| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спрошу и спатки пойду)
Девочки, мож кто подскажет, где купить не оч дорого шлем для бокса взрослый? Может у нас в СП есть(поиск не выдал), ну или магазины-склады. В спортмастере дороговато...
Всем заранее спасибо.
Спокойной ночки!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
вот это особо понравилось)) т.е естественно все не бесплатное, как и у нас, только кажется так от того, что уже все оплачено страховкой.ак вот в частных ты платишь больше но тебе и услуг бесплатных больше предоставляют.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки я от космички вообще в ауте... Я ж никогда там не лежала... Столкнулась впервые и я не просто в шоке, я в диком ужасе... Чего стОят ихние тараканы, которые ночью по палате бегают? девочки я своими глазами видела как они бегают по кроватям, по людям, детям... В палате ночью свет горит, а мне спать нельзя было, надо было у Настиной кровати сидеть, так я их и по стенам била, и от настиной головы отгоняла... А дети все в палате под капельницами лежали, моя в том числе, мамы свернувшись клубочками, и между ними... тараканища...
На соседней койке лежала девочка с мамой, которую готовили аппендицит вырезать, всю ночь готовили, и капельницы ставили (они их всем ставят, причем одни и те же лекарства) и клизмы делали, потмо онис мамой в халатах спали на кровати, а утром когда ее перевели в другую палату, пришла уборщица, заправила кровать этим же постельным после той девочки и через полчаса на ней уже другой ребенок лежал.......
Моя малая до того как попала в больницу уже болела, нос заложен, горло болит, отит, кашель.. Попала по другой причине... Так вот, капельницу поставили и отдыхай! малая лежит ротиком дышит, кашляет ужасно, я в спешке никаких лекарств не взяла, не думала что мы останемся там, положили нас ночью.. Прихожу там к врачам, говорю ну вот капельницу вы поставили.., а что делать с ее болезнью? с горлом, носиком, она ж дышать не может, ушки у нее болят, закапать надо... Они говрят: нам лечить нечем.., если есть возможность едьте домой за лекарствами и лечитесь тем что вам выписали, если нет - идите в аптеку и купите их заново...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Знакомая показывала мне комбезы прошлой коллекции моего нового СП на своей дочери...а я начала листать дальше...ОТЭТО ВСЕМ ФЭШИОН МАМАМ - МАМА))) я офихела на минуточку
http://picasaweb.google.com/bogdanda...7/DanaObnovki#
Вы случайно не на Фрунзенском? Мне еще нравиться когда в день здорового ребенка звонят в поликлинику вызвать врача, а тетка-регистраторша говорит: приходите на прием вас посмотрят. Полная поликлиника маленьких деток, а она всех сзывает на прем к врачу - и простуженных и с какой-то сыпью непонятной.
да, невеселая тема тут....
я еще ни разу носа в поликлинику по месту жительства не показывала. боюсь. перебиваемся частниками.
но, не в том дело.
у нас в принципе что медицина, что образование - мамадарагая! на что идут наши налоги?
знакомый в реанимации работает. медбратом. такОе там видит, жизни помогает спасать. знаете, сколько получает? 1 200 грн.
а ведь каждый ЧПшник исправно раз в месяц 200 грн платит. Плюс НДС все мы с вами платим. В общем, денег немало в стране.
боже, какие страсти! Хочу сказать, что только в Днепре такие зажравшиеся врачи. Я сама родом из Кировоградской обл. так там прийдешь в поликлинику, тебя посмотрят, все разжуют, да еще и в рот положат. Но зато там по гинекологии УЖАС. Врачи деспоты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks