| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Киночка, вытри меня из поста о форумовке совсем, пожалуйста. Я однозначно не буду.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Макар - красавец!
А нас вообще не напрягают по прививкам. И отказа никакого не требуют. Но у нас врач - умница.
Пришла. Ну и погодка - мрак. Но нас мой папа свозил и малого развлек, пока я в собесе была. Девочки, или мне везет, или в нашем собесе все тетеньки очень милые. Тут читаю страшилки, а мне все рассказала-подсказали и даже без одной бумажки оформили, сказали, чтоб потом донесла
Huha, ну это ж просто капец! Недосмотрели они! Поправляйтесь скорее и впредь перепроверяй свою врачиху. Или меняй ее нафих - лучше платный врач, чем такие последствия!
Кто там хотел на рулетик приехать? Получилось столько начинки, что один аж не выдержал, лопнул![]()
Ням-ням, ждю
Долучення 331452
а вот про кофемолку я как-то и не думала, наверное потому что её нет, хотя есть электромясорубка такого же принципа, в следущий раз попробую
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо, уже заказала и уже сделали.
Пусть у вас с прививочкой все будет ок!
ух ты, поздравляю.
я еще только мечтаю.
мне Дед Мороз уже блендер подарил
Кста, я могу выслать какие хлебопечки есть у меня. Все равно дешевле, чем в магазинах.
Yulenka, фотка классная!
Karandaw, рулетик выгляди аппетитно. Вкуснятина наверное, я люблю с маком. Нямка!!
Busena - вычеркнула![]()
kolibry - это ж в каком районе такой собез??? Мы на вторник взяли талончик на 8:20Не знаю как успеем
http://www.nasfrida.se/ вот как на картинке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks