| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именниников с датками!
Margie, Натабель- с зубиками вас![]()
Востаннє редагував merry: 09.12.2010 о 11:24
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Именинников с праздником!!
А у нас прорвало водонагревательный бак, четвёртый день моюсь ледяной водой...Наверное, к крещению буду нырять в прорубь не напрягаясь![]()
skywitch - Тимура с 2-мя месяцами!
я уже писала раньше, что как раз солевые растворы педиатр, которому я доверяю, не рекмендует таким маленьким
спасибо
natabel, Margie, поздравляю с зубиками!
поздравляюправда, это пока рефлексивно
осознанно де-то в районе месяца начинают улыбаться
если это не опухоль - не позволяй резать сходу, этим хирургам только бы вырезать шо-нить, если это лимфоузел, то мазь Вишневского помогает хорошо, а вообще - лучше хорошему врачу показаться, канеш
та лопаю ллопаю ровняю лицо с попою)))) но иногда не хочется кушать, а меня заставляют. Говоря при этом ну ты же не одна теперь...
ага длинная, бац..и уже 15 недель, а вроде только вчера тест сделала и рыдала на дним от счастья, поэтому смотрю шо не очень то она и длинная)))
Всем привет! Инета не было все утро и я снова успела кучу всего переделать
По заготовкам Бусены, поздравляю!!!
я тоже люблю шоколад и мандарины. Трескала всю беременность, особенно перед родами. У моих детей аллергий нет. Это зависит наверное от организма и от генов.
по поводу мака... когда старшенький трескал сушки с маком, когда ему было около 9 месяцев, потом, когда меняла подгузники вся попка в маке была
брррр....
natabel , Margie, поздравляю с зубиками!! Пусть растут здоровыми и красивыми
Ой, и не говори. У нас уже недели 2, сил никаких нет. Ян бедненький мучается, так жалко.... не спим почти.
класс!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks