| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик! Нууу, на данный момент по-моему он разобрал полку комода, судя по количеству вещей, которые он мне приносит периодически
Ну а по делу, все неплохо, осталось пятнышко красное в самом канальчике и малость рядышком, но это ж все равно плохо(((. Как только уйдет воспаление, поеду к врачу.
Мне как то Лена Жасмин посоветовала: классная вещь! Купила в Мазере (окло 100 грн). Пластиковый кружок со складными "ножками", в кружок стелятся спец. пакеты (но их с успехом заменяют обычные одноразовые п/э кулечки). С легкостью помещается и в не большую сумку. Сейчас поищу картинку.
я Полине до сих пор мою (ей 4). Мытье все же гигиеничней бумаги. Только вот она отказывается это делать самостоятельно.
Задала я и Полине вопросы. Ответила на все, только тех,кто хлеб печет,назвала поварами. А мальчики от девочек, по ее версии отличаются тем, что девочки ходят в юбочках, а мальчики - в шортиках![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девчонки, по поводу мытья, тапками не кидать, я тоже молодая мамочка, за что купила, за то и продаю - если постоянно мыть, смывается защитный слой кожи ну или как то так, в общем желательно вытирать.
Мое мнение - как кому проще. А, еще вспомнила - типа если долго мыть, деть будет позорить перед людями. На моей памяти - пацану 7 лет, остановка, людное место - "Мааа, у меня попа печет, помой мне ее срочно". мама - "Сейчас, кисюльсик, приедем домой попочку помою и присыпочкой посыплю"
. Девы, реально было, не анекдот
![]()
Блииин, ушла мыть пацана - нашел мой консиллер и весь им вымазался, у него такой ровный цвет лица стал))))))))))))
Спросила и я только что у своей 6 летней дочки чем отличаются мальчики от девочек.
Молниеносный ответ: Ничем! Девочки носят колготы и мальчики носят! Мальчики носят брюки и девочки носят.
Я: Полина, так это чем вы с мальчиками похожи, а отличие в чем?
Она: У мальчиков короткие волосики, а у девочек длинные и т.д.
Я: А подумай еще кто как в туалет ходит, мальчики - стоя, а девочки - сидя. Потому что у мальчиков писюны, а у девочек писи. А еще девушки, когда вырастают могут забеременеть и родить ребеночка, а юноши не могут.
Полина: Мама, это самая неприятная часть разговора....
И гордо удалилась к себе в комнату ... Так где у нас продаются книги "Про ЭТО"?
Везет вам! А мы над ванной корячимся![]()
Востаннє редагував Liis: 09.12.2010 о 21:36
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks