| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо. К примеру, человеку надо сделать необходимое дело - ввести дом в эксплуатацию. Не вдаваясь в дебри подробностей, не кажется ли Вам, что при любом раскладе внутри себя - даже самом гармоничном, ему не удастся воспарить НАД проблемой, поскольку ее решение зависит от множества неподвластных ему факторов: от несостыковок в правовом поле и свободного трактования законов на местах, денежных затрат на согласования в различных местах (ГАСК, БТИ, земресурсы и т.д.) до квалификации работника ответственного учреждения и его настроения, в котором тот пребывал на момент подачи ему документов? Любой нюанс может повлиять на решение проблемы. Единственный реальный способ оказаться НАД - это переложить решение проблемы на кого-то другого, вынужденного этим заниматься из семьи, либо иметь столько денег, чтобы оплатить решение проблемы другими людьми.
Да, но я не видела еще живых святых. Либо я прошла мимо этот света.
я люблю говорить с ними)
видимо, я так и не повзрослела...
эх, эти мечты, мечты...
уфф, наконец-то встроила...![]()
Востаннє редагував Loona: 05.12.2010 о 14:48
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
A_5_5 было бы интересно услышать от каких конкретно знаний Вы уже отказались и, как следствие, какие возможности приобрели.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
та раззи ж я пугаю?
я выражаю свое ИМХО о том, что мир вокруг нас несовершенен, и очень сложно не прочувствовать всех его несовершенств, живя обычной жизнью пересічного громадянина.
Это не пустынь, рано или поздно придется взаимодействовать.
ну, пусть гнет, если остальным это не мешает)
я могу гнуть только ложки производства ЮМЗ
остальные гнуть боюсь - вдруг получится и тогда есть станет нечем?
или не получится, но я буду, презрев другие дела, пытаться до тех пор, пока мне есть станет не на что?
короче, не могу я себе позволить гнуть ложки...![]()
http://a-theism.com/index.php?option...757&Itemid=204 Iнший професор каже що з точки зору еволюції атеїсти якби мають більшу цінність для розвитку виду сапієнса... Атеїзм це сприятливий фенотип, а віруючі - люди з менш сприятливим фенотипом... І хто його знає, може згідно теорії еволюції з часом виникнуть нові види людини, бо, можливо, атеїзм є фенотипною ознакою, що має генетичну основу...![]()
Sky of blue and sea of green in our yellow, submarine
Перестаньте измерять глубину литрами.
А то у вас примерно так:
Провели соревнование среди студентов ИФК (специализация единоборства) и ДГУ (математика, физика) по боксу...
В итоге сделали очень важное заключение, что физики имеют более слабый фенотип и поэтому их генетика бесперспективна...
А теперь серьезно:
Самое главное условие выживаемости вида, с точки зрения эволюции, это его разнообразие!
Что не понравилось?
Так вот зачем тогда сравнивать материалистов, для которых логическое мышление и интеллект - основа мировоззрения, с идеалистами для которых это всего лишь банальный функционал?
А если придираться к словам, то "не-носителями" какого признака, в данном примере, являлись бы студенты ДГУ?
Может способности уклонятся, когда в голову летит кулак???![]()
Востаннє редагував Человек из органов: 08.12.2010 о 12:50
Вот я и спрашиваю - где тут литры глубины?
Вы хотите, чтобы я обьяснял Вам суть Вашего примера??
Ничто не мешает студенту ДГУ ненароком оказаться МС по боксу (ну да, по ТФКП у него условная тройка, и что с того?), и результат эксперимента уже не выглядит таким однозначным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks