Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 367 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Привели к нам на обследование мальчика лет 2-3(не помню уже) с жалобами на кашель на протяжении 3 месяцев.
    Мама ребенка была уже злая как пантера,понять ее можно,и отдали пациента мне,мол,молодая разбирайся,чему несказанно была "рада" мама.
    Их лечили и от бронхитов и пневмонии,несколько раз за это время пропили а\б,рентген делали(но его у них на руках не было),а кашель без изменений,жуткий,лающий прям.
    Ну что первое общие анализы и рентген,на следующий день вызывает меня зав. ретгеном и говорит,Ань,а у ребеночка крестик,медальон был на шее.Я не помню,звоню маме,она-нет.Я их срочно вызвала и мы отправили их на космичку и через 2 часа мне она позвонила-у мальчика достали 25-копеечную монету из пищевода.Вот такая страшная история.Мамма потом вспомнила как малыш незадолго до этого игрался с ее кошельком.Вот так.
    Зы Потом мама пришла ко мне и взяла снимки и собиралась судится с больницей,которая их так удачно лечила.
    Правда не знаю чем закончиллось
    вы мне тут такие ужасы не рассказывайте на ночь глядя...
    пошла еще раз на рентген глянула - никаких "лишних" пятен в виде крестиков, монеток, бусинок и т.д. не замечено

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    вы мне тут такие ужасы не рассказывайте на ночь глядя...
    пошла еще раз на рентген глянула - никаких "лишних" пятен в виде крестиков, монеток, бусинок и т.д. не замечено
    Ой,я вас пугать и не думала.
    У вас все будет хорошо)))
    То я неудачно историю написала(

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Забияка, посмотрите "Во все тяжкие" - тоже совсем не девчачий)) Мне понравился.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

ну детская кровать нам и не нужна - мы уже большие, но на Воронцова, знаю, маму с ребенком на одну кровать ложат и кровати там с панцырной сеткой (для меня это вообще хуже любой пытки)
    и про душ в 1-ой что-то не припомню (когда-то давно там старшая сама лежала)
    и туалет мне там очень не понравился
    и столовая мерзкая
    в общем, санитарно-гигиенические условия там жуть жутчайшая
    про персонал, правда, ничего не знаю. Может, действительно, это главней.
    Столовая и туалет сейчас подозреваю везде не ахти.. На Воронцова там же отделений много, может условия отличаются. Я лежала во 2 инфекционном отделении. Душ примитивный, но был. Кровати все с твердым дном довольно широкие и возле каждой кровати еще кроватка небольшая (лет до 3 еще можно влезть). В холле холодильники для всех, чайник электрический и плитка электрическая на 2 конфорки довольно мощная. Тоже без особых удобств, но все же.
    Anutka1234 не заметно просто запомнила кто вы по специальности и догадалась.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Столовая и туалет сейчас подозреваю везде не ахти.. На Воронцова там же отделений много, может условия отличаются. Я лежала во 2 инфекционном отделении. Душ примитивный, но был. Кровати все с твердым дном довольно широкие и возле каждой кровати еще кроватка небольшая (лет до 3 еще можно влезть). В холле холодильники для всех, чайник электрический и плитка электрическая на 2 конфорки довольно мощная. Тоже без особых удобств, но все же.
    Anutka1234 не заметно просто запомнила кто вы по специальности и догодалась.
    Краснею))))

Дописів
    1 869

Типово

Девочки! 1-ое кто может дать карточку Интертопа? Очень надо! И 2-ое: что ни у кого нету такой прелести я всё ещё в поисках кролика!

Дописів
    1 123

Типово

ну детская кровать нам и не нужна - мы уже большие, но на Воронцова, знаю, маму с ребенком на одну кровать ложат и кровати там с панцырной сеткой (для меня это вообще хуже любой пытки)
    и про душ в 1-ой что-то не припомню (когда-то давно там старшая сама лежала)
    и туалет мне там очень не понравился
    и столовая мерзкая
    в общем, санитарно-гигиенические условия там жуть жутчайшая
    про персонал, правда, ничего не знаю. Может, действительно, это главней.
    Мы лежали в октябре в 1-ой как раз в том отделении, где с пневмониями, бронхитами т.п. Скажу честно, когда нас поселили в палату, где 6 детей + 6 мам у меня был шок. В общем, лежали мы в платной палате, 50 грн. в сутки. За спокойствие и номинальный комфорт (холодильник, розетка!, 2 кровати с нормальными матрацами, посещения родственников) мне показалось, что это не так и дорого. Можно было принести свой телевизор, электрочайник. В обычных палатах нет розеток.
    Желаю, конечно, Вам не попадать в больницу и поскорее выздоравливать, но, может, рассмотрите этот вариант, если придется ложиться.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    У, раз пошла речь о сериалах, расскажу о своих любимых на данный момент, хотя, должна сказать, у меня своеобразный, не совсем "девчачий" вкус:
    - Декстер - хорошо сбитый детектив-триллер, хотя 5-й сезон сняли совершенно зря (настолько совершенным и логичным был конец 4-й серии), особенно нравилсь философские размышления декстера в первых сезонах;
    - Отбросы (Misfits) - презабавнейшая англйская вещица, не вписывающаяся ни в одно знакомое мне определение, с элементами пародии, фантастики, драммы, щедро приправленное английским юмором с налетом вульгарности, если не воспринимать всерьез - вообще отпад;
    - Косяки (Weeds) - не смотря на глупое название - отличный сериал с классынми персонажами, острыми поворотами, забавным юмором
    Косяки супер, жду когда продолжение начнут снимать.
    Отбросы взяла на заметку. Спасибо.
    Мне еще Грязь (Желтая пресса понравилась) Кортни Кокс там неотразима.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Я знаете о чём жалею -шо у нас нет такой студии как у моей сестры в Киеве -не реклама -там рально классно -у них анимационная студия...
    ...
    так и у нас есть. муж дочу собирается водить, когда дорастем. посмотрим
    девочки, а у моего малого пневмония...
    я в таком розпачі
    предлагают в больницу, вот думаю до понедельника. про 1-ю детскую много негативных отзывов.
    есть шанс вылечиться дома или без вариантов?
    сразу говорю, что далеенаписанное, огромное имхо. нам пневмонию заподозрили, когда 5 дней не падала темп-ра и при простукивании участковому не оч.понравилось, направили в 1-ю. сбежали мы оттуда через час, нас папа выручил, еле отпустили - чисто из принципа. диагноз не подтвердился (но только ж это мне сказали после оформления в стационар). из всего лечения - колоть а/б и физпроцедуры. уколы я ей сама делала, на ф.пр и обход приходили каждый день, живем в 5 минутах ходьбы. лечение, которое мы там якобы получались бы сводилось к тому, что ребенок не мог там уснуть на обед. еще бы - 6 чел в палате, 2 из них взрослые барышни, понятно, что не будут сидеть тихонечко или спать, малая бегала по палате, Как угорелая от перевозбуждения - короче мрак. с поесть - та же беда. детских кроватей там, кстати, и близко нет. вдвоем на одной как хотите.
    я очень плохо стала переносить такие казеные места - домашняя до ужаса, истерить начала потихоньку уже минут через 20 мужу по тел
    так и не поняла, зачем нас было госпитализировать, ничего больше не нашли. считаю, что в больнице места нужнее более больным детям. а нам тогда говорили посидеть отдельно, чтоб чего не подхватить
    а сестра мужа - совершенно спокойно пролежала там недели 2 или 3 - ее это абсолютно не напрягает. так что - на любителя т.с.
    Конфетка, выздоравливайте!

про "Дрань" - ржала в голос
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки! 1-ое кто может дать карточку Интертопа? Очень надо! И 2-ое: что ни у кого нету такой прелести я всё ещё в поисках кролика!
    Бедненькая))))
    Целый день в поисках кролика)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Забияка, посмотрите "Во все тяжкие" - тоже совсем не девчачий)) Мне понравился.
    Ну конечно!!!! А я думала, что я забыла? Обожаю "Во все тяжкие"!!!! Вы совершенно верно определили мой вкус!
    Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Косяки супер, жду когда продолжение начнут снимать.
    Отбросы взяла на заметку. Спасибо.
    Мне еще Грязь (Желтая пресса понравилась) Кортни Кокс там неотразима.
    ага, "Грязь", где мой блокнотик?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Бедненькая))))
    Классная идея!!! Кристюша, извини, тоже беру на заметку!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Кристюша ,конкурент)))

Дописів
    1 869

Типово

Бедненькая))))

Та пожалуйста!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

девочки, а у моего малого пневмония...
    я в таком розпачі
    предлагают в больницу, вот думаю до понедельника. про 1-ю детскую много негативных отзывов.
    есть шанс вылечиться дома или без вариантов?
    Можно и дома при большом желании. Меня лечили в детстве , написали отказ от больницы и все. Наняли мед. сестру с садика и та ходила 3 раза в день колола уколы. Что еще делали не знаю мала была, помню только страшно болючие уколы. Состояние было нормальное, тоже бегала резвилась. Вменяемые назначения врача и мед. сестра и вот вам больница на дому. Без острой необходимости я бы не ложилась. ИМХО.

Дописів
    10 237

Типово

Zetta, как я вас понимаю - сама такая. и малому тоже тяжело будет. он вроде у меня не мега активный, но все равно уже неделю дома и ему хочется энергию выплеснуть, а что будет в больнице - страшно представить ...
    Яло , а уколы у меня и муж колоть может
    ладно, ушла я спать ( на время то кто-нибудь смотрит? )
    спасибо, девочки, всем за поддержку и рекомендации
    дождемся завтрашнего врача и будем определяться
    утро вечера, как говориться....
    и вам всем не болеть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Такой прелести нет.Есть такая Но фоткаться не любит, демонстративно отворачивается засранец. Это редкие кадры, потому что кошку увидел)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Такой прелести нет.Есть такая Но фоткаться не любит, демонстративно отворачивается засранец. Это редкие кадры, потому что кошку увидел)))
    Вау,красавец)
    Кристюша,это круче кролика)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Мамадорогая! какой же красавец! ттт

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ага в руки дайте такого красавца!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 100 з 367 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті