| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
просто до меня дошло, что уже школа, и потихоньку нужно ребенка подводить к важному разговору. вот дочка будет счастлива, когда к ней в очередной раз прилетит зубная фея и принесет книжечку "про ЭТО"
кстати, днем кто-то просил проконсультировать по пикантной статье из журнала Максим![]()
Хорошо там, где мы есть!
Я, кстати, поняла как ЭТО надо делать по статье. Очень класно межпрочим, я статью не читала, но пару раз так получалось, очень необычно и прикольно. Ой, девочки, а не рано, а то как то тема такая не детская, а у многих же взрослые дети, могут подбежать и прочитать
![]()
А полоскание идет же в холодной воде... Белье прохладное у меня всегда, если полоскаю в машине...
В прошлом году был прикол в нашем доме когда из холодного крана шуровала пару дней горячая вода, а я "додумалась" постирать машинкой - вот тогда я доставала горячее белье
О! Будем знать про этот прибамбас когда начнем ремонт в ванной! Главное не забыть это слово
Как вовремя отзыв появился! Одной ерундой меньше в хозяйстве будет![]()
А я малую сажу на ванную, рукой придерживаю и мою. Так легче намного, просто на руке я её уже давно удержать не могу. И кстати в садике она сама вытирает и всё нормально, а дома ежевечерний вопль на всё квартиру: мааааамааа, я покакала)))))) И надо всё бросать и бежать мыть или вытирать))))
Неправда это все. И сервисники это знают.
И лыжи и гнусмас рулят по электронике, а ее родимой в этой машинке напихано ого-го. По механике она внутри очень простая.
при хорошей сборке - это нормальные рабочие лошадки.
"Звезды" - это Miele и Бош, АEГ и Сименс. Дорого. (с)
Все остальное - компромисы по цене, функциям, качеству))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
И я с этой фразой Комаровского согласна на все 100! Но тут мне кажется,как раз элементарно-"спинки нет"А вообще эти вопросы легче тех,что задавали Поле,имхо.Т.к. не все подразумевают абсолютно точный ответ,и это правильно,т.к. маленький ребенок думает очень философски,к правильному ответу может подойти с любой стороны,да и что это вообще за ответ такой:"кукла не дышит"?Да дети миллион других не менее правильных ответов дадут,при чем каждый свой.Не психологи,а какие-то неучи составляли,по-моему.
Та в том-то и дело,что офис![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks