Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 442 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Детки от 0 до года

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    всем привет)))))

присоединяюсь к вопросу+скоко это стоит)))
    мы с нашим графиком в местную лабу не попадаем-она до 9 принимает анализы, а мы токо в 9-10 просыпаемси)))
    http://www.invitro.ua/vnd/
    в беседке дали ссылку
    блин 200 грн за кровь с пальца
    Востаннє редагував Arishik: 10.12.2010 о 12:35

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    А если ребенок не может сам находиться в комнате, ни в кроватке, ни в стульчике, ни в манеже. Видит маму играется, только мама за порог-истерика. Нет не капризы а самая настоящая истерика. Как думаете это неврология или проявление характера?
    и опять я присоединяюсь к вопросу)))))
    причем доводит меня уже до истерики-видит шо я плачу-перестает ныть гыгыкает и заигрывает..... определенно все мужики сво...)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

отэто вы накатали) никак вас не дочитаю)
    пойду гулять)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 063

Типово

Всем привет!!
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

А какой первый ввела помнишь?
    PATRIOTka (это мой ник в Маздаклубе)

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Псмотрела записи, так мой старший тоже не ползал, хотя и толстенький не был. Сел, встал, пошел.)))
    И моя доця не ползала, толстенькой тоже не была

Дописів
    1 775

Типово

Кирюшику выздоровления, как можно скорейшего! А ты носик, ножки солью не прогреваешь?
    Спасибо.
    Про соль и не подумала, и забыла, не знала можно ли...
    Вообщем, нет не прогреваю.
    Спасибо за идею.
    А как? По сколько минут? еле тёплой? Носик он вряд ли даст прогреть - мы ж не лежим и не сидим ни минуты спокойно и приложить что-то к лицу - это невозможно. А вот ножки, пусть и дрыгающиеся, более-менее реально.
    А темку не бросай! Нас и так мало А тем более заморских))) Это же всего на год-два, а потом и так перестанем общаться, уйдём в заботы, детки вырастут, времени нехватка вторых-третьих рожать прийдётся
    Тогда по второму кругу встретимся. ))
    А чего вы не спали с 3 утра?
    А мне странно, я знала, что некоторые детки не ползают А почему доця не ползала?

Девочки мак кто-то блендерил? Или доставать мясорубку
    Да, есть детки, которые не ползают. Во всяком случае на четвереньках. Некоторые ползают только по-пластунски.

А зачем мак блендерить? он же мелкий...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

причем доводит меня уже до истерики-видит шо я плачу-перестает ныть гыгыкает и заигрывает..... определенно все мужики сво...)))
    Дети большие манипуляторы. Они хорошо знают все наши слабые места. И с первых дней осаивают науку манипулировать мамой))) Дети знают, если кричать мама на руки возьмет , если будет кричать и не взять на руки, то и кричать перестанет со временем. Но разве мама устоит - олбязательно возьмет на ручки и по дому начнет носить.

У нас ситуация по другому. Сын знает, что я могу взять, могу не взять и в кроватке может сам немного полежать поиграться. Но когда видит папу, аж подпрыгивает лежа)))) и сразу все настроение меняется, можем начать плакать,т.к. понял папа сразу на руки берет. Вот и дрессирует папу. А я папу,т.к. говорю, что потом в магазине будешь все игрушки по первому зову покупать, тоды грю старший тоже будет игрухи просить, но у него уже не машинки по 5 грн.

Дописів
    899

Типово

Дети большие манипуляторы. Они хорошо знают все наши слабые места. И с первых дней осаивают науку манипулировать мамой))) Дети знают, если кричать мама на руки возьмет , если будет кричать и не взять на руки, то и кричать перестанет со временем. Но разве мама устоит - олбязательно возьмет на ручки и по дому начнет носить.

У нас ситуация по другому. Сын знает, что я могу взять, могу не взять и в кроватке может сам немного полежать поиграться. Но когда видит папу, аж подпрыгивает лежа)))) и сразу все настроение меняется, можем начать плакать,т.к. понял папа сразу на руки берет. Вот и дрессирует папу. А я папу,т.к. говорю, что потом в магазине будешь все игрушки по первому зову покупать, тоды грю старший тоже будет игрухи просить, но у него уже не машинки по 5 грн.
    дык дело в том что его никто к рукам не приучал...вообще не пойму в чем дело(((( как другие детки спокойно себе развлекаются в кроватке..

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Доброе утро!

а что за путь, если не секрет?
    Сразу скажу что этот метод часто приводит к отказу от груди. И специалисты по ГВ против данного действа. Но нет общих правил для всех я считаю, поэтому это был именно мой путь. Первый ребенок, перепуганная, мне не подходили рекомендации корми по требованию и точка, мне нужно было все контролировать. Короче я кормила сцеженным молоком месяцев до 2,5 3 вроде.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Huha, Егора с 4 месяцами! Выздоравливайте скорее и возвращайтесь к нам поболтать!
    Смайл, выздоравливай давай уже! Скока мона?! Чтоб на форумовку пришла, как огурец!
    Думающая Блондинка, ну Шурик у тебя и ранний! Скоро девчонок водить домой будет)))))))))))

А если ребенок не может сам находиться в комнате, ни в кроватке, ни в стульчике, ни в манеже. Видит маму играется, только мама за порог-истерика. Нет не капризы а самая настоящая истерика. Как думаете это неврология или проявление характера?
    Я думаю, это характер. Может, и у вас с мужем какая-нибудь черта есть, которая вот так выражается у ребенка - наобходимость общества, настоять на своем ну или там еще че-нить. Может, боится сам оставаться? Маленький ведь еще!

Девочки, у Назара был какой-то непонятный насморк. Дня 4 длился, уже прошел. Ни температуры, ни кашля, ни вялости-капризности ососбой, на вид абсолютно здоровый ребенок. Причем, сопли наружу не лезли - хлюпали глубоко в носу, тольок аспиратором высасывались. Педиатр сказала не лечить, только аквамарисом промывать. Может, это начало зубной эпопеи?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

дык дело в том что его никто к рукам не приучал...вообще не пойму в чем дело(((( как другие детки спокойно себе развлекаются в кроватке..
    да у всех деток темпераменты разные. Кто-то флегматик - будет весь день лежать молча и кушать не попросит. а есть еще холерики - очень возбудимые и неуравновешанные. И это не к неврологу идти надо, а просто принимать ре таким, какой он есть. Не конечно хорошо маме, когда деть лежит и одну игруху в руках вертит полчаса, но в жизни я считаю им тяжелее пробиться,тем более в нашем обществе.
    И вот у Комаровского тоже все дети после еды спят и мамы тоже могут целый день спать, а если не спать , то играть с детьми. Нравится Комаровский, но что-то у него слишком все легко и просто в воспитании детей ИМХО.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    http://www.invitro.ua/vnd/
    в беседке дали ссылку
    блин 200 грн за кровь с пальца
    да, нехило:

ну хоть понимает что мама плачет и сам перестает, значит не такой уж и сво

бедный папа, со всех сторон дрессируют))))))

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всем приветик!

Деток с датками!

Да..погодка сегодня ужос! улица явно отпадает.

Мы сегодня, наконец-то поспали...и доця веселая и мама на человека похожа
    Зато другая напасть... начало болеть у меня плечо, невозможно поднять руку, ничего держать не могу, даже чашку с чаем, а ре ношу именно на этой руке.капец какой-то! Как не срачка, так болячка

Дописів
    1 775

Типово

ForgetMeNot, merry, Arishik, спасибо!

Думаю, что это не признак неврологии. Сложно сказать, что характер... Привычка, наверное, более подходящее.
    Кто привык всё время с мамой тот и не может без неё. Если ребёнок с младенчества оставался иногда с бабушкой, папой или сам приучен немного играть (находиться в кроватке), то это не так ярко проявляется.

У меня тоже: стоит выйти на секунду, сразу кричит и ползёт за мной. Аж жалко его коленки - иногда ж по дому ношусь как электровеник, туда -сразу обратно, потом снова туда. Он всё ж за мной. Причём может поиграть чуть и сам, но главное сидеть рядом.
    Ещё тут не видит никого кроме меня - ни бабушек, ни дедушек.
    Представляю - приедем в Украину, его и не оставишь с бабушкой...

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    дела-то да...но честно говоря мне даже чуть легче, чем было в 4-5 месяцев, когда ребенок еще не сидит и не встает, но уже и не лежит...
    Ну да, в каждом периоде есть свои плюсы. )
    Востаннє редагував Toshka: 10.12.2010 о 13:11

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, у Назара был какой-то непонятный насморк. Дня 4 длился, уже прошел. Ни температуры, ни кашля, ни вялости-капризности ососбой, на вид абсолютно здоровый ребенок. Причем, сопли наружу не лезли - хлюпали глубоко в носу, тольок аспиратором высасывались. Педиатр сказала не лечить, только аквамарисом промывать. Может, это начало зубной эпопеи?
    У нас тоже были сопли без вытекающих последсвий, думали зубы (нам и пора бы) но нет...месяц прошел нет зубов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

да у всех деток темпераменты разные. Кто-то флегматик - будет весь день лежать молча и кушать не попросит. а есть еще холерики - очень возбудимые и неуравновешанные. И это не к неврологу идти надо, а просто принимать ре таким, какой он есть. Не конечно хорошо маме, когда деть лежит и одну игруху в руках вертит полчаса, но в жизни я считаю им тяжелее пробиться,тем более в нашем обществе.И вот у Комаровского тоже все дети после еды спят и мамы тоже могут целый день спать, а если не спать , то играть с детьми. Нравится Комаровский, но что-то у него слишком все легко и просто в воспитании детей ИМХО.
    Гыыы. У нас такой. Но тоже бывают припадки общительности, когда требует развлечений. Только он не плачет, а визжит, аж в ушах свистит))))) Но я тоже такая была. Мама говорит, что падала и не вставала, а лежала и ждала, пока подойдут и поднимут и на ножки поставят)))) Но темперамент у человека с годами меняется. Я сейчас наоборот, если приспичило, то горы сверну, а своего добьюсь, ну и вообще какая-то более беспокойная (ну в плане темперамента) стала.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    бедный папа, со всех сторон дрессируют))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Зато другая напасть... начало болеть у меня плечо, невозможно поднять руку, ничего держать не могу, даже чашку с чаем, а ре ношу именно на этой руке.капец какой-то! Как не срачка, так болячка
    У меня такое со спиной было. Не напрягай эту руку и помажь траумелем. (Легко сказать, да? Я сама с больной спиной малого таскала - а шо делать.) Но постарайся нагрузку на другую руку перенести.

У нас тоже были сопли без вытекающих последсвий, думали зубы (нам и пора бы) но нет...месяц прошел нет зубов.
    Так меня сразу предупредили, что от начала до конечного результата может не один месяц пройти.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Кто привык всё время с мамой
    тоже об этом подумала

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Представляю - приедем в Украину, его и не оставишь с бабушкой...
    Да в таких ситуация совсем реакции не предвидишь. А он общается с бабушками-дедушками путем веб камеры?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Девочки, доброго дня.
    Давно к вам в гости не заходил - ну вы и написали, перечитать весь ваш "коллективный разум" просто нереально

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так меня сразу предупредили, что от начала до конечного результата может не один месяц пройти.
    та то понятно что виной ВСЕМУ только зубы)))) которые конечно рано или поздно таки вылезут)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Девочки, доброго дня.
    Давно к вам в гости не заходил - ну вы и написали, перечитать весь ваш "коллективный разум" просто нереально
    О! Дмитрий! Как давно вас не было! Ну как Вадимчик подрастает? Рассказывай!

та то понятно что виной ВСЕМУ только зубы)))) которые конечно рано или поздно таки вылезут)))
    А я его зубастиком не представляю. Меня умиляет эта беззубая улыбка с высунутым языком)))))))

Сторінка 206 з 442 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті