Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 367 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ПОЧИТАЛА ПРО ГЕРМАНИЮ - ОТПРАВИЛА ПОДРУГЕ ОТТУДА. ВСТАВЛЯЮ ЦИТАТУ. ВСЕМ БЕЗ ОБИД
    [22:44:09] Wowa und Katja: капец....в общем у меня ничего такого не было. но!!! не значит что такого нет. смотря какая у нее страховка. у нас же каждый обязан иметь медицинскую страховкуи впринципе страховка все и оплачивает. но есть два вида касс - государственные и частные. так вот в частных ты платишь больше но тебе и услуг бесплатных больше предоставляют.
    [22:45:00] Wowa und Katja: на счет анализов...девочка просто тупит- тут не делают на Дауна а тоже делают на пороки вообще. и мне он был бестплатно.
    [22:47:21] Wowa und Katja: на счет того что тут если что сразу направляют делать пунцию околопложных вод это правда и я считаю что это бред.но...они считают что рожать больного ребенка нет смысла и нужно проверить все чтоб было достоверно и точно. меня тоже сразу направили так как анализ был плохим...я сначала отказывалась но меня так задолбали что я согласиласьлишбы от меня отстали. просто получалось что процент выкидышей после пункции равен проценту что у меня может быть больной ребенок! вот и думай...ребенок может быть здоровым а после неудачной пунции оп ... и выкидыш и капец...короче перенервничала ужасно.
    дальше... курсы по подготовке к родам бесплатные на счет плаванья не знаю. ну и у меня было кесарево и никакой помошницы мне не давали хотя опять таки...если у нее супер страховка в какой-нибудь частной кассе то все может быть,меня это не удивит. я думаю что даже мне с моей простой страховкой.если бы япошла и сказала что не могу справляться по хозяйству дали бы помошницу но не знаю совсем ли было бы это бесплатно или просто я бы что-то плотила а часть платила бы касса медицинская.
    [22:51:10] Wowa und Katja: ну и декретный отпуск тут и правде в принципе легче получить. думаю многое еще от твоего врача зависит.но думаю даже если ты скажешь что тебе тяжело то тебе сразу дадут декретный отпуск. хотя на счет того что помошница стомотолога это "опасная профессия"...ну в принципе они с кровью там же дело имеют и т.д.все может быть...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Да, про куклу я тоже возмущена!!! У нас они все живые, Полина их даже кормит...грудью . Садится, поднимает футболочку и...кормит

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Оля, прикол!!! Ну и Поля!
    А мне сегодня Деня рассказывал,что есть такие "дикие" животные... не ожидала от него Может, и у нас уже психолог побывал
    Ну так дикие животные существуют. Есть домашние, есть дикие ...
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Вы шутите?? Я просто не ожидала от НЕГО

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    девочки, я сейчас своим хохотом детей разбужу))))))))))))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Сегодня на собрании в детском садике рассказали о тестировании детей. Приходят психологи и задают детям вопросы для определения уровня развития. Вопросы для яслей примерно такие:
    Почему круглый мячик катится, а квадратный кубик - нет? Ответ: потому что у мячика нет углов.
    Почему наступает осень?
    На кого похожа кукла? ответ: "на меня". Чем кукла отличается от тебя? Ответ: кукла не дышит
    Как зовут ребенка козы, овцы, коровы, собаки...
    Перечисли животных, которые живут в лесу...
    Чем мальчики отличаются от девочек...

В общем, так как на половину этих вопросов мы пока ответить не можем, решила поспрашивать Полю дома. Спрашиваю: "Полина, а какая разница между тобой и Надей?" думала Поля скажет, что Надя маленькая, а я большая ну и т.д... А Поля подумала-подумала и говорит: "какая разница? ну один год!"
    Какой взрослый ответ!
    Интересно, у нас тож будут к детям приставать с вопросами...?, Мои в старшей группе, за Славчика я не переживаю, он у меня "наумнячиный", а Владик, если в маршрутке пристают с вопросами, отвечает "Я с незнаёмыми не разговариваю!!!". Это их в саду учили, что с незнакомцами нельзя разговаривать и идти, что бы они не обещали, чем бы ни заманивали. И он теперь в каждом незнакомце подозревает бандита))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

отож...
    Еще нужно знать названия фигур, формы, все цвета. названия рыб, птиц, зверей...ну и думать, думать, думать...)))
    Цвета мы знали с 2-х лет и фигуры тоже, птицы, и рыбы конечно нет. Из 22 деток. безошибочно знали все цвета только 4 детки. Сейчас знают все, лично я не вижу проблемы, а что у психологов и педагогов на уме вопрос.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

девочки, я сейчас своим хохотом детей разбужу))))))))))))
    Я тоже валяюсь

Типово

Вот я интересуюсь, как человек, который настолько ненавидит детей ,может работать детским педиатром?!
    Фамилию из этических соображений называть не буду, но речь идет о поликлинике на Тополе!
    Проснулось моё дите в воскресенье с ужасным мокрым кашлем и с ручьями под носом! Я конечно же сразу начала давать определенные лекарства от кашля, брызгать горлышко ингалиптом, промывать и капать нос. Прогрела на ночь. В понедельник потопали к врачу, пусть думаю послушает и скажет как лечить-то. температуры слава Богу не было. Ответ врача меня ошарашил! Спрашивает нас, чем мы лечимся, какие противовирусные принимаем. Я ж говорю что разочаровалась в противовирусных, что считаю их бестолковыми, она говорит "ну ладно, не пьете и не надо". Потом она согласилась со всем нашим лечением, которое я сама назначила своему ребенку в воскресенье и сказала продолжайте в том же духе. После легкого шока, я спросила можно ли нам выписать направление на прогревание и на тубус кварц, она сказала. что "пока температура не поднялась - грейтесь дома сами!" Я спросила а как же нам лечится чтоб температура всё-таки не поднималась, она сказала, что если через три дня никаких улучшений от моего лечения не будет, чтоб я пришла снова!
    Я была мягко говоря, ошарашена. И на последок она спросила, будем ли мы в сад ходить!!!! Я удивилась и на какой-то момент подумала что она пошутила!!! Потом поняла что не пошутила и спросила, а что можно с таким кашлем и соплями в сад ходить?! В ответ было молчание.... Я так и не поняла, зачем я туда приходила.... Вышла из поликлиники сходила купила еще черной редьки и представляю себя врачом!

Дописів
    16 424

Типово

Только не подумайте, что я хотела Вас обидеть. Просто я не поняла ...

ГГГГГГГГГГООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!! Шахтер забил гггооооллл!!!!!! Ща сбегаю гляну хоть с кем играет ....

АААААААААААААаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! 2:0!!!! а я еще не добежала, чтоб глянуть с кем играют ....
    Востаннє редагував Liis: 09.12.2010 о 00:25
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Сегодня на собрании в детском садике рассказали о тестировании детей. Приходят психологи и задают детям вопросы для определения уровня развития. Вопросы для яслей примерно такие:
    Почему круглый мячик катится, а квадратный кубик - нет? Ответ: потому что у мячика нет углов.
    Почему наступает осень?
    На кого похожа кукла? ответ: "на меня". Чем кукла отличается от тебя? Ответ: кукла не дышит

В общем, так как на половину этих вопросов мы пока ответить не можем, решила поспрашивать Полю дома. Спрашиваю: "Полина, а какая разница между тобой и Надей?" думала Поля скажет, что Надя маленькая, а я большая ну и т.д... А Поля подумала-подумала и говорит: "какая разница? ну один год!"
    Вопросы для яслей? жесть!!! А ответ Полины достойный!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Только не подумайте, что я хотела Вас обидеть. Просто я не поняла ...
    Ничего страшного,посмеялись вместе, всем спокойной ночи

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Вот я интересуюсь, как человек, который настолько ненавидит детей ,может работать детским педиатром?!
    Фамилию из этических соображений называть не буду, но речь идет о поликлинике на Тополе!
    Проснулось моё дите в воскресенье с ужасным мокрым кашлем и с ручьями под носом! Я конечно же сразу начала давать определенные лекарства от кашля, брызгать горлышко ингалиптом, промывать и капать нос. Прогрела на ночь. В понедельник потопали к врачу, пусть думаю послушает и скажет как лечить-то. температуры слава Богу не было. Ответ врача меня ошарашил! Спрашивает нас, чем мы лечимся, какие противовирусные принимаем. Я ж говорю что разочаровалась в противовирусных, что считаю их бестолковыми, она говорит "ну ладно, не пьете и не надо". Потом она согласилась со всем нашим лечением, которое я сама назначила своему ребенку в воскресенье и сказала продолжайте в том же духе. После легкого шока, я спросила можно ли нам выписать направление на прогревание и на тубус кварц, она сказала. что "пока температура не поднялась - грейтесь дома сами!" Я спросила а как же нам лечится чтоб температура всё-таки не поднималась, она сказала, что если через три дня никаких улучшений от моего лечения не будет, чтоб я пришла снова!
    Я была мягко говоря, ошарашена. И на последок она спросила, будем ли мы в сад ходить!!!! Я удивилась и на какой-то момент подумала что она пошутила!!! Потом поняла что не пошутила и спросила, а что можно с таким кашлем и соплями в сад ходить?! В ответ было молчание.... Я так и не поняла, зачем я туда приходила.... Вышла из поликлиники сходила купила еще черной редьки и представляю себя врачом!
    У нас вообще абзац, не поликлиника, а хлев с 4 педиатрами. На вызов с температурой отвечают, топайте сюда, не кто не придет. Как топать с Т 39, а вот так брать и топать.А там очередь 20 человек. Жуть. Не нравится, вызывайте скорую и ложитесь в больницу. Весь ответ. Вообще обнаглели. У нас тоже с кашлем в сад выписывают.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Мы на днях приехали на космичку с ребенком, у нее к тому времени как мы доехали поднялась температура. Педиатр при осмотре увидела что у Насти 39.6, и сидит за столом дальше копается... У меня дите на руках горит..., беспокоит это естественно только меня... Я говорю: может ей дать что-то от температуры? Нурофен может? Педиатр подняла на меня голову, посмотрела задумчиво, потом говорит: Ну дайте... Пойдите купите в аптеке и дайте.........
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    У нас вообще абзац, не поликлиника, а хлев с 4 педиатрами. На вызов с температурой отвечают, топайте сюда, не кто не придет. Как топать с Т 39, а вот так брать и топать.А там очередь 20 человек. Жуть. Не нравится, вызывайте скорую и ложитесь в больницу. Весь ответ. Вообще обнаглели. У нас тоже с кашлем в сад выписывают.
    не ну нас то никто не выпишет. Я раньше думала, что они от бедности такие злые, в фонды постоянно им давала (ну все мы понимаем какие фонды), конфеты по праздникам носила - не работает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, а у меня такой вопрос - есть ли у нас любительницы биатлона, причём такие, заядлые, не просто иногда посмотреть, а много лет и не пропуская ни одну гонку, и чтобы в курсе всех новостей и событий сезона? А то так иногда хочется обменяться мнениями, а на спецфорумы не тянет, хочется тут, со своими
    Это яяяяяяяааааааа!!!! Обожаю биатлон, всегда болею за наших, ну и за Россию, и за братьев славян. Больше люблю, конечно женский)))) смотреть.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой я раньше очень заядлая любительница была. Но муж как-то не разделил мои увлечения и я уже года 3 наверное не смотрела толком биатлон. Что-ли опять начать смотреть. Бъерндален же еще выступает?
    та Бьорндален не то шо выступает))) он блистает))))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Облачко, по-моему еще Sophie Stone любительница биатлона!
    ооо!!! Инна, откуда ты знаешь?
    Не скрою - мне приятно

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,приехала моя подружка из Германии......
    Ко мне тоже не так давно "немка"-одноклассница приезжала. Из всех ее рассказов - мне очень понравилась фраза:"Немцы-мужчины не считают, что женщина должна все готовить, стирать, убирать сама. Это "равные" обязанности".

Почему наступает осень?

ничего себе вопросы Буду завтра свою мамзель спрашивать.
    Я вот тоже не сразу про углы у мяча смогла сформулировать.

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Мы на днях приехали на космичку с ребенком, у нее к тому времени как мы доехали поднялась температура. Педиатр при осмотре увидела что у Насти 39.6, и сидит за столом дальше копается... У меня дите на руках горит..., беспокоит это естественно только меня... Я говорю: может ей дать что-то от температуры? Нурофен может? Педиатр подняла на меня голову, посмотрела задумчиво, потом говорит: Ну дайте... Пойдите купите в аптеке и дайте.........
    отморозки...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Ко мне тоже не так давно "немка"-одноклассница приезжала. Из всех ее рассказов - мне очень понравилась фраза:"Немцы-мужчины не считают, что женщина должна все готовить, стирать, убирать сама. Это "равные" обязанности".
    ооооо, хочу туда!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ШОК, полный ШОК 0_0. Ну вот откуда такие врачи(люди) берутся??? Прям не люди, а киборги(в смысле роботы).
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Сторінка 54 з 367 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті