| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где купить деревяные катушки с нитками? раритет... Надо очень срочно и близко
О, надо туда пойти проголосовать за те номинации, что знаю!
Девочки, проявите гражданскую сознательность! Вот тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185429&page=1
тема года - однозначно мамина болталка, беседка
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Меня напрягает гиперссылка на профиль... Это так долго...
А вообще голосование прикольное. Как и у нас в разделе, впрочем... За меня голосуют люди, которых я знать не знаю и никогда с ними на форуме не пересекалась. Ну откуда, скажите мне, откуда они могут знать, творческая я или нет? Переписывают у предыдущих голосующих?
Пример из общей голосовалки - пара года, голосуют многие за Грея и Махаону. Зашла ради интереса в ее профиль. Она последние 3 мес. не писала ни в каких темах, кроме Детки от 0 до года и Ждешь ребенка...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ну, в этих номинациях, я кроме след. людей никого не вижу пока
Организатор года - Ymnichka тут даже без комментариев
Подпись года – Мужчины,а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить....,а мы вас хотеть!? _Элина_
Проза года – sunika История про зайчика и Письмо Деда Мороза!!!
Фото года – Hibiscus с фото дочки Иры (Aries)
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks