Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 367 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я чо хотела спросить то
    А еще долго попу надо под краном мыть? Я уже Мира еле держу одной рукой пока мою ( так это он у меня худой). А када уже бумажкой нада? Када на унитаз?
    Удобнее не бумажкой, а влажными салфетками. А когда?... Ну мы как только памперсы сняли и на горшок начали ходить. А на унитаз уже года в 3.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Приветик! Как Сашенька?
    Приветик! Нууу, на данный момент по-моему он разобрал полку комода, судя по количеству вещей, которые он мне приносит периодически
    Ну а по делу, все неплохо, осталось пятнышко красное в самом канальчике и малость рядышком, но это ж все равно плохо(((. Как только уйдет воспаление, поеду к врачу.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Кстати, в связи с этим у меня вопрос -девочки, где-то мельком читала про какие-то "походные" горшки. Что они собой прдеставляют и где их можно взять? А то в самолет мы свой огромадный точно не потащим, а без горшка могут быть проблемы
    Мне как то Лена Жасмин посоветовала: классная вещь! Купила в Мазере (окло 100 грн). Пластиковый кружок со складными "ножками", в кружок стелятся спец. пакеты (но их с успехом заменяют обычные одноразовые п/э кулечки). С легкостью помещается и в не большую сумку. Сейчас поищу картинку.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Удобнее не бумажкой, а влажными салфетками...
    +1000 я тоже ими пользуюсь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

я чо хотела спросить то
    А еще долго попу надо под краном мыть? Я уже Мира еле держу одной рукой пока мою ( так это он у меня худой). А када уже бумажкой нада? Када на унитаз?
    Так а зачем ты его держишь? Поставила в ванную и помыла. Я иногда использую влажные салфетки, но чаще всего мою.
    И согласна с Забиякой про взрослых - перефразируя скажу мыть под краном до старости

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

я чо хотела спросить то
    я Полине до сих пор мою (ей 4). Мытье все же гигиеничней бумаги. Только вот она отказывается это делать самостоятельно.

Задала я и Полине вопросы. Ответила на все, только тех,кто хлеб печет,назвала поварами. А мальчики от девочек, по ее версии отличаются тем, что девочки ходят в юбочках, а мальчики - в шортиках

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Кстати, в связи с этим у меня вопрос -девочки, где-то мельком читала про какие-то "походные" горшки. Что они собой прдеставляют и где их можно взять? А то в самолет мы свой огромадный точно не потащим, а без горшка могут быть проблемы
    вот или вот - здесь лучше видно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мы до сих пор влыжными салфетками пользуемся, а не бумагой На унитаз "по-маленькому" начали в 2,5 года ходить (купили ему такую нескользящую табуреточку, чтобы он доставал), а вот более сложные дела до сих пор на горшок (малому 5,5)

а нам сказали салфетками не пользоваться, там же ж столько химии! подмывайте дите. (это у нас фиг знает чего лейкоцити скаконули 17-20, через неделю сами 3-5, делали узи почк, все пучком, типа могло быть воспаление писюньки)

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    +1000 я тоже ими пользуюсь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девчонки, по поводу мытья, тапками не кидать, я тоже молодая мамочка, за что купила, за то и продаю - если постоянно мыть, смывается защитный слой кожи ну или как то так, в общем желательно вытирать.
    Мое мнение - как кому проще. А, еще вспомнила - типа если долго мыть, деть будет позорить перед людями. На моей памяти - пацану 7 лет, остановка, людное место - "Мааа, у меня попа печет, помой мне ее срочно". мама - "Сейчас, кисюльсик, приедем домой попочку помою и присыпочкой посыплю". Девы, реально было, не анекдот

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Блииин, ушла мыть пацана - нашел мой консиллер и весь им вымазался, у него такой ровный цвет лица стал))))))))))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

я чо хотела спросить то
    Малому 4, мы до сих пор попу моем под краном, держу его одной рукой, а он двумя руками облокачивается на раковину(таким образом сам себя поддерживает) и мне не так тяжело. А в садике бумажкой вытерают.
    На унитаз "по-маленькому" начали в 2,5 года ходить (купили ему такую нескользящую табуреточку, чтобы он доставал), а вот более сложные дела до сих пор на горшок (малому 5,5)
    и у нас так же.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Приветик! Нууу, на данный момент по-моему он разобрал полку комода, судя по количеству вещей, которые он мне приносит периодически
    Ну а по делу, все неплохо, осталось пятнышко красное в самом канальчике и малость рядышком, но это ж все равно плохо(((. Как только уйдет воспаление, поеду к врачу.
    Рада что у вас дело пошло на поправку, скорейшего выздоровления!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    13 928

Типово

Девчонки, по поводу мытья, тапками не кидать, я тоже молодая мамочка, за что купила, за то и продаю - если постоянно мыть, смывается защитный слой кожи ну или как то так, в общем желательно вытирать.
    Так а чего постоянно? Один лишний раз после каканья, простите.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мое мнение - как кому проще. А, еще вспомнила - типа если долго мыть, деть будет позорить перед людями. На моей памяти - пацану 7 лет, остановка, людное место - "Мааа, у меня попа печет, помой мне ее срочно". мама - "Сейчас, кисюльсик, приедем домой попочку помою и присыпочкой посыплю". Девы, реально было, не анекдот

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да-да! такой!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вообще ж и взрослым неплохо бы каждый раз, простите, попу после испражнений мыть, для этого и есть всякие биде и бидетки, но в стандартных условиях приходится обходиться краном. Унитаз - когда станет ребзю удобно. Ксю иногда ходит "как взрослая", но я вижу, что ей не удобно (у нас просто унитаз дурацкий - очень высоко прицеплен)
    А у нас биде негде было поставить, так мы во время ремонта возле унитаза установили такую маленькую стойку со штуковиной - очень похожей на маленький душ - она как-то называется, конечно, но я к своему стыду не помню названия -очень здоровская штуковина для гигиенических процедур

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А у нас биде негде было поставить, так мы во время ремонта возле унитаза установили такую маленькую стойку со штуковиной - очень похожей на маленький душ - она как-то называется, конечно, но я к своему стыду не помню названия -очень здоровская штуковина для гигиенических процедур
    у меня такая же)))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Мне как то Лена Жасмин посоветовала: классная вещь! Купила в Мазере (окло 100 грн). Пластиковый кружок со складными "ножками", в кружок стелятся спец. пакеты (но их с успехом заменяют обычные одноразовые п/э кулечки). С легкостью помещается и в не большую сумку. Сейчас поищу картинку.
    Девочки, большое спасибо!

Дописів
    13 928

Типово

Это ж бидетка!! У нас такая же! Согласна - класнючая вещь! И не занимает места, и не дорого, и ЦИВИЛИЗАЦИЯ!

Дописів
    16 424

Типово

Спросила и я только что у своей 6 летней дочки чем отличаются мальчики от девочек.
    Молниеносный ответ: Ничем! Девочки носят колготы и мальчики носят! Мальчики носят брюки и девочки носят.
    Я: Полина, так это чем вы с мальчиками похожи, а отличие в чем?
    Она: У мальчиков короткие волосики, а у девочек длинные и т.д.
    Я: А подумай еще кто как в туалет ходит, мальчики - стоя, а девочки - сидя. Потому что у мальчиков писюны, а у девочек писи. А еще девушки, когда вырастают могут забеременеть и родить ребеночка, а юноши не могут.
    Полина: Мама, это самая неприятная часть разговора....
    И гордо удалилась к себе в комнату ... Так где у нас продаются книги "Про ЭТО"?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня такая же)))
    Это ж бидетка!! У нас такая же! Согласна - класнючая вещь! И не занимает места, и не дорого, и ЦИВИЛИЗАЦИЯ!
    Везет вам! А мы над ванной корячимся
    Востаннє редагував Liis: 09.12.2010 о 21:36
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 72 з 367 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті