Целый день хожу мучаюсь, хочу белое мелирование...а вдрух на форумовку не попаду(((... зря волосы палить тоже не хо, жалко...и шо его робыть
П.С. если поеду беру бутылку шампусика и стаканчики, кто какое любит?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Целый день хожу мучаюсь, хочу белое мелирование...а вдрух на форумовку не попаду(((... зря волосы палить тоже не хо, жалко...и шо его робыть
П.С. если поеду беру бутылку шампусика и стаканчики, кто какое любит?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Не-не, ты меня неправильно поняла! Я сама НИКОГДА не красилась, только у мастера!
Просто иногда мелирование делают, обесцвечивая какой-то фигней, а иногда просто краской самой обычной красят. Краски сейчас нормальные, с бальзамом - у меня потом нет проблем с мелированными прядями.
1)Arishik, ap 25 Девчёнки скорейшего выздоровления манюням,а вам:
Безвыходных ситуаций не бывает. Выход всегда есть, пусть не очень приятный, но все таки выход. В такие моменты нужно проявить находчивость и выдержку. Главное без паники. Тогда все будет окей
2) Лина Данечке- симпотульке, и просто пловцу-Любителю сладкий
3)Видела итоги голосования по фоткам.Увидела много знакоммммммых.![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
так подарки для взрослых надодля деток было-бы легче подобрать.
Снегурочка - Думающая Блондинка, у неё и волосы светлые длинные, ну а Дед Мороз наверное твой Андрей
бедный Илья, выздоравливайте, наверное действительно не долечили, а может у него зубы , иммунитет ослаб.... или вы снимки делали?
не попадешь - зато будешь красавицей.
очередной опросЯ полусладкое, желательно красное, но и от брюта неоткажусь
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Спасибо, что приняли!Я - Марина.
А это ваши детки? Тройняшки?![]()
Привет! Поздравляю! Кинь ссыль на отчетик
Все у тебя получится. Не паникуй. Привыкнешь и даже времени больше будет для себя
Лучше после,т.к. дите успокаивается и потом хочет спать. Поели можно и поспать
Делать себе красоту, для себя любимойНу еще для мужа и детей
Надо мастера, могу узнать есть мастер. Только спрошу в твой район выезжает
Вот-вот всю свою взрослую жизнь только у мастера и красилась, а из-за сопле-зубов , вчера отправила мужа с баночкамик мастеру, чтоб она краску сделала
И впервые
красила волосы сама. И что самое интересное, что дома нигде не наляпала краской.
![]()
Так что я к форумовке почти готова![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks