| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да-да-да, пирог, мясов вкусное и картошечкаПриготовила все и опять спать пошла. Так и спали до 12
Отличная новая подпись
Мама хорошо кормит
Эх, хорошо ему. Меня бы папа наш отпустил, так у Жени свое мнение на этот счет.
Дите утром выспалось, а потом принялось нас выгуливать. Причем только папы ей мало - надо, чтобы вдвоем рядом были)
Добро пожаловать
Дома хорошо
А как ваша собака реагирует на новый центр вселенной?
Охо-хоНаверное просто не долечились
Жень, выздоравливайте побыстрее.
Вот не читай всякого в интернете. Вызывай вменяемого доктора, и пускай на месте смотрит.
А как анализ крови показал аллергический процесс?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
natabel, Innuleska - мажорки
а в школе челку гидроперитом вы не высвечивали?
а я свои седины через раз сама крашу.
он не согласится. его смайл уже задолбалон же вечно там - то прибивает что-то, то чинит, то костюмы везет. при том, что у него своя ответственная работа.
так что почетная вакансия Деда Мороза свободна!!!!!
Добро пожаловать)))
Красивое имя, редкое сейчас)))
А я вечером читала малявам стихи Крылова и посредством "Заболел петух ангиной" определила, что сейчас ооочень редко, вообще даже не помню, когда в последний раз слышала имя - Нина.
Ой, ну и то уже легче!!! Мне кажется хуже коклюша ничего не бывает. А думать тебе и не надо! Собирай мнения врачей и лечиться.
С покрасочкой тебя))) мастера бросишь.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Барбариска, Марина_Ник, добро пожаловать
после купания и массажа с зарядкой, но если вижу, что ко времени купания он голодный, то кормлю, выдерживаю минут надцать, купаемся и дальше всё по плану
alinnag, с 3-мя месяцами вас! фотка в круге - прям как мыи круг такой же, и мордочка похожая в нём
![]()
уже бросила, лови, она легкая
Я ж люблю когда мне что-то делают , а я удовльствие получаю .Итак редко попадаю сейчас, раньше часто балувала себя
Ну это все в школе делали, тем более больше нечем было осветляться.
Но я ж написала, что во взрослой жизни, а то детство было
Эозинофилы показывают на аллергический процесс. Больше 5% - это аллергия.
Востаннє редагував Natabel: 12.12.2010 о 01:02
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
спасибо!!! говорят что это все из за срыгивания...илюша с рождения срыгивает периодически ..и типа поэтому..частицы еды попадают при срыгивании на бронхи и раздрожают их и так опять образуется бронхит...и тогда ж нам и приписали эту смесь антирефлюкс...я стала ее давать а малой через раз стал от груди отказываться выгибаться..короче я ее закинула..вот сказали что в этом причина..но я еще грешу на холодные полы в комнате и сквозняк с коридора..хоть и стелила и подушками под дверью затуляла все равно видать дало..ну посмотрим переехали в самую теплую комнату...не знаю что будет...смесь эту опять даю.. и бздю шоб от груди не отказался хоть и даю то с ложки то со шприца.
зато мы в больнице стали сами вставать в кроватке))) и разговаривать активно очень много новых звуков))дададамамабабабээбээ..мы там всем улыбались ,дрыгальсб во всю и у нас появилась невеста с которой мы активно беседовали)))
добрый вечер)
капец ну еле успеваю вас читать, Ромка ни минутки свободной не оставляет, и это ж сегодня относительно тихо у вас
Поздравляю именинников:
Лину и Данечку с 3-мя месяцами! Такой красавец-мущина, море обаяния, так и хочется за щечки ущипнуть
а также dm-olga и Аришу с первым месяцем!
Дримка, лечи папу и возвращайся к нам)))
Mahaona, дома хорошо, побыстрее новой хозяйке Сонечке обжиться)
Werin, Arishik, ap 25 , крепитесь, лечите деток, новый год обязательно нужно встретить здоровыми!!!
Барбариска, Марина_Ник, велкам!
Смайл, откуда седины-то, неужели работа нервная
Дефчата, вы там смотрите не напивайтесь сильно на форумовке)))
Прикольно, и за нас с Просто человеком голосуют в ОбщихПрыятно!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Продам Базу мужей с машинами!
А если честно - девчонки, спасибо.
Буду обращаться при случае, мало ли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks