http://www.invitro.ua/vnd/
в беседке дали ссылку
блин 200 грн за кровь с пальца![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.invitro.ua/vnd/
в беседке дали ссылку
блин 200 грн за кровь с пальца![]()
Востаннє редагував Arishik: 10.12.2010 о 12:35
отэто вы накатали) никак вас не дочитаю)
пойду гулять)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо.
Про соль и не подумала, и забыла, не знала можно ли...
Вообщем, нет не прогреваю.
Спасибо за идею.
А как? По сколько минут? еле тёплой? Носик он вряд ли даст прогреть - мы ж не лежим и не сидим ни минуты спокойно и приложить что-то к лицу - это невозможно. А вот ножки, пусть и дрыгающиеся, более-менее реально.
Тогда по второму кругу встретимся. ))
А чего вы не спали с 3 утра?
Да, есть детки, которые не ползают. Во всяком случае на четвереньках. Некоторые ползают только по-пластунски.
А зачем мак блендерить? он же мелкий...
Дети большие манипуляторы. Они хорошо знают все наши слабые места. И с первых дней осаивают науку манипулировать мамой))) Дети знают, если кричать мама на руки возьмет , если будет кричать и не взять на руки, то и кричать перестанет со временем. Но разве мама устоит - олбязательно возьмет на ручки и по дому начнет носить.
У нас ситуация по другому. Сын знает, что я могу взять, могу не взять и в кроватке может сам немного полежать поиграться. Но когда видит папу, аж подпрыгивает лежа)))) и сразу все настроение меняется, можем начать плакать,т.к. понял папа сразу на руки берет. Вот и дрессирует папу. А я папу,т.к. говорю, что потом в магазине будешь все игрушки по первому зову покупать, тоды грю старший тоже будет игрухи просить, но у него уже не машинки по 5 грн.
Сразу скажу что этот метод часто приводит к отказу от груди. И специалисты по ГВ против данного действа. Но нет общих правил для всех я считаю, поэтому это был именно мой путь. Первый ребенок, перепуганная, мне не подходили рекомендации корми по требованию и точка, мне нужно было все контролировать. Короче я кормила сцеженным молоком месяцев до 2,5 3 вроде.
Всем привет!
Huha, Егора с 4 месяцами! Выздоравливайте скорее и возвращайтесь к нам поболтать!
Смайл, выздоравливай давай уже! Скока мона?! Чтоб на форумовку пришла, как огурец!
Думающая Блондинка, ну Шурик у тебя и ранний! Скоро девчонок водить домой будет)))))))))))
Я думаю, это характер. Может, и у вас с мужем какая-нибудь черта есть, которая вот так выражается у ребенка - наобходимость общества, настоять на своем ну или там еще че-нить. Может, боится сам оставаться? Маленький ведь еще!
Девочки, у Назара был какой-то непонятный насморк. Дня 4 длился, уже прошел. Ни температуры, ни кашля, ни вялости-капризности ососбой, на вид абсолютно здоровый ребенок. Причем, сопли наружу не лезли - хлюпали глубоко в носу, тольок аспиратором высасывались. Педиатр сказала не лечить, только аквамарисом промывать. Может, это начало зубной эпопеи?
да у всех деток темпераменты разные. Кто-то флегматик - будет весь день лежать молча и кушать не попросит. а есть еще холерики - очень возбудимые и неуравновешанные. И это не к неврологу идти надо, а просто принимать ре таким, какой он есть. Не конечно хорошо маме, когда деть лежит и одну игруху в руках вертит полчаса, но в жизни я считаю им тяжелее пробиться,тем более в нашем обществе.
И вот у Комаровского тоже все дети после еды спят и мамы тоже могут целый день спать, а если не спать , то играть с детьми. Нравится Комаровский, но что-то у него слишком все легко и просто в воспитании детей ИМХО.
Всем приветик!
Деток с датками!
Да..погодка сегодня ужос! улица явно отпадает.
Мы сегодня, наконец-то поспали...и доця веселая и мама на человека похожа
Зато другая напасть... начало болеть у меня плечо, невозможно поднять руку, ничего держать не могу, даже чашку с чаем, а ре ношу именно на этой руке.капец какой-то!Как не срачка, так болячка
![]()
ForgetMeNot, merry, Arishik, спасибо!
Думаю, что это не признак неврологии. Сложно сказать, что характер... Привычка, наверное, более подходящее.
Кто привык всё время с мамой тот и не может без неё. Если ребёнок с младенчества оставался иногда с бабушкой, папой или сам приучен немного играть (находиться в кроватке), то это не так ярко проявляется.
У меня тоже: стоит выйти на секунду, сразу кричит и ползёт за мной. Аж жалко его коленки - иногда ж по дому ношусь как электровеник, туда -сразу обратно, потом снова туда. Он всё ж за мной. Причём может поиграть чуть и сам, но главное сидеть рядом.
Ещё тут не видит никого кроме меня - ни бабушек, ни дедушек.
Представляю - приедем в Украину, его и не оставишь с бабушкой...
Ну да, в каждом периоде есть свои плюсы. )
Востаннє редагував Toshka: 10.12.2010 о 13:11
Гыыы. У нас такой. Но тоже бывают припадки общительности, когда требует развлечений. Только он не плачет, а визжит, аж в ушах свистит))))) Но я тоже такая была. Мама говорит, что падала и не вставала, а лежала и ждала, пока подойдут и поднимут и на ножки поставят)))) Но темперамент у человека с годами меняется. Я сейчас наоборот, если приспичило, то горы сверну, а своего добьюсь, ну и вообще какая-то более беспокойная (ну в плане темперамента) стала.
![]()
У меня такое со спиной было. Не напрягай эту руку и помажь траумелем. (Легко сказать, да? Я сама с больной спиной малого таскала - а шо делать.) Но постарайся нагрузку на другую руку перенести.
Так меня сразу предупредили, что от начала до конечного результата может не один месяц пройти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks