| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кykolka, вот еще две капельки воды. А я подумала, что это две девочки, а глянула на линеечку, а там мальчишки
. (Только без обид)
Детки у всех такие класнючие, у меня старший такие истерики закатывает, кричит страшноесли говориш чтоб тише он ещё громче начинает, может так ревность и обиду проявлять
, ему время все стараются больше уделять, но на эти крики-капризы терпения уже не хватает
У меня сейчас малявка спит со мной , а старший всю ночь просыпается и маму зовёти главное что видно что и мама ему особо не нужна
![]()
Это надо пережить...
До чего моя хотела сестру, любит ее безумно, ревности в классическом понимании не было, но первые 22,5 месяца было все то же самое: и крики, и истерики, и плач по ночам... Так у нее еще и нейродермия была (нас вообще пугали, что это чесотка). Она на нервной почве ночью начала чесать себе ладошки и ступни. Говорят, это так ее внутренние переживания проявлялись, хотя я тоже уделяла ей много времени, обнимала-целовала постоянно, играла с ней (благо, младшая сплюха оставляла много свободного времени).
Так что не ругайте его, максимум нежности и спокойствия!Еще нам советовали Нотту или Глицин старшей давать. До чего я противница лекарств, но Нотту мы все-таки давали в минимальной дозировке.
Тю, вы что, никогда не задавайте такие вопросы и родственникам не разрешайте!
Знаете, как я своим говорю! "Кирочка, Ника так за тобой соскучилась, она тебя таааак любит!" и т.д. в таком же духе! То есть любовь - это не под вопросом, это само собой разумеющееся!
А лекарство нам многие советовали, но мне было стремно, а потом и дерматолог посоветовал. Помогло!
+ 1.... и вообще, надо чаще говорить своим деткам "я люблю тебя!"... я как-то не задумывалась об этом первые два года дочкиных (то то, то се, все какие-то заботы мамские - постирать приготовить покормить умыть, вроде как в этом любовь и проявляется) - пока не отвела в сад. А у нас в яслях воспитательница была, у нее на тот момент у сына был рак... так вот она мне сказала: "как можно чаще говорите своим деткам, что вы их ЛЮБИТЕ"... с тех пор, немного у меня повернулось все в голове...
а лебедь-то наш, днепропетровский!
+1
Все делаю так же, сейчас Влад если даже сам с кем-то в магазине и что-то "покупает", всегда помнит о Юлечке и берем в 2-м экземпляре.
Нотту тоже давала, нам невропатолог прописала сразу, как увидела мой животик, сказала за месяц до родов пропить курс и после родов, я не послушалась, но когда Юлечке было месяца 3, давала Владу Нотту, у нас ярко выраженных проблем не было, но был какой-то не такой (сейчас и не вспомню), неделю где-то пропили, потом чуток позже повторила, сейчас и не вспоминаю что такое Нотта.
SPA +1
Даже когда хвалю, еще приговариваю эти слова![]()
Мои мимозы вчера
Фотка очень смазанная, но они дурачились и я не могла словить двоих одновременно.
У нас сейчас дома прохладно, поэтому они так тепло одеты. И оказалось, что у обеих кофты с капюшонами
А это мои самые любимые:
![]()
Инна, мне очень нравится фотография, где твои конфетки в окно выглядывают (сидя в кровати)
эх красавицы)) может и я решусь когда-нибудь на вторую ляльку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks