Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 442 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Детки от 0 до года

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Можно похвастаться нашими походушками?Пете 9, 5мес. Сорри за качество, снимала на мобилку и в конце Полина чуток подпортила, самолет изображала

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Аня, а точно не насморк? если б просто молочко, уже б давно всё вышло...
    Опа....та вроде беленькие такие сопельки как всегда....блин че делать то..я вчера гуляла а с нами девочка гуляла ее ребенку годик а он кашляет....
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Можно похвастаться нашими походушками?Пете 9, 5мес. Сорри за качество, снимала на мобилку и в конце Полина чуток подпортила, самолет изображала
    Какиа умничка.Пздравляю с пешеходиком

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

девочки, мне тут муж ссылку прислал - я в тихом, но позитивном шоке
    женщина 10-рых доношенных!!! детишек родила!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Поздравляю!!! Такой смешной - старается)))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Вот всего лишь такие мы были с Кириллом 08.12.2009 (ровно год назад) в 8 месяцев беременности.
    Да... тут лучше не болеть.
    миниатюрная красивая девушка

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем добрый вечер, читать и принимать участие в жизни темы физически нет времени, Сашка ползает по квартире уже неделю со скоростью таракана: то от компа и проводов его отрываю, то от тапок и сапог в прихожей, а еще мы сами встаем и стоим, с сегодняшнего дня пытаемся это делать не держась руками за опору, поэтому целый день падаем на попу. Я есть при нем не могу вообще - мало того, что он добирается до меня, так еще и орет громко, если не дам то, что ем сама, поэтому прикорм у нас, что мама ест и что сопрем со стола, пока мама зазевается: вот сырник и мандарин вчера ели, сегодня сметану ухватил и мясо, это, возможно, звучит ужасно, но зато педприкорм (так что кто там страдает сидя на диете - берите с нас пример, если хотите ))

наконец-то я поняла Инну и какое большое значение имеет обычный кулек в воспитании ребенка, т.к. этот умный щенок мне так надоел ужасно со своими песнями по кругу, то мы в последнее время играемся тем, что под руку попалось, особую любовь питаем к проводам от зарядки и всяким юсб-шнурам, резиновый тапок пришлось отмыть и вручить как игрушку, ну и всевозможные кульки, тряпки и бумага вне конкуренции.

а еще мы перестали спать днем, вернее спим хорошо ток если погуляем хорошо, поэтому я тут к вам заглядываю, но смотрю с завистью на мам наших ровесников, которые успевают и с дитем и с инетом...я вообще нигде и ничего не успеваю...даже есть не успеваю, кажется у меня гастрит, потому что ем реально ток с мезимом (((

а, ну и вот - мы хотим на форумовку, у нас и подарки для обмена уже заготовлены, впишите нас, пожалуйста.
    у активной мамы активный малыш, пора подключать Шурика в помощь тебе по СП Саш, ты хотя бы каши себе купи типа нордик и если совсем нет времени, то запаривай их.
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а сколько вы весите, мы 4-ку носим, наш папа "+" на пачке недосмотрел и купил,так мы малость выпадали с них
    9100 мы
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    А если ребенок не может сам находиться в комнате, ни в кроватке, ни в стульчике, ни в манеже. Видит маму играется, только мама за порог-истерика. Нет не капризы а самая настоящая истерика. Как думаете это неврология или проявление характера?
    это у ребенка характер, а у мамы неврология, нам тоже Макара подменили после больничке, был сдержанный мужчина, а щас плкаска-вакса
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    и опять я присоединяюсь к вопросу)))))
    причем доводит меня уже до истерики-видит шо я плачу-перестает ныть гыгыкает и заигрывает..... определенно все мужики сво...)))
    а ты то чего плачешь?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот молодец! Класс!
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    Алена, ну как можно родить 10-х доношенных? Прикол это такой! Давно гуляет по инету...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Опа....та вроде беленькие такие сопельки как всегда....блин че делать то..я вчера гуляла а с нами девочка гуляла ее ребенку годик а он кашляет....
    та че делать, хотя бы промывать физраствором или морской водичкой каждые полчаса, если вирус, смывать его, или лаферобион начинать капать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот молодец! Класс!

Алена, ну как можно родить 10-х доношенных? Прикол это такой! Давно гуляет по инету...
    да вот и я гадаю как это... че, серьезно давно? тогда простите за баян
    ну а на счет прикола - я девушка доверчивая... и потом столько чудес в мире а вдруг? )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мне не верится. Я просто физически не представляю, как 10 детей больше 2,5 кг могут в одном животе поместиться? Чудесаааа! Вечером мужу покажу

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро!
    Поздравляем сегодняшних именинников!
    Jeki – Викусю с 1-м годиком!
    Camille - Оличку с выходом на финишную прямую!
    Huha - Егора с 4-мя месяцами!

уж простите, но поздравляю всех, даже тех, кто не является, потому как я с ними знакома раньше, да и вообще, если человек ничего не пишет, это не значит, что он не читает...
    сори пропустила Jeki и Викусю, а у них такая датка Поздравляю с годиком
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет девочки доброе утречко!!!!
    ,,,,На улице дождь.
    Насчет игрух да кулечки итд рулят.Но всеравно поеду куплю горшочек волшебный.Где скидка,кто то помнит?Дримка говорила,а я забыла.
    в Метро акция на щенков и горшки
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    А если ребенок не может сам находиться в комнате, ни в кроватке, ни в стульчике, ни в манеже. Видит маму играется, только мама за порог-истерика. Нет не капризы а самая настоящая истерика. Как думаете это неврология или проявление характера?
    я бы сказала, что это начинается "боязнь потерять маму", ведь до этого ребенок считал себя одним целым с мамой, а теперь начал замечать,что она пропадает и боится её потерять, но все выражают это разными эмоциями. Санька у нас может сидеть с чужими и не вспоминать за меня, но стоит мне показаться на глаза он начинает рыдать и так же само с папой,берешь на руки и он успокаивается.
    какой молодчина

А я заболела, видно вечер в милиции не прошел мимо, я тогда перемерзла, т.к выскочила в кроссовках, думала по быстрому все сделаю(дура взрослая)теперь горло обложено
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

здорово

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    это у ребенка характер, а у мамы неврология,
    та отож

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Все. Ушла в собес.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис

А, шо вам невролог разрешил делать (єто у вас біло ВЧД повішенное, если не ошибаюсь). Я сказаладелать не буду, пока все в норме не будет, но нам и невролог не разрешал, пойдем к ней на следующей неделе.
    Было "небольшое ВЧД", вроде как вылечили, заметно было, что малыш стал спокойнее... И невролог разрешила.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Пиши независимо от того, сколько времени прошло после обсуждения!!! Каждое мнение и каждый опыт интересен и важен!
    А что за осложнения?
    Вобщем, температура и все такое нас миновало, но как раз это считается нормальным, а у нас был приступ с судорогами это считается серьезным делом... так что нам теперь к неврологу за "путевкой" на стационарное обследование как сказала педиатр - "видимо, был какой-то очаг, который не заметили"
    Вот такие прививки...
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Класс!!!! Молодец. Когда уже и мі бум ходить

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Было "небольшое ВЧД", вроде как вылечили, заметно было, что малыш стал спокойнее... И невролог разрешила.

Вобщем, температура и все такое нас миновало, но как раз это считается нормальным, а у нас был приступ с судорогами это считается серьезным делом... так что нам теперь к неврологу за "путевкой" на стационарное обследование как сказала педиатр - "видимо, был какой-то очаг, который не заметили"
    Вот такие прививки...
    Держитесь и пусть у вас все окажется не так серьезно, как гоорят. Вот теперь я с нашим ВЧД думаю, а не отложить ли нам прививки до года

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Какие вы молодцы!

по-моему это развод

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    как сказала педиатр - "видимо, был какой-то очаг, который не заметили"
    Вот такие прививки...
    сцуко они вообще что-то замечают кроме как своего графика-плана по вакцинации

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

спасибо, девчонки, за приятные слова Петя действительно ОООчень старается и вышагивает, но за пределы комнаты боится идти, опускается на колени и вперед ползком, так привычней

Насчет 10 детей "не верю" (с) ))) Там даже врачи на видео не естественно говорят... как будто слова заучили.

Дописів
    193

Типово

Девченки, дайте ссылочку на хорошего педиатра, чтото не могу найти по форуму или может подскажете другой вариант консультации сейчас???? Плиз, очень надо! Срочно! Всем спасибо за отзывчивость!!!

Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.

Сторінка 208 з 442 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті