| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував alikof: 08.12.2010 о 18:32
Долго ли умеючи? Колбасы не будет, другое Г найдется.
Amica, я вас розумию.. Тоже веду войну с мужем. Он у меня считает, что Тимур уже большой и должен есть все подряд. Недавно. Прихожу домой, грею ужин. Малый крутится под ногами со словами "сая, сая, сая..." Заходит муж, открывает холодильник, и, как ни в чем не бывало, отрезает малому кусок сала соленого. У меня шок. На мой немой вопрос он отвечает, что "они" сало уже давно едят. Вот так. И таких случаев становится все больше и больше. И хоть кол на голове теши..
Вот есть неплохие платья, цены средние на прокат, выбор очень хороший. Посмотрите... http://kapriz-deti.dp.ua/-categ-10-page-1.html
да, мой муж. http://www.3-nity.com/
Nataly_Lepet, малый увидел вашу подпись и щелкает языком-какие лошадки)))
Ой я раньше очень заядлая любительница была. Но муж как-то не разделил мои увлечения и я уже года 3 наверное не смотрела толком биатлон. Что-ли опять начать смотреть. Бъерндален же еще выступает?
Надо же какой муж необычный- обычно все наборот. А у меня муж по поводу ребенка все делает как я говорю, по умолчанию считает что я уже вопрос изучила и нашла лучший вариант - допустим если я сказала что надо проветривать, то он считает что это так и надо и еще друзьям может порекомендовать так поступать
![]()
Мой только за здоровую пищу. Всё тушеное или приготовленное на пару.
Та найдется, конечно.
Глазки, натертые финалогоном, я долго буду помнить.
Мой в этом плане, как квочечка. Сто раз у меня спросит.
Спасибо. Ушла изучать.
Моему малому вчера тоже понравились.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, тут надо самой быть фанаткой, чтобы кайфовать от этого
Начинай, сезон обещает быть интересным. Я смотрю с 98 года, практически ни одной гонки не пропустила (только в 2006 году последние гонки сезона в роддоме провела). Мне повезло, что мы с мужем оба любим биатлон, в сезон своё время под гонки планируем
Бьорндален выступает, да ещё как, там такая бойня намечается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks