше подскажите.
Всем привет! Муж на больничном, к компьютеру фиг попадешь, мне вас в жисть не перечитать. И чувство такое , что у меня два ребенка, а не один...уморилась
Да не напрягайся ты такот хорошего человека любой подарок приятно получить, и это ж ПАДАРАК, ему в зубы не смотрят
А вообще мы сегодня в ЦУМе были, там столько всего новогоднего глаза разбегаются, и всё такое красивенькое, новенькое, интересненькое... это ж Новый Год, главное настроениеСвоими руками, что-то сделай
Вон natabel уже зайцев кому-то пошила
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks