Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 367 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    да, невеселая тема тут....
    я еще ни разу носа в поликлинику по месту жительства не показывала. боюсь. перебиваемся частниками.
    но, не в том дело.
    у нас в принципе что медицина, что образование - мамадарагая! на что идут наши налоги?
    знакомый в реанимации работает. медбратом. такОе там видит, жизни помогает спасать. знаете, сколько получает? 1 200 грн.
    а ведь каждый ЧПшник исправно раз в месяц 200 грн платит. Плюс НДС все мы с вами платим. В общем, денег немало в стране.
    Извините, каждый со своей стороны знает реанимацию. Увы, очень тесно знакома с реанимацией 6 горбольницы на Батумской и какие там встречаются уроды. Просто уроды!!! Я прекрасно знаю какие суммы даются там медбратьям и сестрам, как часами к тебе никто не подходит, как жутко там отходить от наркоза, потому что некому вынуть трубку - все, *****, на перекуре! и как через пол часа после полостной операции говорят "сам(а) перелезешь на другую каталку", и как покупаешь туда лекарства по огромнейшему списку, которые они потом сдают обратно в аптеку на 1 этаже, и как после клизмы (кишечник запускают) говорят "нет у нас бумаги подтереться, полежишь так". Реанимация - это жутко и страшно не потому, что это реанимация, а потому, что там уроды работают. Опять таки - не все, но таких единицы. Так что вопрос зарплаты в реанимации давайте опустим ... А вот в отличии от 6-ки по детской реанимации на пр. Петровского ничего сказать не могу плохого...

Смайл, мой пост не адресован лично Вам, а Системе в целом (((((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    боже, какие страсти! Хочу сказать, что только в Днепре такие зажравшиеся врачи. Я сама родом из Кировоградской обл. так там прийдешь в поликлинику, тебя посмотрят, все разжуют, да еще и в рот положат. Но зато там по гинекологии УЖАС. Врачи деспоты
    а я в Луганской обл лежала в гинекологии с выкидешем, так за мной там так ходили.... и нянечки, и санитарки. Врачи заботливые (деньги взяли только за наркоз). Так что впечатления самые лучшие, а глушь глушью...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Ничего себе вопросики для малышей Почему наступает осень? Сама задумалась...
    А что ребенок должен ответить по поводу различия мальчиков и деловек? эээ...пис...ми?
    Я вот тоже сижу и думаю, что же мой ответит Спрошу завтра )))
    Представляю, что он мне скажет)))) сегодня спросила-тебе в туалет нужно? Он сказал-нет, ну у меня же в писе компота нету

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а я в Луганской обл лежала в гинекологии с выкидешем, так за мной там так ходили.... и нянечки, и санитарки. Врачи заботливые (деньги взяли только за наркоз). Так что впечатления самые лучшие, а глушь глушью...
    а где именно в Луганской области?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Всем спасибо ещё раз!!! я сегодня плотно ощутила пристуствие форума в моей жизни -в очень позитивном смысле...
    пошла я досматривать Социальную сеть и спатки....а то уснула в полвторого и встала в пять...
    Оля, я еще не поздравила.

С Днем рождения.
    Что б все было у тебя хорошо!

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    да
    не ожидала от них.
    Тараканы - то такое, они периодически от них избавляются.
    А вот та же постель - это пипец.

фигассе! че, и 6 зимних комбезов? чувствую себя ущербной
    Она де-пар-де занимается, может и пофотала своего ре, чтобы показать товар лицом?

Дописів
    16 424

Типово

та не, это все американские и английские магазины со своими распродажами виноваты... Я уже в темки к девочкам и не захожу... Уже на годы вперед накупила...
    ага, я тоже, зайду, слюни попускаю и тикать )))))))))

Пчела Майя
    Ничего себе вопросики для малышей Почему наступает осень? Сама задумалась...
    А что ребенок должен ответить по поводу различия мальчиков и деловек? эээ...пис...ми?
    Их не спрашивали ПОЧЕМУ ))))) Просто спросили ТЫ КТО? и всё ))))))))))) про писи и писюны это к мамке с папкой )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Она де-пер-де занимается
    слово смешное...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Извините, каждый со своей стороны знает реанимацию. Увы, очень тесно знакома с реанимацией 6 горбольницы на Батумской и какие там встречаются уроды. Просто уроды!!! Я прекрасно знаю какие суммы даются там медбратьям и сестрам, как часами к тебе никто не подходит, как жутко там отходить от наркоза, потому что некому вынуть трубку - все, *****, на перекуре! и как через пол часа после полостной операции говорят "сам(а) перелезешь на другую каталку", и как покупаешь туда лекарства по огромнейшему списку, которые они потом сдают обратно в аптеку на 1 этаже, и как после клизмы (кишечник запускают) говорят "нет у нас бумаги подтереться, полежишь так". Реанимация - это жутко и страшно не потому, что это реанимация, а потому, что там уроды работают. Опять таки - не все, но таких единицы. Так что вопрос зарплаты в реанимации давайте опустим ... А вот в отличии от 6-ки по детской реанимации на пр. Петровского ничего сказать не могу плохого...

Да,там и завотделением нормальный мужчина и врачи все тоже,к детям всегда человечное отношение.

Дописів
    29 919

Типово

ага, я тоже, зайду, слюни попускаю и тикать )))))))))
    я уже и не захожу..., слабая я на распродажи..., хотя взрослые вещи уже не покупаю.., но вот для Насти..., остановится не могу.. Поэтому дабы себя в соблазн не вгонять, лучше не заходить туда...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

слово смешное...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Увы, очень тесно знакома с реанимацией 6 горбольницы на Батумской и какие там встречаются уроды.
    Система меня тоже угнетает. Как и система образования.
    Будущее, думаю, за платными услугами.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

нет у нас не шесть, но мне потом опять от мужа за хвасты достанется, поэтому молчу..
    все, девочки, спасть не буду от зависти Я мужа еле убедила в необходмости второго комбеза, он искренние удивляется нафиг ребенку/человеку больше одного нужно.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

слово смешное...
    согласна))
    то не я придумала (у него куча транскрипций) http://kids.to-var.com/index.php/zim...-deux-par-deux

кстать, почему наши орги такого не предлагают, я б на след.год попробовала такой.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Да,там и завотделением нормальный мужчина и врачи все тоже,к детям всегда человечное отношение.
    это да. жаль, что пришлось это узнать. лучше не знать про реанимации ни-че-го.

и еще про болезни... у меня опять бессонница! )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Сегодня на собрании в детском садике рассказали о тестировании детей. Приходят психологи и задают детям вопросы для определения уровня развития. Вопросы для яслей примерно такие:
    Почему круглый мячик катится, а квадратный кубик - нет? Ответ: потому что у мячика нет углов.
    Почему наступает осень?
    На кого похожа кукла? ответ: "на меня". Чем кукла отличается от тебя? Ответ: кукла не дышит
    Как зовут ребенка козы, овцы, коровы, собаки...
    Перечисли животных, которые живут в лесу...
    Чем мальчики отличаются от девочек...

В общем, так как на половину этих вопросов мы пока ответить не можем, решила поспрашивать Полю дома. Спрашиваю: "Полина, а какая разница между тобой и Надей?" думала Поля скажет, что Надя маленькая, а я большая ну и т.д... А Поля подумала-подумала и говорит: "какая разница? ну один год!"
    а я аж расстроилась, т.к мой ребенок в 2,5 на такие вопросы не сможет ответить, он поздно начал разговаривать...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Система меня тоже угнетает. Как и система образования.
    Будущее, думаю, за платными услугами.
    Без сомнений. Всем нужны деньги и здравомыслящий хороший специалист не будет работать "забесплатно", уйдет в часную клинику на более приличные условия. Ждать финансирования от государства не приходится.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а где именно в Луганской области?
    Красный Луч (съездила к маме )
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    согласна))
    то не я придумала (у него куча транскрипций) http://kids.to-var.com/index.php/zim...-deux-par-deux

кстать, почему наши орги такого не предлагают, я б на след.год попробовала такой.
    Я первый раз такое слышу))))))Спасибо,в следущий раз кто-то скажет и краснеть не прийдется)))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

это да. жаль, что пришлось это узнать. лучше не знать про реанимации ни-че-го.

и еще про болезни... у меня опять бессонница! )))))
    Это да(я просто на интернатуре там была)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    все, девочки, спасть не буду от зависти Я мужа еле убедила в необходмости второго комбеза, он искренние удивляется нафиг ребенку/человеку больше одного нужно.
    а че? два комплекта одежды (не обязательно комбезы) надо на -15, два на -5, два на +5 - а это ж все зима.... вот тебе и шесть комплектов...
    Но у нас меньше шести, так что не завидуй!
    у меня муж в шоке от кол-ва пижам Насти.., а я не могу..., такие они все классные, я б одних мазеровских весь магазин скупила...

Сторінка 56 з 367 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті