Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 367 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 981 по 1 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    по деньгам это не супер дорого получается, самое дорогое - время на поездку найти )) Туда-обратно на поезде. Там квартиру снять в центре отличную можно за 150-300 грн/сутки, ну и на экскурсии+покушать/выпить )))
    вот загвоздка как раз в найти время...
    у меня очень насыщенный апрель много дней рождений...а в марте еще холодно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, у меня другие войны. Муж настаивает, чтобы я кормила малого, как взрослого. Вот в воскресенье пришлось оставить Темку на мужа, так тот его вареной колбасой накормил, четырехдневной давности, еще и не отваривал ее предварительно ((

Имхо, некоторые требования вполне себе здравые, но не рассчитаны все же на наши реалии, на уровень дохода украинцев и т.д. Ужас...
    не держите дома такие продукты, если есть соблазн накормить этим дите
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, у меня другие войны. Муж настаивает, чтобы я кормила малого, как взрослого. Вот в воскресенье пришлось оставить Темку на мужа, так тот его вареной колбасой накормил, четырехдневной давности, еще и не отваривал ее предварительно ((
    Тихонько радуюсь, что у нас дома не бывает колбасы.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    гм... смущает слово "абонимент", повторенное несколько раз - неужто нельзя было грамотного найти изготовителя веб-сатйа?
    Да, сайт "хромает".
    Кстати о сайтах. Никто не подскажет, у нас на форуме есть профессиональные изготовители сайтов (не интернет-магазинов, а просто сайтов)?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    а я - тому, что муж в этом плане очень строгий, чтобы всяким Г не кормить ребенка...
    особенно после того как один на один столкнулся с ацетоном. кризом
    Востаннє редагував alikof: 08.12.2010 о 18:32

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Долго ли умеючи? Колбасы не будет, другое Г найдется.
    Amica, я вас розумию.. Тоже веду войну с мужем. Он у меня считает, что Тимур уже большой и должен есть все подряд. Недавно. Прихожу домой, грею ужин. Малый крутится под ногами со словами "сая, сая, сая..." Заходит муж, открывает холодильник, и, как ни в чем не бывало, отрезает малому кусок сала соленого. У меня шок. На мой немой вопрос он отвечает, что "они" сало уже давно едят. Вот так. И таких случаев становится все больше и больше. И хоть кол на голове теши..

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не держите дома такие продукты, если есть соблазн накормить этим дите
    Муж любит горячие бутеры, поэтому колбаса у нас - завсегдатай холодильника. Я просто больше не буду их вдвоем оставлять. Потому что в предыдущий раз он его искупал в холодной воде. И умный же человек, но что касается нашего малого...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    девочки, в том году меня "флудилка" выручила (irusik ) - нашли костюм белочки.
    В этом году задача усложнилась - костюм бусинки на девочку 5 лет... ни у кого нет чего-либо подобного? или пошлите меня за этим куда-ть.. далеко
    Вот есть неплохие платья, цены средние на прокат, выбор очень хороший. Посмотрите... http://kapriz-deti.dp.ua/-categ-10-page-1.html

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Да, сайт "хромает".
    Кстати о сайтах. Никто не подскажет, у нас на форуме есть профессиональные изготовители сайтов (не интернет-магазинов, а просто сайтов)?
    да, мой муж. http://www.3-nity.com/

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Nataly_Lepet, малый увидел вашу подпись и щелкает языком-какие лошадки)))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Amica, я вас розумию.. Тоже веду войну с мужем. Он у меня считает, что Тимур уже большой и должен есть все подряд. Недавно. Прихожу домой, грею ужин. Малый крутится под ногами со словами "сая, сая, сая..." Заходит муж, открывает холодильник, и, как ни в чем не бывало, отрезает малому кусок сала соленого. У меня шок. На мой немой вопрос он отвечает, что "они" сало уже давно едят. Вот так. И таких случаев становится все больше и больше. И хоть кол на голове теши..
    Мой тоже всегда ворчит,что у нас уже парень взрослый и может есть практически ВСЁ,но это только волны,т.к. без моего разрешения все равно ничего не даст.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, а у меня такой вопрос - есть ли у нас любительницы биатлона, причём такие, заядлые, не просто иногда посмотреть, а много лет и не пропуская ни одну гонку, и чтобы в курсе всех новостей и событий сезона? А то так иногда хочется обменяться мнениями, а на спецфорумы не тянет, хочется тут, со своими
    Ой я раньше очень заядлая любительница была. Но муж как-то не разделил мои увлечения и я уже года 3 наверное не смотрела толком биатлон. Что-ли опять начать смотреть. Бъерндален же еще выступает?

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    спасибо!
    а у нас с Комаровским только у меня сложилось. я проветриваю, следом идет муж и закрывает все окна-форточки. я не кормлю ребенка, когда тот не хочет, следом идет муж и впихивает в него еду.
    так же с лекарствами. Я говорю, не надо антибиотиков, так он мне по 10 раз на день, давай антибиотики! пока у малого была темпа 5 дней, каждый день вопил про антибиотики. Врач потом выписала, так он победно так: и надо было 5 дней ребенка мучать(
    у меня малый ходит в футболке и трусах, приходит муж и одевает его.
    Надо же какой муж необычный - обычно все наборот. А у меня муж по поводу ребенка все делает как я говорю, по умолчанию считает что я уже вопрос изучила и нашла лучший вариант - допустим если я сказала что надо проветривать, то он считает что это так и надо и еще друзьям может порекомендовать так поступать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    а я - тому, что муж в этом плане очень строгий, чтобы всяким Г не кормить ребенка...
    особенно после того как один на один столкнулся с ацетоном. кризом
    Мой только за здоровую пищу. Всё тушеное или приготовленное на пару.

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Та найдется, конечно.
    Глазки, натертые финалогоном, я долго буду помнить.
    Муж любит горячие бутеры, поэтому колбаса у нас - завсегдатай холодильника. Я просто больше не буду их вдвоем оставлять. Потому что в предыдущий раз он его искупал в холодной воде. И умный же человек, но что касается нашего малого...
    Мой в этом плане, как квочечка. Сто раз у меня спросит.
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    да, мой муж. http://www.3-nity.com/
    Спасибо. Ушла изучать.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Nataly_Lepet, малый увидел вашу подпись и щелкает языком-какие лошадки)))
    Моему малому вчера тоже понравились.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой я раньше очень заядлая любительница была. Но муж как-то не разделил мои увлечения и я уже года 3 наверное не смотрела толком биатлон. Что-ли опять начать смотреть. Бъерндален же еще выступает?
    Мы раньше с папой всегда смотрели,муж не смотрит и мне не дает посмотреть)Вроде в прошлом году еще выступал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Весной там красиво... Там вообще красиво.
    Я там три недели назад провела свой отпуск с мужем, сказочный незабываемый город . А еще объездили все замки и крепости ....это просто фантастика.....Золочев, Жовква, Свято-Успенская Почаевская Лавра, Підгірці...... где я только не была.......

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

в прошлом сезоне выступал, уточню сегодня, а то только женские видела
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в прошлом сезоне выступал, уточню сегодня, а то только женские видела
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Мы раньше с папой всегда смотрели,муж не смотрит и мне не дает посмотреть)Вроде в прошлом году еще выступал
    Так в прошлом сезоне я и сама видела. А тут же интересно стоит ли начинать в этом году смотреть .

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Irsena, тут надо самой быть фанаткой, чтобы кайфовать от этого

Начинай, сезон обещает быть интересным. Я смотрю с 98 года, практически ни одной гонки не пропустила (только в 2006 году последние гонки сезона в роддоме провела). Мне повезло, что мы с мужем оба любим биатлон, в сезон своё время под гонки планируем Бьорндален выступает, да ещё как, там такая бойня намечается.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    эх, я до декрета и биатлон,и футбол, формула-а щас только форум

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Начинай, сезон обещает быть интересным. Я смотрю с 98 года, практически ни одной гонки не пропустила (только в 2006 году последние гонки сезона в роддоме провела). Мне повезло, что мы с мужем оба любим биатлон, в сезон своё время под гонки планируем Бьорндален выступает, да ещё как, там такая бойня намечается.
    Эх пожалуй попробую вернуться так сказать. Я уже и погуглила есть ли у Бьерндалена дети, чтоб к нашей теме подвести (нет, но сказал в интервью что планируют завести в ближайшее время)

Сторінка 50 з 367 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті