| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы выбрались в свет - с Назаром в новый Мазекеа в Мост-сити. Малый попсиховал немного, но сдался и уснул. Девочки, я так соскучилась за шоппингом !!!
А еще я сегодня больше часа в ванной валялась! Короче, вечер удался!
Wild Flower, я тоже когда-то мечтала о стеклянном столе. Но вовремя одумалась. Хотя, красиво, и рожицы из-под стола тоже радуют![]()
спасибо Тошка, боюсь чтоб малій не заразился
а наш тоже бабушку по скайпу слышит,начинает прыгать, а не может еще понять,что она в мониторе![]()
у меня как цитировалось,так и цитируется, надо полностью закрыть страницу городаи грузить её снова,чтоб не сохранялись цитаты
мне нравится твоя подпись в скайпе
, а кто это на авке у тебя там
предложите своему папе
, я вот думаю,может Вене надо первому прийти,свыкнуться с обстановкой и уже там находится когда люди начнут приходить. Прошлый раз было сильное столпотворение возле дверей поэтому он и занервничал, а вот позапрошлый раз все по одному заходили и детки не обращали внимание.
конечноооо, а потом на Дави спихиваешь порванную по швам рубашку
сладких снов малышке! так прикольно спит, а ночью тоже на животе?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
сижу расписываю новогодние заказы. девочки - вопрос: может у кого-то муж с машиной и хочет подзаработать? Плачу 50 грн за точку. Все в городе. Маршрут будет ясен ближе к 20м числам. Но, думаю, заказов 10 будет. нужен 1 день - 31го. В 20:00 обещаю отпустить домой![]()
Девченки! Выручайте! Наш папочка купил по ошибке смесь NAN1 вместо кисломолочного! Упаковка не вскрыта, не нарушена. Со сроками все ок. Заберите за 55грн! Я подвезу, куда Вам удобно (буду развозить заказы в первой половине дня)! Пишите в личку или лучше звоните! простите меня за флуд![]()
Доброе утро
Поздравляю Лину (alinnag) и Даниила c 3 месяцами!!
Наверное, телефон тоже стоит на первую страничку, как думаете?
А где три - так что там уже осталось, надо спасать, чтобы не засохли)
Ой как она к вам раненько собирается
Да уж. Может другой садик за это время понравится?
Депресняк отставить, Новый год скоро
Правильно, это гораздо полезнее %) И витамина С больше
Отлично)
Мы тоже так пытаемся спать. И очень психхует, если не получается или в человечке запутываются ноги
ПоздравляюОтличное времяпровождение
Ага. Только, боюсь, семейство не поймет)
Ну как это называется - у соседа на балконе с 6 утра стучала какая-то хрень, извините, иначе не называется. Может она и раньше стучала, но в 6 утра я проснулась окончательноВстала, покормила ребенка, пошла трудиться
Зато на кухне убрала и завтрак приготовила. Пойду, попробую теперь еще поспать
Востаннє редагував Ls97: 11.12.2010 о 13:37
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброе утро!!!!
А у нас вечером был пожар в лифтовой шахтеПравда пожарные быстро приехали и потушили...
Весь подъезд в дыму, Степа был с мужем - так я выходила разбираться что к чему - вся провонялась дымом
На счет спиртного на форумовке – я пью только красное сухое, могу вообще не пить, не принципиально в общем![]()
Всем приветик!
Поздравляем наших форумских коллег
alinnag и Данечку с 3 месяцами
Даня, Даня, Данечка!
Сегодня праздник твой!
Прими же поздравления,
Наш мальчик озорной!
Пусть радость и здоровье
Тебе приносит мир!
Друзей, любви и счастья,
Тебе все, Даниил!
dm-olda и маленькую Аришу с первым месяцем жизни.
Желаю ВАМ всего самого доброго, светлого и чистого!!
Света MMS в скайпе фото нашего папы с Элонкой
На счёт зубов:
У старшых детей зубы прорезывались в 3,5 месяца, так что были готовы и здесь.
чудо маленькое.Сладких снов малышке ... и маме с папой.
И как им так удобно спать, только удивляешься.![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks