Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 71 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1418, показано з 541 по 560.

Тема: Детки-погодки или с небольшой разницей в возрасте

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Всем привет!Детки такие хорошенькие у всех!!!!И мы покажемся

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Кykolka, вот еще две капельки воды . А я подумала, что это две девочки, а глянула на линеечку, а там мальчишки . (Только без обид)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Кykolka, вот еще две капельки воды . А я подумала, что это две девочки, а глянула на линеечку, а там мальчишки . (Только без обид)
    Да какие обидыНам за старшего с самого рождения многие говорили,что на девочку похож,а про младшего пока никто
    Как только Олежка родился был сильно похож на Владюшку новорожденого,а сейчас как-то не очень мне кажеться!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Да какие обидыНам за старшего с самого рождения многие говорили,что на девочку похож,а про младшего пока никто
    Как только Олежка родился был сильно похож на Владюшку новорожденого,а сейчас как-то не очень мне кажеться!!!
    классные мальчишки! у нас Алиса новорожденная тоже была на Мыша похожа, а сейчас разные, хотя видно, что роднульки )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    классные мальчишки! у нас Алиса новорожденная тоже была на Мыша похожа, а сейчас разные, хотя видно, что роднульки )
    Спасибки!Что роднульки-ет точно)))А как приятно наблюдать когда старшенький пытаеться ухаживать за младшеньким)))))

Дописів
    4 975

Типово

Детки у всех такие класнючие, у меня старший такие истерики закатывает, кричит страшно если говориш чтоб тише он ещё громче начинает, может так ревность и обиду проявлять, ему время все стараются больше уделять, но на эти крики-капризы терпения уже не хватает
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Какие детки восхитушечные!
    Скоро буду в ваших рядах, разница у деток будет 2 годика!
    Ревности не боюсь, боюсь ночей, если они оба будут рыдать и тербовать меня.. вот что мне тогда делать.
    У меня сейчас малявка спит со мной , а старший всю ночь просыпается и маму зовёт и главное что видно что и мама ему особо не нужна

Дописів
    4 975

Типово

..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Детки у всех такие класнючие, у меня старший такие истерики закатывает, кричит страшно если говориш чтоб тише он ещё громче начинает, может так ревность и обиду проявлять, ему время все стараются больше уделять, но на эти крики-капризы терпения уже не хватает

У меня сейчас малявка спит со мной , а старший всю ночь просыпается и маму зовёт и главное что видно что и мама ему особо не нужна
    Это надо пережить...
    До чего моя хотела сестру, любит ее безумно, ревности в классическом понимании не было, но первые 22,5 месяца было все то же самое: и крики, и истерики, и плач по ночам... Так у нее еще и нейродермия была (нас вообще пугали, что это чесотка). Она на нервной почве ночью начала чесать себе ладошки и ступни. Говорят, это так ее внутренние переживания проявлялись, хотя я тоже уделяла ей много времени, обнимала-целовала постоянно, играла с ней (благо, младшая сплюха оставляла много свободного времени).
    Так что не ругайте его, максимум нежности и спокойствия! Еще нам советовали Нотту или Глицин старшей давать. До чего я противница лекарств, но Нотту мы все-таки давали в минимальной дозировке.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это надо пережить...
    До чего моя хотела сестру, любит ее безумно, ревности в классическом понимании не было, но первые 22,5 месяца было все то же самое: и крики, и истерики, и плач по ночам... Так у нее еще и нейродермия была (нас вообще пугали, что это чесотка). Она на нервной почве ночью начала чесать себе ладошки и ступни. Говорят, это так ее внутренние переживания проявлялись, хотя я тоже уделяла ей много времени, обнимала-целовала постоянно, играла с ней (благо, младшая сплюха оставляла много свободного времени).
    Так что не ругайте его, максимум нежности и спокойствия! Еще нам советовали Нотту или Глицин старшей давать. До чего я противница лекарств, но Нотту мы все-таки давали в минимальной дозировке.
    Та вот мы так ждали братика, а сейчас на вопрос ты братика любишь говорит или НЕТЬ но чаще молчит, хотя сам всё время гладит, целует, несёт ему игрушки ругать я не ругаю, но и патокать капризам не очень хочётся, а лекарство врач советовал или сами

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Та вот мы так ждали братика, а сейчас на вопрос ты братика любишь говорит или НЕТЬ но чаще молчит, хотя сам всё время гладит, целует, несёт ему игрушки ругать я не ругаю, но и патокать капризам не очень хочётся, а лекарство врач советовал или сами
    Тю, вы что, никогда не задавайте такие вопросы и родственникам не разрешайте!
    Знаете, как я своим говорю! "Кирочка, Ника так за тобой соскучилась, она тебя таааак любит!" и т.д. в таком же духе! То есть любовь - это не под вопросом, это само собой разумеющееся!
    А лекарство нам многие советовали, но мне было стремно, а потом и дерматолог посоветовал. Помогло!

Дописів
    2 598

Типово

Знаете, как я своим говорю! "Кирочка, Ника так за тобой соскучилась, она тебя таааак любит!" и т.д. в таком же духе! То есть любовь - это не под вопросом, это само собой разумеющееся!
    + 1.... и вообще, надо чаще говорить своим деткам "я люблю тебя!"... я как-то не задумывалась об этом первые два года дочкиных (то то, то се, все какие-то заботы мамские - постирать приготовить покормить умыть, вроде как в этом любовь и проявляется) - пока не отвела в сад. А у нас в яслях воспитательница была, у нее на тот момент у сына был рак... так вот она мне сказала: "как можно чаще говорите своим деткам, что вы их ЛЮБИТЕ"... с тех пор, немного у меня повернулось все в голове...
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А лекарство нам многие советовали, но мне было стремно, а потом и дерматолог посоветовал. Помогло!
    +1
    Все делаю так же, сейчас Влад если даже сам с кем-то в магазине и что-то "покупает", всегда помнит о Юлечке и берем в 2-м экземпляре.

Нотту тоже давала, нам невропатолог прописала сразу, как увидела мой животик, сказала за месяц до родов пропить курс и после родов, я не послушалась, но когда Юлечке было месяца 3, давала Владу Нотту, у нас ярко выраженных проблем не было, но был какой-то не такой (сейчас и не вспомню), неделю где-то пропили, потом чуток позже повторила, сейчас и не вспоминаю что такое Нотта.

SPA +1
    Даже когда хвалю, еще приговариваю эти слова

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мои мимозы вчера

Фотка очень смазанная, но они дурачились и я не могла словить двоих одновременно.
    У нас сейчас дома прохладно, поэтому они так тепло одеты. И оказалось, что у обеих кофты с капюшонами

А это мои самые любимые:

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Инна, мне очень нравится фотография, где твои конфетки в окно выглядывают (сидя в кровати)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Инна, мне очень нравится фотография, где твои конфетки в окно выглядывают (сидя в кровати)
    У меня это сейчас каждое утро Причем лекция расширяется постепенно

- Ника, это ааакно! Акно! Ты никада-никада еще не видела акно... А за акном улица...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

эх красавицы)) может и я решусь когда-нибудь на вторую ляльку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Innuleska,такие фотки клевые!Малышки суппер!!!
    А вот вы тут говорите про Нотту,а ее можна давать и без назначения невропатолога?Потому что Владька у меня стал более капризным,роздражительным,ревность присутствует(хоть и не значительная)(((

Дописів
    4 975

Типово

Инна фотки БОМБА, так трогательно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

- Ника, это ааакно! Акно! Ты никада-никада еще не видела акно... А за акном улица...

У меня старший тоже уже пытаеться учить младшего,но так как он еще предложениями не силен говорить,так он его учит как надо машинками играть,правильно держать ручку и т.д.!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис

У меня старший тоже уже пытаеться учить младшего,но так как он еще предложениями не силен говорить,так он его учит как надо машинками играть,правильно держать ручку и т.д.!
    У меня старший малому притянет громадную мягкую игруху и говорит Тёма делзы, после трёх попытак уже так обижено НУ ТЁМА НУ ДЕЛЗЫ

Сторінка 28 з 71 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті