Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 216 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4304, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Атеисты умней чем верующие

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    миллионы людей с легкостью это делают, даже не задумываясь ) а вы говорите, желание - возможности )))
    вы полагаете, отсутствие альтернативы" может стать основой счастливой и активной жизни" ?
    Arabika, я Вас нэпонимэ. Я вижу миллионы беспокойных, но не спящих людей.
    А альтернатива есть - не учиться ни чему и ни у кого. Но нам оно надо?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    Когда я начал искать ценности духовные, то этот поис изменил мое ОТНОШЕНИЕ к делам мирским, я стал не столько дела делать, сколько себя изучать при делании этих дел. Несчастный человек находится под проблемой, счастливый - над проблемой, какое место выбрать, зависит только от человека.
    Хорошо. К примеру, человеку надо сделать необходимое дело - ввести дом в эксплуатацию. Не вдаваясь в дебри подробностей, не кажется ли Вам, что при любом раскладе внутри себя - даже самом гармоничном, ему не удастся воспарить НАД проблемой, поскольку ее решение зависит от множества неподвластных ему факторов: от несостыковок в правовом поле и свободного трактования законов на местах, денежных затрат на согласования в различных местах (ГАСК, БТИ, земресурсы и т.д.) до квалификации работника ответственного учреждения и его настроения, в котором тот пребывал на момент подачи ему документов? Любой нюанс может повлиять на решение проблемы. Единственный реальный способ оказаться НАД - это переложить решение проблемы на кого-то другого, вынужденного этим заниматься из семьи, либо иметь столько денег, чтобы оплатить решение проблемы другими людьми.
    К старости человек должен стремиться создать вокруг себя такую ауру, что он одним своим ПРИСУТСТВИЕМ снимает все проблемы с души человеческой. Разве не такая аура окружала святых? А в середине пути, сопереживание заключается в подсказке выхода из той ситуации, которая ввела человека в дисгармонию, что я сейчас и стараюсь делать
    Да, но я не видела еще живых святых. Либо я прошла мимо этот света.

Цитата Допис від Сюр Переглянути допис
    Поговорите со стариками, они Вам помогут разобраться в этих вопросах)
    я люблю говорить с ними)
    видимо, я так и не повзрослела...
    эх, эти мечты, мечты...

уфф, наконец-то встроила...
    Востаннє редагував Loona: 05.12.2010 о 14:48
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

A_5_5 было бы интересно услышать от каких конкретно знаний Вы уже отказались и, как следствие, какие возможности приобрели.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    что есть успешность в тот или иной период?
    что есть успешность для взрослого человека?
    не каждому ли свое - в рамках, конечно же, общей температуры по больнице?
    Банальный вопрос

Успех - достижение своей цели.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

СВ, лучше вымереть, как диназавры, чем уродовать Мать Природу, потому что КОМФОРТА мало
    Тогда теряется смысл жизни.
    Ведь как известно (из дебатов в соответствующей теме) смысл жизни - в жизни!
    Т.е. в выживании, а проблемы экологии это так сказать, побочный продукт нашей жизни.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

уфф, наконец-то встроила...
    Шо за спам???
    Ежика в тумане давай смотреть!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Шо за спам???
    Ежика в тумане давай смотреть!
    Ежик в тумане не в тему, а это - очень даже да
    Там об успешности, совпадении возможностей и желаний, а также о связи между духовным и материальным)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    502

Типово

видимо, я так и не повзрослела...
    Что? Мальчики еще не нравятся? Ну, или девочки...

Дописів
    24 739

Типово

Что? Мальчики еще не нравятся? Ну, или девочки...
    нравятся, не волнуйтесь только постарше, чем мальчики)
    ну и мультики там всякие...
    доктор, что со мной? (с)
    ЗЫ: хорошо хоть, я не согласилась на "Ежика в тумане", когда -SV- предлагал...

Дописів
    502

Типово

нравятся, не волнуйтесь только постарше, чем мальчики)
    Вот ведь, таки ж повзрослела!
    Главное - вопрос задать правильно)))

Дописів
    24 739

Типово

Вот ведь, таки ж повзрослела!
    Главное - вопрос задать правильно)))
    ггг)
    главное - сказать правду)))
    а вот не ответила бы дальше после "не волнуйтесь" - так никто бы ничего и не выяснил!

Дописів
    15 798

Типово

Хорошо. К примеру, человеку надо сделать необходимое дело - ввести дом в эксплуатацию. Не вдаваясь в дебри подробностей, не кажется ли Вам, что при любом раскладе внутри себя - даже самом гармоничном, ему не удастся воспарить НАД проблемой, поскольку ее решение зависит от множества неподвластных ему факторов: от несостыковок в правовом поле и свободного трактования законов на местах, денежных затрат на согласования в различных местах (ГАСК, БТИ, земресурсы и т.д.) до квалификации работника ответственного учреждения и его настроения, в котором тот пребывал на момент подачи ему документов? Любой нюанс может повлиять на решение проблемы. Единственный реальный способ оказаться НАД - это переложить решение проблемы на кого-то другого, вынужденного этим заниматься из семьи, либо иметь столько денег, чтобы оплатить решение проблемы другими людьми.
    Loona, Ваш собеседник уже буквально воспарил над белками, жирами и углеводами, а Вы его пытаетесь напугать какими-то условными условностями.

Дописів
    24 739

Типово

та раззи ж я пугаю?
    я выражаю свое ИМХО о том, что мир вокруг нас несовершенен, и очень сложно не прочувствовать всех его несовершенств, живя обычной жизнью пересічного громадянина.
    Это не пустынь, рано или поздно придется взаимодействовать.

Дописів
    15 798

Типово

та раззи ж я пугаю?
    я выражаю свое ИМХО о том, что мир вокруг нас несовершенен, и очень сложно не прочувствовать всех его несовершенств, живя обычной жизнью пересічного громадянина.
    Это не пустынь, рано или поздно придется взаимодействовать.
    Та ладно. Кто согнул одну ложку, согнет и банкетный набор.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Та ладно. Кто согнул одну ложку, согнет и банкетный набор.
    ну, пусть гнет, если остальным это не мешает)
    я могу гнуть только ложки производства ЮМЗ
    остальные гнуть боюсь - вдруг получится и тогда есть станет нечем?
    или не получится, но я буду, презрев другие дела, пытаться до тех пор, пока мне есть станет не на что?
    короче, не могу я себе позволить гнуть ложки...

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від mazaila Переглянути допис
    В среднем сторонники либеральных взглядов и атеисты имеют более высокий уровень интеллекта.
    http://a-theism.com/index.php?option...757&Itemid=204 Iнший професор каже що з точки зору еволюції атеїсти якби мають більшу цінність для розвитку виду сапієнса... Атеїзм це сприятливий фенотип, а віруючі - люди з менш сприятливим фенотипом... І хто його знає, може згідно теорії еволюції з часом виникнуть нові види людини, бо, можливо, атеїзм є фенотипною ознакою, що має генетичну основу...
    Sky of blue and sea of green in our yellow, submarine

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від gent Переглянути допис
    http://a-theism.com/index.php?option...757&Itemid=204 Iнший професор каже що з точки зору еволюції атеїсти якби мають більшу цінність для розвитку виду сапієнса... Атеїзм це сприятливий фенотип, а віруючі - люди з менш сприятливим фенотипом... І хто його знає, може згідно теорії еволюції з часом виникнуть нові види людини, бо, можливо, атеїзм є фенотипною ознакою, що має генетичну основу...
    Перестаньте измерять глубину литрами.

А то у вас примерно так:

Провели соревнование среди студентов ИФК (специализация единоборства) и ДГУ (математика, физика) по боксу...
    В итоге сделали очень важное заключение, что физики имеют более слабый фенотип и поэтому их генетика бесперспективна...

А теперь серьезно:

Самое главное условие выживаемости вида, с точки зрения эволюции, это его разнообразие!

Дописів
    15 798

Типово

Перестаньте измерять глубину литрами.

А то у вас примерно так:

Провели соревнование среди студентов ИФК (специализация единоборства) и ДГУ (математика, физика) по боксу...
    В итоге сделали очень важное заключение, что физики имеют более слабый фенотип и поэтому их генетика бесперспективна...
    Сравнивать носителей определенного признака с не-носителями его же - это, стало быть, измерять глубину литрами и скармливать боксеров математикам.
    Неконкретное мышление на марше, понятно.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Сравнивать носителей определенного признака с не-носителями его же - это, стало быть, измерять глубину литрами и скармливать боксеров математикам.
    Неконкретное мышление на марше, понятно.
    Что не понравилось?
    Так вот зачем тогда сравнивать материалистов, для которых логическое мышление и интеллект - основа мировоззрения, с идеалистами для которых это всего лишь банальный функционал?

А если придираться к словам, то "не-носителями" какого признака, в данном примере, являлись бы студенты ДГУ?
    Может способности уклонятся, когда в голову летит кулак???
    Востаннє редагував Человек из органов: 08.12.2010 о 12:50

Дописів
    15 798

Типово

Что не понравилось?
    Так вот зачем тогда сравнивать материалистов, для которых логическое мышление и интеллект - основа мировоззрения, с идеалистами для которых это всего лишь банальный функционал?
    Вот я и спрашиваю - где тут литры глубины?

А если придираться к словам, то "не-носителями" какого признака, в данном примере, являлись бы студенты ДГУ?
    Может способности уклонятся, когда в голову летит кулак???
    Вы хотите, чтобы я обьяснял Вам суть Вашего примера??
    Ничто не мешает студенту ДГУ ненароком оказаться МС по боксу (ну да, по ТФКП у него условная тройка, и что с того?), и результат эксперимента уже не выглядит таким однозначным.

Сторінка 168 з 216 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті