| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я перед такими матерями как вы преклоняюсь, я не представляю, если сейчас снова забеременею вдруг, хотя нам уже год, а тут ведь есть, кто почти сразу беременел после родов. Само состояние беременности вымотало меня, да еще тут малявка на руках и снова готовиться стать мамой. Вы просто героини. Хотя после того, как детки подрастут, наверное, как здорово, что они - погодки, интересы общие, никогда не скучно им.
+100!!
Я еще будучи беременной купила как-то желанную игруху Ульяне и сказала, что это от Милы, сказала, что она очень любит свою сестричку и т.к. у нее есть немножко денег, то сделала такой подарок. В общем-то так, в некотором роде, и было, потому как купила на декретные деньги))) И потом частенько, покупая игрушки за детские деньги Ульяне говорю, что это Мила дарит, потому что очень тебя любит. В ответ теперь и Ульяна все обещает Милане покупать, когда у нее появятся деньги)
Понимаю, что деньги - не совсем правильно измерение любви, но это у них не единственное проявление чувств.![]()
Роби добре - добре й буде.
девочки, а у меня снова со старшим проблемы.. уж не знаю, чего это он так ко мне, но реакции на мои просьбы - ноль! на любые просьбы! даже если сам собирался это делать, даже хочет, а тут я прошу (напимер, иди на горшочек сходи) - сразу "НЕТЬ". ладно я терплю если это просто так, но если опасность какая (на улице убегать, например), или мешает малому спать - специально орать начинает. уже выхожу из себя.. я его обнимаю, провожу с ним время, часто говорю, что люблю его.. уж не знаю что и думать.
А на подоконник не пытаются залезать?
Эх, мои бы так сидели на диванчике..... Но у них только вот так получается
Точнее, получалось, т.к. диван пришлось отодвинуть от окна, у старшего начало получаться открывать окно.
У нас сейчас к вечеру квартира вверх дном переворачивается. На улице гуляем не так долго, как летом, а энергии у малявок по прежнему много. Купили старшему пластиковый стульчик, так этот стульчик превратился в энный орган младшего сынули. Он к нему как прирос, везде его таскает за собой, а вдруг что-то достать понадобится, а он не вооружен?
На мой взгляд, это стопроцентное проявление ревности. Старайтесь еще больше уделять внимания "старшине" и не только тогда, когда он начинает бузить. У нас такое периодически вспыхивает, зачастую именно тогда, когда младший приболеет, и я постоянно возле него воркую. Я даже разрешаю старшему на час позже (чем младший) ложиться спать в обед, чтобы побыть с ним наедине. Малявкин просто цветет счастьем![]()
А по-моему это просто очередной виток возрастного кризиса. Его просто надо пережить...
Не, не пытаются. У меня Кира - девушка правильная, она никогда такого себе не позволяетКстати младшая в окно любит смотреть - ужас! Сегодня минут 40 от окна не отходила, потом увидела голубей, орет, меня зовет типа "посмотри, мама"...
![]()
и мне так кажется.
я с девчонками гуляю всегда на площадках и вижу других ровесников Ульяны - у многих и без младших братьев/сестер кризисы мамам нервы выматывают.
а через такое отрицание периодически проходят большинство или все дети, все в разной степени.
А я вот уже просто устала от постоянного недовольства собой как мамой, плюнула и забИла на все это. Как мне однажды сказала знакомая - дети сами тебя в маму выбрали, знали, на что идут)))
MarinUlya, ты (или мы на "вы"?) сделала юбочку из фатина амазонского? Я вчера сделала из голубого фатина для племянницы - така краса! Я закруглила кончики и попришивала на них бисеринки, так нежно смотрится!![]()
предлагаю окончательно на "ты" перейти
нет, Инна, я его еще даже не забрала. расчета не было, я и не интересовалась..
когда???? когда ты все успеваешь?????
я вот сейчас в процессе подготовки к Ульянкиному 3-летию, так нет времени даже оставшиеся подарки найти. просто понимаю, что если сама не проконтролирую, то куплено будет первое увиденное и втридорого.
Не, я не успеваю... Вот: http://innuleska.livejournal.com/26506.html
Мы сегодня юбочку примеряли Нике: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9687165
Девочки, подняли волнующую меня тему ревности... Мой старший тоже по ночам кричит маму зовет. Пока моя мама у нас помогает, то сплю с ним. Потом буду спать отдельно и придется бегать от одного к другой. Частенько ночью просыпаются одновременно и бегу с малой, чтобы старший не плакал. А так, конечно, после сада истерики страшные закатывает. Ничего не слышит, орет только и ногами стучит по полу. Пару раз поставила постоять в отведенном месте, дала выкричаться, но это же не выход. Понимаю, что надо переждать и пережить. А вот за успокоительные и не подумала, надо купить. А так вроде бы и ревности не наблюдается, но она есть сто пудов.
Ревность - это естественное чувство, оно даже в дикой природе сплошь и рядом... Мы со своей еле-еле справились (ттт), но теперь уже знаю точно, что сами были виноваты, не совсем корректно повели себя после рождения младшей
Слава Богу, у них очень сильная сестринская любовь не смотря ни на что!
Респект моим девчонкам!!!
Мама - лентяйка и плохой психолог, а дочки - умнички!!! Повезло мне!!! (еще раз ттт)
девочки ,а можно и я пожалуюсь...
мне так тяжело обоих накормить, это что-то...
Старший мясо -рыбу-яйца в рот не берет, младший без мяса-рыбы-яиц ничего в рот не берет. Так и едим, иногда Ванька съедает мясо и не хочет пюре, а Мишка доедает пюре...но уже без мяса...
такие дела))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks