Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 71 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1418, показано з 561 по 580.

Тема: Детки-погодки или с небольшой разницей в возрасте

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У меня старший малому притянет громадную мягкую игруху и говорит Тёма делзы, после трёх попытак уже так обижено НУ ТЁМА НУ ДЕЛЗЫ
    А по сколько деткам?У меня говорит"Оле,Оле"(ну типа Олег),и с каждым разом повышая голос все громче,если он не посмотрит на него)))

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    А по сколько деткам?У меня говорит"Оле,Оле"(ну типа Олег),и с каждым разом повышая голос все громче,если он не посмотрит на него)))
    старшему 2,1 младшему месяц

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    старшему 2,1 младшему месяц
    Я уже жду не дождусь,когда Владюха будет разговаривать предложениями,а то у нас пока только отдельно слова говорит,а вот чтобы связать в предложение так нет же))))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо, девочки!

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    А вот вы тут говорите про Нотту,а ее можна давать и без назначения невропатолога?Потому что Владька у меня стал более капризным,роздражительным,ревность присутствует(хоть и не значительная)(((
    Ну конечно в идеале все лекарства должен назначать врач!
    Нам назначил дерматолог, чтобы она ручки во сне не чесала, подружке назначали после лежания в больнице, потому что малый очень нервный был после капельниц и всех процедур... Это гомеопатия, кстати.

Дописів
    19

Типово

Девочки, я перед такими матерями как вы преклоняюсь, я не представляю, если сейчас снова забеременею вдруг, хотя нам уже год, а тут ведь есть, кто почти сразу беременел после родов. Само состояние беременности вымотало меня, да еще тут малявка на руках и снова готовиться стать мамой. Вы просто героини. Хотя после того, как детки подрастут, наверное, как здорово, что они - погодки, интересы общие, никогда не скучно им.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Тю, вы что, никогда не задавайте такие вопросы и родственникам не разрешайте!
    Знаете, как я своим говорю! "Кирочка, Ника так за тобой соскучилась, она тебя таааак любит!" и т.д. в таком же духе! То есть любовь - это не под вопросом, это само собой разумеющееся!
    +100!!
    Я еще будучи беременной купила как-то желанную игруху Ульяне и сказала, что это от Милы, сказала, что она очень любит свою сестричку и т.к. у нее есть немножко денег, то сделала такой подарок. В общем-то так, в некотором роде, и было, потому как купила на декретные деньги))) И потом частенько, покупая игрушки за детские деньги Ульяне говорю, что это Мила дарит, потому что очень тебя любит. В ответ теперь и Ульяна все обещает Милане покупать, когда у нее появятся деньги)
    Понимаю, что деньги - не совсем правильно измерение любви, но это у них не единственное проявление чувств.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, а у меня снова со старшим проблемы.. уж не знаю, чего это он так ко мне, но реакции на мои просьбы - ноль! на любые просьбы! даже если сам собирался это делать, даже хочет, а тут я прошу (напимер, иди на горшочек сходи) - сразу "НЕТЬ". ладно я терплю если это просто так, но если опасность какая (на улице убегать, например), или мешает малому спать - специально орать начинает. уже выхожу из себя.. я его обнимаю, провожу с ним время, часто говорю, что люблю его.. уж не знаю что и думать.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

У меня это сейчас каждое утро Причем лекция расширяется постепенно ...- Ника, это ааакно! Акно! Ты никада-никада еще не видела акно... А за акном улица...
    А на подоконник не пытаются залезать?
    Эх, мои бы так сидели на диванчике..... Но у них только вот так получается
    Точнее, получалось, т.к. диван пришлось отодвинуть от окна, у старшего начало получаться открывать окно.
    Цитата Допис від mama_krohi Переглянути допис
    ...Хотя после того, как детки подрастут, наверное, как здорово, что они - погодки, интересы общие, никогда не скучно им.
    У нас сейчас к вечеру квартира вверх дном переворачивается. На улице гуляем не так долго, как летом, а энергии у малявок по прежнему много. Купили старшему пластиковый стульчик, так этот стульчик превратился в энный орган младшего сынули. Он к нему как прирос, везде его таскает за собой, а вдруг что-то достать понадобится, а он не вооружен?
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, а у меня снова со старшим проблемы.. уж не знаю, чего это он так ко мне, но реакции на мои просьбы - ноль! на любые просьбы! даже если сам собирался это делать, даже хочет, а тут я прошу (напимер, иди на горшочек сходи) - сразу "НЕТЬ"....
    На мой взгляд, это стопроцентное проявление ревности. Старайтесь еще больше уделять внимания "старшине" и не только тогда, когда он начинает бузить. У нас такое периодически вспыхивает, зачастую именно тогда, когда младший приболеет, и я постоянно возле него воркую. Я даже разрешаю старшему на час позже (чем младший) ложиться спать в обед, чтобы побыть с ним наедине. Малявкин просто цветет счастьем

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

девочки, а у меня снова со старшим проблемы.. уж не знаю, чего это он так ко мне, но реакции на мои просьбы - ноль! на любые просьбы! даже если сам собирался это делать, даже хочет, а тут я прошу (напимер, иди на горшочек сходи) - сразу "НЕТЬ". ладно я терплю если это просто так, но если опасность какая (на улице убегать, например), или мешает малому спать - специально орать начинает. уже выхожу из себя.. я его обнимаю, провожу с ним время, часто говорю, что люблю его.. уж не знаю что и думать.
    А по-моему это просто очередной виток возрастного кризиса. Его просто надо пережить...

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А на подоконник не пытаются залезать?
    Не, не пытаются. У меня Кира - девушка правильная, она никогда такого себе не позволяет Кстати младшая в окно любит смотреть - ужас! Сегодня минут 40 от окна не отходила, потом увидела голубей, орет, меня зовет типа "посмотри, мама"...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

А по-моему это просто очередной виток возрастного кризиса. Его просто надо пережить...
    и мне так кажется.
    я с девчонками гуляю всегда на площадках и вижу других ровесников Ульяны - у многих и без младших братьев/сестер кризисы мамам нервы выматывают.
    а через такое отрицание периодически проходят большинство или все дети, все в разной степени.
    А я вот уже просто устала от постоянного недовольства собой как мамой, плюнула и забИла на все это. Как мне однажды сказала знакомая - дети сами тебя в маму выбрали, знали, на что идут)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

MarinUlya, ты (или мы на "вы"?) сделала юбочку из фатина амазонского? Я вчера сделала из голубого фатина для племянницы - така краса! Я закруглила кончики и попришивала на них бисеринки, так нежно смотрится!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    и мне так кажется.
    я с девчонками гуляю всегда на площадках и вижу других ровесников Ульяны - у многих и без младших братьев/сестер кризисы мамам нервы выматывают.
    а через такое отрицание периодически проходят большинство или все дети, все в разной степени.
    А я вот уже просто устала от постоянного недовольства собой как мамой, плюнула и забИла на все это. Как мне однажды сказала знакомая - дети сами тебя в маму выбрали, знали, на что идут)))
    полностью согласна)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

MarinUlya, ты (или мы на "вы"?) сделала юбочку из фатина амазонского? Я вчера сделала из голубого фатина для племянницы - така краса! Я закруглила кончики и попришивала на них бисеринки, так нежно смотрится!
    предлагаю окончательно на "ты" перейти
    нет, Инна, я его еще даже не забрала. расчета не было, я и не интересовалась..
    когда???? когда ты все успеваешь?????
    я вот сейчас в процессе подготовки к Ульянкиному 3-летию, так нет времени даже оставшиеся подарки найти. просто понимаю, что если сама не проконтролирую, то куплено будет первое увиденное и втридорого.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

предлагаю окончательно на "ты" перейти
    нет, Инна, я его еще даже не забрала. расчета не было, я и не интересовалась..
    когда???? когда ты все успеваешь?????
    я вот сейчас в процессе подготовки к Ульянкиному 3-летию, так нет времени даже оставшиеся подарки найти. просто понимаю, что если сама не проконтролирую, то куплено будет первое увиденное и втридорого.
    Не, я не успеваю... Вот: http://innuleska.livejournal.com/26506.html

Мы сегодня юбочку примеряли Нике: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9687165

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, подняли волнующую меня тему ревности... Мой старший тоже по ночам кричит маму зовет. Пока моя мама у нас помогает, то сплю с ним. Потом буду спать отдельно и придется бегать от одного к другой. Частенько ночью просыпаются одновременно и бегу с малой, чтобы старший не плакал. А так, конечно, после сада истерики страшные закатывает. Ничего не слышит, орет только и ногами стучит по полу. Пару раз поставила постоять в отведенном месте, дала выкричаться, но это же не выход. Понимаю, что надо переждать и пережить. А вот за успокоительные и не подумала, надо купить. А так вроде бы и ревности не наблюдается, но она есть сто пудов.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Ревность - это естественное чувство, оно даже в дикой природе сплошь и рядом... Мы со своей еле-еле справились (ттт), но теперь уже знаю точно, что сами были виноваты, не совсем корректно повели себя после рождения младшей
    Слава Богу, у них очень сильная сестринская любовь не смотря ни на что!
    Респект моим девчонкам!!!
    Мама - лентяйка и плохой психолог, а дочки - умнички!!! Повезло мне!!! (еще раз ттт)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ревность - это естественное чувство, оно даже в дикой природе сплошь и рядом... Мы со своей еле-еле справились (ттт), но теперь уже знаю точно, что сами были виноваты, не совсем корректно повели себя после рождения младшей
    Слава Богу, у них очень сильная сестринская любовь не смотря ни на что!
    Респект моим девчонкам!!!
    Мама - лентяйка и плохой психолог, а дочки - умнички!!! Повезло мне!!! (еще раз ттт)
    тож самое))

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

девочки ,а можно и я пожалуюсь...
    мне так тяжело обоих накормить, это что-то...
    Старший мясо -рыбу-яйца в рот не берет, младший без мяса-рыбы-яиц ничего в рот не берет. Так и едим, иногда Ванька съедает мясо и не хочет пюре, а Мишка доедает пюре...но уже без мяса...
    такие дела))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Littlein Переглянути допис
    девочки ,а можно и я пожалуюсь...
    мне так тяжело обоих накормить, это что-то...
    Старший мясо -рыбу-яйца в рот не берет, младший без мяса-рыбы-яиц ничего в рот не берет. Так и едим, иногда Ванька съедает мясо и не хочет пюре, а Мишка доедает пюре...но уже без мяса...
    такие дела))
    так хорошо, что едят!)
    я вот до сих пор Ульяну кормлю а ей на днях 3 года.
    сейчас хоть как-то приспособилась уже,а как вспомню первое время после роддома: Ульяна смотрит мультик. а я примостившись с ней рядом одной рукой ее кормлю, а другой держу Милу и ее кормлю

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

так хорошо, что едят!)
    я вот до сих пор Ульяну кормлю а ей на днях 3 года.
    сейчас хоть как-то приспособилась уже,а как вспомню первое время после роддома: Ульяна смотрит мультик. а я примостившись с ней рядом одной рукой ее кормлю, а другой держу Милу и ее кормлю
    ну,едят)) я старшего кормлю, а младший сам. Вот только после садика стал сам кушать. А то мама будет кормить и все))

Сторінка 29 з 71 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті