Допис від
ForgetMeNot
Всем привет!
Именинников с датками!
Всем болеющим мамам и деткам скорейшего выздоровления!
Зубастиков с первыми зубками)))))
Девочки, я за советом. Были сегодня в поликлинике, Ромашка мой вес не набирает(((( Родился 2950, при выписке был 2910, сейчас 3100, т.е. положенную норму за месяц он не набрал...Педиатр сказала это из-за недостатка молока и нужно вводить докорм. Я сомневаюсь, очень хочется сохранить ГВ...Ре в последнюю неделю очень беспокойный, плохо спит, засыпает только на груди, часто просыпается и плачет(((((( я грешила на животик, уже все средства перепробовали, а это видимо от недоедания...
Кормлю по требованию, днем через 1-1,5 часа, ночью через 2-2,5, спим вместе, соску, бутылочку, водичку не даю, писяет больше 10 раз в сутки.
Сегодня сцедила одну грудь, получилось 80 гр, к месяцу вроде должно быть 100-120, еще грудь очень тугая, замечаю что первые минут 10-15 сосет хорошо, потом начинает хныкать, закидывать голову, оттягивать сосок, такое впечатление что ему тяжело сосать, сил не хватает...
Я так понимаю это может быть первый лактационный криз?
в общем я в расстроенных чувствах, сегодня рыдала еле успокоилась, так хочется чтобы ребенок сытый был, но боюсь что докорм и бутылочки поставят крест на ГВ
купила чай хипповский, завтра начну пить, что еще можно?
Bookmarks