| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забияка, посмотрите "Во все тяжкие" - тоже совсем не девчачий)) Мне понравился.
Столовая и туалет сейчас подозреваю везде не ахти.. На Воронцова там же отделений много, может условия отличаются. Я лежала во 2 инфекционном отделении. Душ примитивный, но был. Кровати все с твердым дном довольно широкие и возле каждой кровати еще кроватка небольшая (лет до 3 еще можно влезть). В холле холодильники для всех, чайник электрический и плитка электрическая на 2 конфорки довольно мощная. Тоже без особых удобств, но все же.
Anutka1234 не заметно просто запомнила кто вы по специальности и догадалась.
Мы лежали в октябре в 1-ой как раз в том отделении, где с пневмониями, бронхитами т.п. Скажу честно, когда нас поселили в палату, где 6 детей + 6 мам у меня был шок. В общем, лежали мы в платной палате, 50 грн. в сутки. За спокойствие и номинальный комфорт (холодильник, розетка!, 2 кровати с нормальными матрацами, посещения родственников) мне показалось, что это не так и дорого. Можно было принести свой телевизор, электрочайник. В обычных палатах нет розеток.
Желаю, конечно, Вам не попадать в больницу и поскорее выздоравливать, но, может, рассмотрите этот вариант, если придется ложиться.
так и у нас есть. муж дочу собирается водить, когда дорастем. посмотрим
сразу говорю, что далеенаписанное, огромное имхо. нам пневмонию заподозрили, когда 5 дней не падала темп-ра и при простукивании участковому не оч.понравилось, направили в 1-ю. сбежали мы оттуда через час, нас папа выручил, еле отпустили - чисто из принципа. диагноз не подтвердился (но только ж это мне сказали после оформления в стационар). из всего лечения - колоть а/б и физпроцедуры. уколы я ей сама делала, на ф.пр и обход приходили каждый день, живем в 5 минутах ходьбы. лечение, которое мы там якобы получались бы сводилось к тому, что ребенок не мог там уснуть на обед. еще бы - 6 чел в палате, 2 из них взрослые барышни, понятно, что не будут сидеть тихонечко или спать, малая бегала по палате, Как угорелая от перевозбуждения - короче мрак. с поесть - та же беда. детских кроватей там, кстати, и близко нет. вдвоем на одной как хотите.
я очень плохо стала переносить такие казеные места - домашняя до ужаса, истерить начала потихоньку уже минут через 20 мужу по тел
так и не поняла, зачем нас было госпитализировать, ничего больше не нашли. считаю, что в больнице места нужнее более больным детям. а нам тогда говорили посидеть отдельно, чтоб чего не подхватить
а сестра мужа - совершенно спокойно пролежала там недели 2 или 3 - ее это абсолютно не напрягает. так что - на любителя т.с.
Конфетка, выздоравливайте!
про "Дрань" - ржала в голос![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Можно и дома при большом желании. Меня лечили в детстве , написали отказ от больницы и все. Наняли мед. сестру с садика и та ходила 3 раза в день колола уколы. Что еще делали не знаю мала была, помню только страшно болючие уколы. Состояние было нормальное, тоже бегала резвилась. Вменяемые назначения врача и мед. сестра и вот вам больница на дому. Без острой необходимости я бы не ложилась. ИМХО.
Zetta, как я вас понимаю - сама такая. и малому тоже тяжело будет. он вроде у меня не мега активный, но все равно уже неделю дома и ему хочется энергию выплеснуть, а что будет в больнице - страшно представить ...
Яло , а уколы у меня и муж колоть может
ладно, ушла я спать ( на время то кто-нибудь смотрит?)
спасибо, девочки, всем за поддержку и рекомендации
дождемся завтрашнего врача и будем определяться
утро вечера, как говориться....
и вам всем не болеть
ага в руки дайте такого красавца!![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks