Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 442 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

В "Европе" ёлочку нарядили, на витринах снежинок понаклеивали, такое всё красивое! У меня аж настроение новогоднее попёрло! Урррраааа! Скоро Новый Год!!!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    3 853

Типово

Всем огромное спасибо за поздравление,Анна-великая стих очень понравился,спасибо.

Вот нам уже 3 мес,вырос я за месяц аж на 4см и уже мой рост 63 см, а вес 6800г. Люблю купаться, агукать и букать,играться погремушками, спать на бочку,сосать кулачки или пеленку,если быстро ухвачу пока никто не видит пытаюсь переворачиватся и ползать,вот такой я у мамы
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP1473.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  45,0 КБ
ID:	332506   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP1353.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  31,4 КБ
ID:	332507   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP1237.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  40,7 КБ
ID:	332509  

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    В "Европе" ёлочку нарядили, на витринах снежинок понаклеивали, такое всё красивое! У меня аж настроение новогоднее попёрло! Урррраааа! Скоро Новый Год!!!!!
    Караван уже тоже весь украшений, елочки на полу и на куча обалденных украшений потолке. Пора уже начинать и себе что ли квартиру украшать

Лина поздравляю Даню с 3-мя месяцами! Пусть растёт послушный и здоровый мальчуган . Пока писала ты уже отчетик состряпала) сыночек красавец ну весь в маму прям

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    . Начинаю привыкать, что после массажа Игорь может спать 2 часа. Для нас это нечто
    мне тоже так нравилось, что она засыпала)
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем огромное спасибо за поздравление,Анна-великая стих очень понравился,спасибо.

Вот нам уже 3 мес,вырос я за месяц аж на 4см и уже мой рост 63 см, а вес 6800г. Люблю купаться, агукать и букать,играться погремушками, спать на бочку,сосать кулачки или пеленку,если быстро ухвачу пока никто не видит пытаюсь переворачиватся и ползать,вот такой я у мамы
    какие вы сладкие))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    у меня без имен остались только Жужа, ар25 и alinnag...
    Жужа кажется Анжелина, но могу ошибаться, Карандашик, Натабель - вы же лучше знаете, подскажите
    alinnag могу догадываться только, что зовут Алина
    а вот ар25 - прости, помню как выглядишь, помню сына, помню бейдж, а имени не помню - память моя девичья
    ар25- Женя
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Позитив увидела в соседней теме
    http://www.youtube.com/watch?v=o1M2UOFzhKk

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    сижу расписываю новогодние заказы. девочки - вопрос: может у кого-то муж с машиной и хочет подзаработать? Плачу 50 грн за точку. Все в городе. Маршрут будет ясен ближе к 20м числам. Но, думаю, заказов 10 будет. нужен 1 день - 31го. В 20:00 обещаю отпустить домой
    И я бы порулила,зачем тебе "муж с машиной"....))))))) (пытаюсь бороться с привычкой хвататься за любую работу)(если серъезно, то могу, наверное, своего сдать напрокат. Надо у него спросить)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Какой же халесенький масипунчик!!!!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Какой хороший)))))) Растите здоровенькие на радость маме и папе.
    Люблю смотреть фотки да и так , где детки спят. Сразу на душе такой мир и спокойствие.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Караван уже тоже весь украшений, елочки на полу и на куча обалденных украшений потолке. Пора уже начинать и себе что ли квартиру украшать
    Не ну если так, то на Озерке тоже уже елка стоит и лошадей - медведей привезли)))) Дальше я пока не добежала))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
    Кина, вычеркивай нас из списка - не смогем
    будем ждать от вас фоток (надеюсь merryных тоже) и впечатлений!

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Так мы засыпаем последнее время:
    класс! смешнючая Кристинка!

кстати, мы начали сами становиться на ножки у любой опоры! так интересно за этим наблюдать - пыхтить, пытается - а когда получается - довольна как слон!!! хотя ортопед нам запретил пока злоупотреблять с этим, бо толстые крупные мы!

Дописів
    3 853

Типово

natabel,Manuella,Irsena,Klubni4ka спасибо за комплименты нам очень приятно!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Большое спасибо! За комплименты!
    Девочки по поводу подарков, кто нибудь подскажите какие они должны быть? Хоть намекните, что именно. Я просто в этом не очень прошу помощи.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а у нас уже и папа встал с кашлем , вчера пошла спать в другую комнату, а проснулась рядом с ребенком и когда перешла не помню Но проснулась с марлевой повязкой на лице, радует,что здравый смысл меня не покинул, делала все на автомате
    Малый за повязку тянет постоянно,скоро без ушей останусь
    Так, ты давай не раскисай! Если сегодня как зомби, завтра-послезавтра должна быть как огурчик! а детки как?
    [SIZE="2"] нам уже 3 мес,вырос я за месяц аж на 4см и уже мой рост 63 см, а вес 6800г. Люблю купаться, агукать и букать,играться погремушками, спать на бочку,сосать кулачки или пеленку,если быстро ухвачу пока никто не видит пытаюсь переворачиватся и ползать,вот такой я у мамы
    Ой, какой красавчиииик)))) ттт))) такой солидный малышик!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А мы проснулись в 09.00 и ещё не спим, кошмар.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Большое спасибо! За комплименты!
    Девочки по поводу подарков, кто нибудь подскажите какие они должны быть? Хоть намекните, что именно. Я просто в этом не очень прошу помощи.
    говорили что-то с НГ тематикой
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Так, ты давай не раскисай! Если сегодня как зомби, завтра-послезавтра должна быть как огурчик! а детки как?

Ой, какой красавчиииик)))) ттт))) такой солидный малышик!
    малого отправила к бабушке, а младшенький вроде держится, попросила куму купить лаферобион, буду капать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    говорили что-то с НГ тематикой
    Да, но что именно? Я ведь не выбирала людям подарки, не знаю что.
    Девочки только не удивляйтесь, у меня была такая жизнь не общительная с людьми, и за этого я не хочу ошибиться в подарке, чтобы мама которой я его подарю не правильно меня поняла или обиделась.
    Поймите меня правильно.
    Лучше подскажите.
    Востаннє редагував LenkO: 11.12.2010 о 17:50

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! Муж на больничном, к компьютеру фиг попадешь, мне вас в жисть не перечитать. И чувство такое , что у меня два ребенка, а не один...уморилась

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет! Муж на больничном, к компьютеру фиг попадешь, мне вас в жисть не перечитать. И чувство такое , что у меня два ребенка, а не один...уморилась
    как я тебя понимаю, у меня таким образом три сына образовалось

Даничка - красавчик!!

я сёдня тоже вышла в люди, была на раздаче в Мост-сити, там предновогодний ажиоаж. И вообще, весь центр уже готовится к НГ: магазины украшают, елки продают. УРА!! Скоро Новый год!!!! Это мой любимый праздник.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, но что именно? Я ведь не выбирала людям подарки, не знаю что.
    Девочки только не удивляйтесь, у меня была такая жизнь не общительная с людьми, и за этого я не хочу ошибиться в подарке, чтобы мама которой я его подарю не правильно меня поняла или обиделась.
    Поймите меня правильно.
    Лучше подскажите.
    Да не напрягайся ты так от хорошего человека любой подарок приятно получить, и это ж ПАДАРАК, ему в зубы не смотрят
    А вообще мы сегодня в ЦУМе были, там столько всего новогоднего глаза разбегаются, и всё такое красивенькое, новенькое, интересненькое... это ж Новый Год, главное настроение Своими руками, что-то сделай Вон natabel уже зайцев кому-то пошила
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Блин, пришли результаты нашей крови. Ужас, почти все не в норме. Таки будем пить антибиотик.

Сторінка 219 з 442 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті