| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и я о том же...
но у рентгенолога ни капли сомнений не возникло
там действительно большое белое пятно - или это не оно? ( в общем я не знаю где там смотреть)
да и педиатр, что нас смотрела, залуживает доверия у меня
на утро уже вызвала еще одного врача, послушать разные мнения
Anutka1234 , так в рентген-кабинете сразу ж и расшифровуют
наш врач его не видела, потому что уже не успели к ней назад на прием
Конфетка, а как вообще проявилось? Ребеныш болел, кашлял? Температура? Почему пошли к врачу, в общем?
ну детская кровать нам и не нужна - мы уже большие, но на Воронцова, знаю, маму с ребенком на одну кровать ложат и кровати там с панцырной сеткой (для меня это вообще хуже любой пытки)
и про душ в 1-ой что-то не припомню (когда-то давно там старшая сама лежала)
и туалет мне там очень не понравился
и столовая мерзкая
в общем, санитарно-гигиенические условия там жуть жутчайшая
про персонал, правда, ничего не знаю. Может, действительно, это главней.
Я лежала с сыном в 1-й в инфекционном отделении для грудничков. Там вообще не было кроватей для мам, там были кушетки, которые обычно в коридорах больничных стоят. Эта кушетка заканчивалась раньше чем я (хотя, у меня рост 156 см. О бытовых условиях я вообще молчу. Возможно, там сейчас что-то изменилось. Хотя, к персоналу претензий не было.
Привели к нам на обследование мальчика лет 2-3(не помню уже) с жалобами на кашель на протяжении 3 месяцев.
Мама ребенка была уже злая как пантера,понять ее можно,и отдали пациента мне,мол,молодая разбирайся,чему несказанно была "рада" мама.
Их лечили и от бронхитов и пневмонии,несколько раз за это время пропили а\б,рентген делали(но его у них на руках не было),а кашель без изменений,жуткий,лающий прям.
Ну что первое общие анализы и рентген,на следующий день вызывает меня зав. ретгеном и говорит,Ань,а у ребеночка крестик,медальон был на шее.Я не помню,звоню маме,она-нет.Я их срочно вызвала и мы отправили их на космичку и через 2 часа мне она позвонила-у мальчика достали 25-копеечную монету из пищевода.Вот такая страшная история.Мамма потом вспомнила как малыш незадолго до этого игрался с ее кошельком.Вот так.
Зы Потом мама пришла ко мне и взяла снимки и собиралась судится с больницей,которая их так удачно лечила.
Правда не знаю чем закончиллось
ой, не спрашивайте...
уже неделю кашляем, не сильно, не часто, хорошо откашливаемся, но кашель свистящий
я еще в понедельник наша участковая хрипы услышала, но сразу антибиотик не прописала и никаких анализов не назначила. Сказала: "посушаю в среду и тогда увидим динамику и определимся точней". В среду пришли слушаться, она:" ой, уже все хорошо, вы все правильно лечите (прогревания и лазолван), лечитесь дальше". Я тогда завозмущалась, говорю: "мне его кашель не нравится, давайте рентген, анализы, антибиотики", а она в ответ - зачем лишний раз дите травить и облучать. Но, правда, после нашей перепалки отправила меня на пятницу к зав. пед. участками - типа, пусть та еще посмотрит. Ну вот сходили сегодня к заведующей. Эта тетка, хоть и чуток противная в личном общении бывает, но детей смотрит хорошо и диагнозы ставит правильные.
У, раз пошла речь о сериалах, расскажу о своих любимых на данный момент, хотя, должна сказать, у меня своеобразный, не совсем "девчачий" вкус:
- Декстер - хорошо сбитый детектив-триллер, хотя 5-й сезон сняли совершенно зря (настолько совершенным и логичным был конец 4-й серии), особенно нравилсь философские размышления декстера в первых сезонах;
- Отбросы (Misfits) - презабавнейшая англйская вещица, не вписывающаяся ни в одно знакомое мне определение, с элементами пародии, фантастики, драммы, щедро приправленное английским юмором с налетом вульгарности, если не воспринимать всерьез - вообще отпад;
- Косяки (Weeds) - не смотря на глупое название - отличный сериал с классынми персонажами, острыми поворотами, забавным юмором
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks