я када то чевота мша обзывала тута лепсом ужой - это тот же или новый?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я када то чевота мша обзывала тута лепсом ужой - это тот же или новый?
Доброе утро
А мы вчера осуществили операцию "коврик", поменяв на него памперсных мишек. Жадная я посчитала, что докупить памперсов в мелкой фасовке дешевле, чем коврик с нуля, даже если б/у, и теперь у Жени запас памперсов на месяц так точно. Места, где были мишки аккуратно заклеены скотчем. И коврик)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем доброе утро!
Парус, порвали парус...
Странно получается почему это Лепсу мой муж его же диск на балванку катал
Ох эти знаменитые юбки!я помню! А какие глазищи у Никуси! А скока всего фатину надо набрать? метраж
Вера и Игоресик, с зубиками ВАС!
Я еще и вышивать умеюна машинке строчить не умею, кривой рук!
![]()
Ура, поздравляю с первым зубиком
[QUOTE=Innuleska;9687165]Ща покажу, как мы сегодня примеряли юбочку, которую я сделала для племянницы:
Сначала так:
А потом так:
такие класнючие
Девочки по поводу форумовки, я теперь не знаю буду я или нет, просто у меня нашли какую-то шишку в руке, и хирург говорит что б в понедельник ложилась на операцию,вот сегодня с мужем еще създим в онкоцентр посмотрим что скажут нам там.
Всем доброе утро
Буся где именинники-то, а??? Кого поздравляем?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доброе утречко!
Поздравляем именинников дня!cherry-berry - Полину с 5-ю месяцами
skywitch - Тимура с 2-мя месяцами
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Привеет... уже кисю хочется завести)))
капец![]()
Вика шанс оооооочень мизерный найти, я тоже сталкивалась.
А ты куда? Что-то я пропустила
Поздравляю! Сбылась мечта?А показать?
а как смеятся начнёт
![]()
У меня с Лялькой была опухоль на руке, я не согласилась на операцию, мазью лечили и массажем. А где у тебя? Она болит?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Отдам вскрытую и надъеденную смесь Нутрилон Комфорт-2 недели осталось до конца реализации
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks