Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 442 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Думающая Блондинка, ну Шурик у тебя и ранний! Скоро девчонок водить домой будет)))))))))))
    ну да...ггг...у него ж такой папа в примере есть ))))
    а вообще нам дали в роддоме журнальчик, там написано, что должен делать ребенок по месяцам, я кроме этого журнальчика ничего не ситаю и мы почти все делаем, что нам положено +/- пару недель...так что сказать, что ранний - то это не совсем так...среднестатистический скорее всего...

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    у активной мамы активный малыш, пора подключать Шурика в помощь тебе по СП Саш, ты хотя бы каши себе купи типа нордик и если совсем нет времени, то запаривай их?
    так мы и так вместе ездим почти всегда...или как думаешь - пора за руль его уже сажать? Нордик купила...

Полуничку и Петю поздравляем с достижением!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    я тоже люблю плавцов. У мну муж бывший плавец и фигурки у них, что надо. Только костюм не купишь верх 52, низ 48.
    и у меня муж плавец, но потом как бросил - поправился и везде одинаковые размеры
    и хочу такую попу, как у него - просто мечта

Ну тут не соглашусь с тобой. Тут не вес ребенка определяется на весах, а именно разница в весе сытого и голодного, чтобы понять, сколько он за раз хрумает. Есть таблицы, где можно найти, сколько ре должен съедать за кормление в определенном возрасте. Ну, по крайней мере, мы так делали по врачебной науке, чтоб понять что к чему. А потом уже отслеживать динамику общего набора в весе.
    и мне сказали, что взвешивать - трата времени. дите пописяет-покакает вот уже и меньше вес, а неееервов

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем добрый вечер, читать и принимать участие в жизни темы физически нет времени, Сашка ползает по квартире уже неделю со скоростью таракана: то от компа и проводов его отрываю, то от тапок и сапог в прихожей, а еще мы сами встаем и стоим, с сегодняшнего дня пытаемся это делать не держась руками за опору, поэтому целый день падаем на попу. Я есть при нем не могу вообще - мало того, что он добирается до меня, так еще и орет громко, если не дам то, что ем сама, поэтому прикорм у нас, что мама ест и что сопрем со стола, пока мама зазевается: вот сырник и мандарин вчера ели, сегодня сметану ухватил и мясо, это, возможно, звучит ужасно, но зато педприкорм (так что кто там страдает сидя на диете - берите с нас пример, если хотите ))

наконец-то я поняла Инну и какое большое значение имеет обычный кулек в воспитании ребенка, т.к. этот умный щенок мне так надоел ужасно со своими песнями по кругу, то мы в последнее время играемся тем, что под руку попалось, особую любовь питаем к проводам от зарядки и всяким юсб-шнурам, резиновый тапок пришлось отмыть и вручить как игрушку, ну и всевозможные кульки, тряпки и бумага вне конкуренции.

а еще мы перестали спать днем, вернее спим хорошо ток если погуляем хорошо, поэтому я тут к вам заглядываю, но смотрю с завистью на мам наших ровесников, которые успевают и с дитем и с инетом...я вообще нигде и ничего не успеваю...даже есть не успеваю, кажется у меня гастрит, потому что ем реально ток с мезимом (((

а, ну и вот - мы хотим на форумовку, у нас и подарки для обмена уже заготовлены, впишите нас, пожалуйста.
    какие вы быстрые и шустрые)))

блин, опять 6 страниц непрочитанных)) я сегодня, как улиткО, ничё не успеваю, но хоть дите выгуляла
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всех именинников -с датками, а Jeki и Викусю с 1-м годиком!

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Можно похвастаться нашими походушками?Пете 9, 5мес.
    Аааааааа, классно так, но быстро очень Петя-умничка, ну а ваши кудри!!!!!Балдю! А мы тоже типа ходим, правда два-три шага, и когда за ручку держишь

а, ну и вот - мы хотим на форумовку, у нас и подарки для обмена уже заготовлены, впишите нас, пожалуйста.
    От уж настоящий мужчина, Сашка сам себе еду добывает
    Если на форумовку (или с неё ты на такси, я компанию составлю)

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Да, та фотка тоже любимая. )
    Такой кадр специально ещё попробуй сделать.... у меня, кстати, случайный получился. Нужно было волосы в одну сторону закинуть, вот я и крутанулась.
    Таня - большая умница!
    Покажи что у тебя получилось. Мне интересно.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

kolibry , ForgetMeNot , Kina, Karandaw -пасиб, да че-то никак не выкарабкаюсь. Дело в том, что позавчера у Евы был ужас-день, в конце которого она покакала какусями с какой-то странной вонью. Поэтому я отказалась от всех лекарств и лечусь только народными методами. А лечиться она мне дает лишь после часу ночи, когда сама уснет. Ото так…. Но я уже бодренькая, просто кашель.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    А если ребенок не может сам находиться в комнате, ни в кроватке, ни в стульчике, ни в манеже.
    а у меня редкие минуты сидит в шезлонге. все на ручки да на ручки....

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!! Всех со вторым снегом. А мы сегодня едем фоткаться к Марине)))
    О! Это вы молодцы! ждем фоточек!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    а на форумовку насчеьт вкусностей-с собой брать ? и что?
    непременно

под настроение испеку праздничные маффины)))
    я там буду!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

сын решил поиграть с фитболом )))
    причем он его толкает, а потом стоит зажмурившись/прищурившись и ждет когда мяч обратно к нему прикатится и об него стукнется )))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Девченки, дайте ссылочку на хорошего педиатра, чтото не могу найти по форуму или может подскажете другой вариант консультации сейчас???? Плиз, очень надо! Срочно! Всем спасибо за отзывчивость!!!
    вообще хвалят этого педиатра, Лену - в ссылке есть ее телефон контактный
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136436

мы еще у нее не консультировались лично, но собираемся.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Я сегодня сплю и сквозь сон чувствую какой-то "раздражитель"... Ну что ж такое - вроде тихо. темно, а что-то грызет мозг... Усилием воли открываю глаза - сидит Ника и облизывает мой телефон! Пришлось вставать... Решила тогда поработать - кто рано встает, тому сами знаете что!

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    А у нас еще и неважные новости - делали прививку АКДС, дала осложнение по невралгии поэтому от малого стараюсь не отходить - постоянно за ним наблюдаю.

Но придет вечером папа - постараюсь накатать отчет
    выздоравливайте)

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет модницам)))
    я бы сидела дома, там такой ветер,дождь со снегом и холодно капец как....
    я мы 1 ч 15 мин погуляли, можно было и дольше, Машка вон в коляске час дома спит, но я чуток подмерзла и решила пока спит, поем-ка я, а то потом не знаешь, когда поешь

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Канечно, у мну же дети!!!
    и ты им тыкву?))

а у мну радость - мама на НГ нам хлебопечку дарит))) я все уши прожжжжжужжжжала) вернее она деньги, а мне теперь выбрать надо

Дописів
    193

Типово

Ия подпишусь на эту темку!!!))) Спасибки за отзывчивость.

Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.

Дописів
    193

Типово

И я подпишусь на эту темку!!!))) Спасибки за отзывчивость.

Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    всем привет)))))

присоединяюсь к вопросу+скоко это стоит)))
    мы с нашим графиком в местную лабу не попадаем-она до 9 принимает анализы, а мы токо в 9-10 просыпаемси)))
    мы тоже в 9-10 просыпаемся, но если надо сдавать анализы - бужу в 7-30

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Вадимчик наш растет, за первые 2 месяца мы сантиметров 11 прибавили в росте (вес правда медленно набираем - но мы с Юлечкой считаем, что дело в большой активности Вадимчика), щас уже активно общается, мы с ним песенки дуэтом поем.
    А вчера научился переворачиваться на животик и на локтях подниматься (головку мы уже давно держим), еще постоянно в ротик ручки и пальчики тянем - наверное очень скоро зубки начнут выходить.
    ого, мы за 4 месяца 12 см))) какой Вадимчик молодец

Все. Ушла в собес.
    удачи)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
    Список участников:
    1. Смайл
    2. LenkO
    3. Kina
    4. alinnag
    5. Natabel
    6. Dido
    7. Жужа
    8. Manuella
    9. Yulenka
    10. Irsena
    11. merry
    12. gagomet
    13. -=Tally=-
    14. Werin
    15. ap 25
    16. kolibry
    17. Katoll
    18. Анна-Великая
    19. Wild Flower
    20. Mamzelka
    21. Agnes
    22. KissA1210
    23. Думающая Блондинка

хотят, но не уверены:
    Arishik
    Busena (не может в пятницу)
    MSS
    Yawurok
    Karandaw

Время проведения:
    дата – 17 декабря, пятница с 14 до 17

Место проведения:
    клуб "Смайл" (торговый центр «Арбат», 4-тый этаж)

Костюмы:
    по желанию – карнавальные, новогодние, просто нарядные!

Развлечения:
    аниматоров НЕ приглашаем
    фотографируемся с Дедом Морозом и Снегуркой (костюмы есть на месте)
    кушаем вкусности (merry - нарядные маффины, Kina - бисквит и/или кексики)
    дарим подарки (случайный обмен между мамами - стоимость подарка 20-30грн, тематика подарка – новогодняя!!! никто ж не против????)

ЗЫ: Девочки – проверяйте, исправляйте меня если что не так!!!
    Кто точно не сможет прийти - отпишитесь пожалуйста, так как хочу прикинуть количество участников!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

А мы сегодня сделали первую прививку инфанриксом. Сижу теперь чуть ли не с микроскопом на ребенка смотрю

Девочки мак кто-то блендерил? Или доставать мясорубку
    Я пыталась однажды. Но то ли блендер не такой, то ли руки из определенного места - фигня получилась. Еще говорят кофемолкой можно, но у меня нет

Рулет с маком и изюмом, умммм....
    Уммм. Расскажешь потом, что получилось и как ты победила мак.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    есть срочный вопрос: кто знает телефон, по которому можно заказать сдачу анализов на дому?
    У меня есть, но он на Калиновой - девочка из лаборатории приходит по дороге на работу. Наверняка в вашей поликлинике тоже кто-то такой есть

А если ребенок не может сам находиться в комнате, ни в кроватке, ни в стульчике, ни в манеже. Видит маму играется, только мама за порог-истерика. Нет не капризы а самая настоящая истерика. Как думаете это неврология или проявление характера?
    О, мне тоже интересно. Надеюсь, проявление "мама, ты куда, мне скучно" и скоро пройдет )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Было "небольшое ВЧД", вроде как вылечили, заметно было, что малыш стал спокойнее... И невролог разрешила.

Вобщем, температура и все такое нас миновало, но как раз это считается нормальным, а у нас был приступ с судорогами это считается серьезным делом... так что нам теперь к неврологу за "путевкой" на стационарное обследование как сказала педиатр - "видимо, был какой-то очаг, который не заметили"
    Вот такие прививки...
    вот меня эти прививки пугают, хотя я вроде и за. вроде и с анализами разобрались, но до нг пока написала отказ, хочу еще наши писюки помониторить

а кто у вас? сколько месяцев? как зовут)))

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

да не за что - лучше конечно, чтобы поводов для срочных визитов к врачам не было, лучше у ним просто на плановый осмотр приходить

Дописів
    222

Типово

всем привет!!! Спасибо за вчерашнее поздравления!

Комп был в поломке - пропустила очень многое, так ждала выпуска ноябрьского с детворой, а им уже месяц (кому больше, кому меньше)

Simple, как сынулька??? Дает поспать??

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро А мы сегодня сделали первую прививку инфанриксом. Сижу теперь чуть ли не с микроскопом на ребенка смотрю
    поздравляю, пусть все пройдет хорошо ))

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ого, мы за 4 месяца 12 см))) какой Вадимчик молодец
    Ир, так у нас (когда мы рост измерили) хоть какое-то успокоение появилось по поводу веса - а то нас уже все врачи хором стали к докорму склонять, мол очень мало граммов в месяц прибавляет ребенок
    а когда мы врачу сказали, что у нас зато рост хорошо прибавляется, врач сказала - так вас наверное неправильно в роддоме померяли, не может быть за 2 месяца 11 сантиметров в росте прибавиться
    железная логика - в маленький привес мы верим (и начинаем сразу прикорм советовать), а в большой прирост - не верим. а тут же все взаимосвязано, от активности малыша многое тоже зависит

а мы уже не успеваем Вадимчику костюмчики покупать - плюс один размер в месяц
    Востаннє редагував Dimitri: 10.12.2010 о 15:59

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Было "небольшое ВЧД", вроде как вылечили, заметно было, что малыш стал спокойнее... И невролог разрешила.
    Вобщем, температура и все такое нас миновало, но как раз это считается нормальным, а у нас был приступ с судорогами это считается серьезным делом... так что нам теперь к неврологу за "путевкой" на стационарное обследование как сказала педиатр - "видимо, был какой-то очаг, который не заметили"
    Вот такие прививки...
    поправляйтесь! я пишу отказы от прививок, и со старшей до года писала...
    сцуко они вообще что-то замечают кроме как своего графика-плана по вакцинации
    а тебя напрягают в нашей поликлиннике? меня нет, спокойно дают бумажку на отказ и не комментируют даже.
    спасибо, девчонки, за приятные слова Петя действительно ОООчень старается и вышагивает, но за пределы комнаты боится идти, опускается на колени и вперед ползком, так привычней

Насчет 10 детей "не верю" (с) ))) Там даже врачи на видео не естественно говорят... как будто слова заучили.
    Петя молодца!
    ну да...ггг...у него ж такой папа в примере есть ))))
    а вообще нам дали в роддоме журнальчик, там написано, что должен делать ребенок по месяцам, я кроме этого журнальчика ничего не ситаю и мы почти все делаем, что нам положено +/- пару недель...так что сказать, что ранний - то это не совсем так...среднестатистический скорее всего...

так мы и так вместе ездим почти всегда...или как думаешь - пора за руль его уже сажать? Нордик купила...

Полуничку и Петю поздравляем с достижением!
    в автокресле на водительском сиденье
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Всех именинников -с датками, а Jeki и Викусю с 1-м годиком!
    с датками деток!
    ты тоже красавишна!
    Девочки, у кого прикорм уже, ваши детки чем какют, извиняюсь?))) Мы кушаем вот такое и таким же через несколько часов какаем, это нормально? Надеюсь, что просто ещё ферментов толком нет, поэтому

Дописів
    2 057

Типово

А мы не поехали фоткаться(( моя визажистка в больнице и у малой насморк, вес таик перенесли. А как сопельки доставать из носика?? Пипеточкой?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Нет не капризы а самая настоящая истерика. Как думаете это неврология или проявление характера?
    Характер)))
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Дочку выписали - с понедельника в сад
    Не ползала потому что толстенькая была и ленилась
    О, поздравляю!!! Иммунитет чем-то поднимаешь?
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Про соль ...А как? По сколько минут? еле тёплой? Носик он вряд ли даст прогреть - мы ж не лежим и не сидим ни минуты спокойно и приложить что-то к лицу - это невозможно. А вот ножки, пусть и дрыгающиеся, более-менее реально.
    А чего вы не спали с 3 утра?
    А зачем мак блендерить? он же мелкий...
    По-поводу соли... я пользуюсь с самого крошечного возраста ещё с Лялей. У каждого ребёнка по 2 отдельных мешочка. Для носика-маленький носочек заполнила, а на ножки пошила мешочек из обычной ткани, и его же на грудку, когда кашляет.
    Прогреваю в основном в полудрёме или когда спит. Носочек для носика оборачиваю ещё в 2 носовых платочка, тоненький и махровый и по-мере остывания разворачиваю. Мешочек на ножки в полотенечко заматываю.Соль беру морскую, грею до того, пока трещать не останет, до очень горячего состояния. Сначала прикладываю себе к лицу, проверяю, чтобы не пекло.
    Для носика ложу на переносицу район между глазок.
    Ножки грею на изгибе.
    )))) Почему не спит не знаю, режим у него такой, просыпается и уползает, а я ловлю и так до 7 утра развлекаемся
    А мак если, измельченный сочнее становится и лучше пропитывается, тем, с чем его мешают.
    Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    да, два месяца я к вам не заходил - аж страшно себе это представить....
    На форумовку записались? Фото покажите)))
    Можно похвастаться нашими ...
    Я балдю такие кудряшки
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    да вот и я гадаю как это... че, серьезно давно? тогда простите за баян
    ну а на счет прикола - я девушка доверчивая... и потом столько чудес в мире а вдруг? )
    правильно! всё в семью! я такого не видала
    Все. Ушла в собес.
    Ну наконе-цо Нервы береги!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 209 з 442 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті