Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 367 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Блииин, ушла мыть пацана - нашел мой консиллер и весь им вымазался, у него такой ровный цвет лица стал))))))))))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Спросила и я только что у своей 6 летней дочки чем отличаются мальчики от девочек.
    Молниеносный ответ: Ничем! Девочки носят колготы и мальчики носят! Мальчики носят брюки и девочки носят.
    Я: Полина, так это чем вы с мальчиками похожи, а отличие в чем?
    Она: У мальчиков короткие волосики, а у девочек длинные и т.д.
    Я: А подумай еще кто как в туалет ходит, мальчики - стоя, а девочки - сидя. Потому что у мальчиков писюны, а у девочек писи. А еще девушки, когда вырастают могут забеременеть и родить ребеночка, а юноши не могут.
    Полина: Мама, это самая неприятная часть разговора....
    И гордо удалилась к себе в комнату ... Так где у нас продаются книги "Про ЭТО"?

Везет вам! А мы над ванной корячимся
    ))))))))
    ну и мама))))
    Наверное никак не могла дождаться разговора после 23.00)))))))))))
    Книги продаются практически в каждом магазине))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Рада что у вас дело пошло на поправку, скорейшего выздоровления!!!
    Та на поправку то да, так ведь покраснение то не проходит...(((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    О!
    У меня есть такая сковородка. Там очень тонкая сталь и на ней все горит. Переворачивать не удобно из за ушей. Короче пожарили пару раз (гемор это ), теперь валяется у Сони в игрушках.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    У меня есть такая сковородка. Там очень тонкая сталь и на ней все горит. Переворачивать не удобно из за ушей. Короче пожарили пару раз (гемор это ), теперь валяется у Сони в игрушках.
    Это Вы о сковородке сердечке и мишке? Мне сначала понравилось, а потом я подумала: это ж какое качество за 28 грн? Горит, наверное, не самое опасное в ней. А то, что продается за границей по 18 долл (как указано в 1-м посте) - сделано не в Китае, а во Франции.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ))))))))
    ну и мама))))
    Наверное никак не могла дождаться разговора после 23.00)))))))))))
    Книги продаются практически в каждом магазине))))
    просто до меня дошло, что уже школа, и потихоньку нужно ребенка подводить к важному разговору. вот дочка будет счастлива, когда к ней в очередной раз прилетит зубная фея и принесет книжечку "про ЭТО"

кстати, днем кто-то просил проконсультировать по пикантной статье из журнала Максим
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Я, кстати, поняла как ЭТО надо делать по статье. Очень класно межпрочим, я статью не читала, но пару раз так получалось, очень необычно и прикольно. Ой, девочки, а не рано, а то как то тема такая не детская, а у многих же взрослые дети, могут подбежать и прочитать

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Вот спасибо за отзыв!!! А я тоже сижу думаю купить-не купить. И мозгами то понимаю, что не будет за 20 грн ничего хорошого, но эта украинская халява жить не дает)))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Даже если при 30 градусах стирать? А у меня кажеться холодное и как-то отстирывает плохо. Может мне как раз то и пора тэн менять
    А полоскание идет же в холодной воде... Белье прохладное у меня всегда, если полоскаю в машине...
    В прошлом году был прикол в нашем доме когда из холодного крана шуровала пару дней горячая вода, а я "додумалась" постирать машинкой - вот тогда я доставала горячее белье

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Это ж бидетка!! У нас такая же! Согласна - класнючая вещь! И не занимает места, и не дорого, и ЦИВИЛИЗАЦИЯ!
    О! Будем знать про этот прибамбас когда начнем ремонт в ванной! Главное не забыть это слово

Как вовремя отзыв появился! Одной ерундой меньше в хозяйстве будет

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девчонки, по поводу мытья, тапками не кидать, я тоже молодая мамочка, за что купила, за то и продаю - если постоянно мыть, смывается защитный слой кожи ну или как то так, в общем желательно вытирать.
    Мое мнение - как кому проще. А, еще вспомнила - типа если долго мыть, деть будет позорить перед людями. На моей памяти - пацану 7 лет, остановка, людное место - "Мааа, у меня попа печет, помой мне ее срочно". мама - "Сейчас, кисюльсик, приедем домой попочку помою и присыпочкой посыплю". Девы, реально было, не анекдот
    Я когда то слышала, что турки или таджики, вот честно не скажу, они не подтирают, а именно подмываются всю жизнь.
    А мне кажется, что в этом случае с мальчиком что то не так, ребенок в 7 лет уже понимает, что это не красиво, на минутку второй класс, а сейчас получается третий.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Я когда то слышала, что турки или таджики, вот честно не скажу, они не подтирают, а именно подмываются всю жизнь.
    А мне кажется, что в этом случае с мальчиком что то не так, ребенок в 7 лет уже понимает, что это не красиво, на минутку второй класс, а сейчас получается третий.
    Второй. Та не то слово не так, причем с головой, причем у мамы))))). По поводу подмывания, я ж говорю, кому как лучше и удобнее.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

А я малую сажу на ванную, рукой придерживаю и мою. Так легче намного, просто на руке я её уже давно удержать не могу. И кстати в садике она сама вытирает и всё нормально, а дома ежевечерний вопль на всё квартиру: мааааамааа, я покакала)))))) И надо всё бросать и бежать мыть или вытирать))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    да не об этом же речь... Молотить та он может.. Но функции различные классные в нем могут отсутствовать... Т.е. у фирм которые конктретно машинками занимаются модели намного опережают всех остальных, и качество намного лучше...
    Неправда это все. И сервисники это знают.
    И лыжи и гнусмас рулят по электронике, а ее родимой в этой машинке напихано ого-го. По механике она внутри очень простая.
    при хорошей сборке - это нормальные рабочие лошадки.

"Звезды" - это Miele и Бош, АEГ и Сименс. Дорого. (с)
    Все остальное - компромисы по цене, функциям, качеству))

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    А я малую сажу на ванную, рукой придерживаю и мою. Так легче намного, просто на руке я её уже давно удержать не могу. И кстати в садике она сама вытирает и всё нормально, а дома ежевечерний вопль на всё квартиру: мааааамааа, я покакала)))))) И надо всё бросать и бежать мыть или вытирать))))
    Я чет отстала от жизни. а бумажкой подтереть не прокатывает?
    Чт все сразу моются?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я чет отстала от жизни. а бумажкой подтереть не прокатывает?
    Чт все сразу моются?
    Потому что время есть и все дома))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Спросила и я только что у своей 6 летней дочки чем отличаются мальчики от девочек.
    Молниеносный ответ: Ничем! Девочки носят колготы и мальчики носят! Мальчики носят брюки и девочки носят.
    Я: Полина, так это чем вы с мальчиками похожи, а отличие в чем?
    Она: У мальчиков короткие волосики, а у девочек длинные и т.д.
    Я: А подумай еще кто как в туалет ходит, мальчики - стоя, а девочки - сидя. Потому что у мальчиков писюны, а у девочек писи. А еще девушки, когда вырастают могут забеременеть и родить ребеночка, а юноши не могут.
    Полина: Мама, это самая неприятная часть разговора....
    И гордо удалилась к себе в комнату ... Так где у нас продаются книги "Про ЭТО"?
    ничего себе! на фрунзе Вам, на фрунзе)) я еще год назад зачем-то купила, ждет

мне позавчера заявляет:
    -Мама, нам нужно 10 комнат
    -зачем?
    -ну я же выросту, у меня народЯтся дети - нам же надо где-то жить...
    -
    -...а потом у них народЯтся дети - куда мы их всех девать будем?

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    23 577

Типово

Потому что время есть и все дома))))
    та ну его, в ванную прыгать кадый раз, когда каждому ре хочется в туалет (а это и не один раз в день).
    Бумажка рулит.
    Биде и проч. радости у меня при всем желании не поместятся в туалете простой квартиры((

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я с Комаровский согласна))) Я же в той фразе и поставила два сомневающихся смайлика))
    Да и возраст. Вряд ли 3-х летний ребенок ответит, чем отличается табурет от стула.
    И я с этой фразой Комаровского согласна на все 100! Но тут мне кажется,как раз элементарно-"спинки нет" А вообще эти вопросы легче тех,что задавали Поле,имхо.Т.к. не все подразумевают абсолютно точный ответ,и это правильно,т.к. маленький ребенок думает очень философски,к правильному ответу может подойти с любой стороны,да и что это вообще за ответ такой:"кукла не дышит"?Да дети миллион других не менее правильных ответов дадут,при чем каждый свой.Не психологи,а какие-то неучи составляли,по-моему.
    А пусть ее муж при возможности на работу на экскурсию возмет (ну если есть что показать). Ксюшка очень впечатлилась экскурсией на завод, но там производство, ей интересно, до сих пор про бочки и канистры рассказывает. Наверное, если папа работает, например, логистом в офисе то особо ничего и не покажешь...
    Та в том-то и дело,что офис
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    та ну его, в ванную прыгать кадый раз, когда каждому ре хочется в туалет (а это и не один раз в день).
    Бумажка рулит.
    Биде и проч. радости у меня при всем желании не поместятся в туалете простой квартиры((
    о, а я думала, что я одна тут такая плохая мамаша, что не мою ребенку попу после каждого хождения в туалет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Это Вы о сковородке сердечке и мишке? Мне сначала понравилось, а потом я подумала: это ж какое качество за 28 грн? Горит, наверное, не самое опасное в ней. А то, что продается за границей по 18 долл (как указано в 1-м посте) - сделано не в Китае, а во Франции.
    Да это я про них.

Сторінка 73 з 367 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті