Anutka1234 не-а...ни лучше ни хуже. сегодня ниче не делала - некогда... Заживает вроде...( надеюсь последние волосы не повыпадают после этого
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anutka1234 не-а...ни лучше ни хуже. сегодня ниче не делала - некогда... Заживает вроде...( надеюсь последние волосы не повыпадают после этого
все спят...
а я сижу пишу новогодние сценарии....![]()
Anutka1234 - спокойной ночи! счас уже досижу до кормления, а потом и сама отчалю.
=)
Востаннє редагував Эвелина: 08.12.2010 о 03:12
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки -сижу така довльная усё подготовила на работу -пирог давно так не удавался как сегодня...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой, и мы псле НГ едем - нас папа берет с собой в командировку в Дубаи![]()
Я вот немного переживаю, как мы из зимы в лето (в Эмиратах в январе +30 и вода +24), а потом снова в зимуНо Леночка с Соней летала на Кипр ранней весной, вроде все ок было - это меня очень ободряет
![]()
А вы из Днепра летите? А то мы из Киева, т.к. из Днепра уже все билеты на начало января раскупленыЭто ещё поездом в Киев придется ехать.
В общем -переживаю оченьмы с малым никогда ещё дальше Крыма не ездили, да и самолетов я ужас как боюсь, а тут больше 4-х часов лететь....
![]()
Ходят по домам продавцы какого-то чудо пылесоса и показывают его в работе. Чистят ковры-диваны. К родителям моей подруги приходили, почистили прекрассно! Может у кого на форуме есть их телефоен?
Поздравляю! Всего самого хорошего!!
А вот рецептик бы очень хотелось попросить!!
Супер Элина!!! Молодцы!!
В Киев лучше бы машиной, до Борисполя 4,5 часа, а там на парковке бы оставили. Зато прилетели в машину прыгнули и домой.
Насчет 4 часа - в идеале заранее договориться с Платоном, что он ляжет спать. Мы Нику между сидений клали и он 2 часа дрых. Один раз даже на посадку не будили. И конфеток сосательных побольше!!
Все будет супер - не переживай!! Это в Крым 6 часов пилить, а туда - раз-два и там!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks